![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : религиозно-философская | Опции темы | Опции просмотра |
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
16.12.2010, 22:32
Не хотелось влезать в разговор. Но... Статья ничего так. Лучше, чем другой понос, который только разжигает ксенофобию. Выдержка. Квинтэссенция, так сказать: ... И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, - это контингент, достойный точно такой же терапии... А почему начинать с этих? Мало "наших" отморозней? Или кому-то душу согреет факт, что мобильник и кошелек у него отберут не кавказцы, а т.н. русские? Я живу на Юге, однако у меня под окнами я слышу шаг-в-ногу и выкрики типа "Россия для русских" - особенно после футбола. И это регулярно. Шествий кавказцев не наблюдается (впрочем, не хочу сползать в примеры из собственной жЫзни) Применяйте ОДИНАКОВЫЕ методы - хоть к "русским", хоть к "выходцам с Кавказа". Любые наци - псы. С разной степенью отмороженности. Кого-то можно подержать в "обезьяннике", и дурь моментально выскочит. А уродов - в тюрьму. У нас же вроде правовое государство, МТТ!!! Когда люди доведены до края, начинается поиск врага. В Кабарде муфтия убили. Что теперь, пусть они в этом "русских" обвинят? А Вы знаете, что в этих республиках происходит? Люди боятся вечером выйти на улицу. Ежели в погонах - всё, хана. За твою жизнь никто не может поручиться. И неужели кто-то думает, что это именно они танцуют лезгинку на улицах "наших" городов? Страшно, господа. Вот начали гайки закручивать. А дальше? |
Последний раз редактировалось Gerda; 16.12.2010 в 22:44..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
17.12.2010, 00:19
Цитата
( Gerda » )
Не хотела, но влезла... Прям "Ирина Хакамада-не хочется, а надо!" ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
|
17.12.2010, 08:38
"... Вы стремитесь остаться среди тех, кто обуян идиотским стремлением облагодетельствовать человечество. Облагодетельствовать отсутствием зла. Жратвой и питьем. Книгами и картинами. Электрическим светом на улицах и чистыми лестницами. Задача благородная, но невыполнимая. В первую очередь по причине скотской сущности этого самого человечества. Оно разрушит, опошлит, осквернит и испохабит все мудрое, чистое и возвышенное, дай ему только волю. На каждый недюжинный ум приходятся тысячи голов быдла, озабоченного наполнением желудка и поиском щели, куда можно излить сперму. Пусть желудок стремятся наполнить не хлебом, а жаренными павлинами в тончайшем соусе из соловьиных язычков - животная сущность от этого не меняется. Вас всегда будут предавать и продавать, использовать втемную, с циничным расчетом. ..."
© Александр Бушков И национальность тут совсем не при чём... |
![]() |
Гость
|
17.12.2010, 09:32
Цитата
( Gerda » )
Начинать надо со всех сразу. Со всех, кто считает, что его национальность лучше. |
|
Гость
|
17.12.2010, 09:39
Цитата
( R_I_N » )
Согласен. Однако, меня всегда настораживает слово "начинать". Начинать что? Мне вчера сын в почту скинул две цитаты. Я их приведу тут: "Все эти проблемы с всплесками национализма — от избытка знаний. А патриотизма нашим школьникам не хватает. Потому что патриот, у которого из обязательных предметов была физкультура, ОБЖ, да "Россия в мире" никогда не пойдет на акцию вроде той, что была на Манежной." Из речи функционера от Единой России. "То,что необходимо далее сделать, — это изменить наше воспитание.Сегодня мы страдаем от чрезмерного образования. Ценят лишь знания, но чрезмерные умники — враги действия. То, что нам необходимо — это инстинкт и воля…" Адольф Гитлер. Речь 27 апреля 1923 г. |
|
Гость
|
17.12.2010, 10:22
Цитата
( Складской » )
Интересно, автор первой цитаты читал автора второй или сам додумался? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
17.12.2010, 10:22
... история идёт по спирали...
|
![]() |
Гость
|
17.12.2010, 10:23
Цитата
( R_I_N » )
В текст вникай, а не в кривой IP, который тебе "свора" сливает) |
|
Гость
|
17.12.2010, 10:30
Цитата
( Ъ » )
Совсем плохо? Никто мне ничьих IP не сливает. Мне ни твой, ни чей-либо ещё айпишник не упёрся. Конспираторбл |
|
Гость
|
17.12.2010, 10:33
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Я не уверен, что он - автор первой цитаты - вообще что-либо читал... |
|