![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
28.01.2014, 20:11
9/IX 31 г. Копия.
Здравствуй, Серго! 1) Наконец-то ПБ отменило свои решения о дополнительном ввозе стали. Это очень хорошо. Пора понять, что мы стоим перед финансово-валютной грозой, которую организуют САСШ против нас и против которой обязаны мы, большевики, принять самые свирепые меры. Должны ли мы через год — два оказаться банкротами и провалить тем самым все хозяйственные планы, или должны предотвратить банкротство, — вот какой вопрос решало ПБ, отменяя дополнительный ввоз стали. Теперь можно, наконец, надеяться, что большевики (боль-ше-ви-ки!) попытаются (по-пы-та-ют-ся!) сделать первый (первый!) шаг в сторону выполнения многократных решений съездов партии и ЦК партии о на-коп-лении валютных резервов. 2) Ясно также и то, что мы, члены ЦК в особенности, не должны и не можем надувать друг друга. Нечего доказывать, что предложение о дополнительном ввозе стали и пр. — без прямой и честной постановки вопроса об отмене июльского решения ПБ — было попыткой надуть ЦК (Кагановича, Рудзутака и т.д.). Пятаковым не трудно стать на такой же небольшевистский путь, так как для них закон большевистский не обязателен. Большевики не могут становиться на такой путь, если, конечно, не хотят они превратить нашу большевистскую партию в конгломерат ведомственных шаек. ПБ создало и здесь ясность. 3) Ты говоришь: дай выход, укажи — откуда взять сталь, вагонные оси и колеса и т.д. Я думаю, что мы никогда не найдем выхода и у нас никогда не будет достаточного количества стали, осей, колес и т.п., если не сведем теперь же к минимуму импорт этих предметов, если не организуем теперь же производство этих предметов у нас, если не нажмем теперь же на свой собственный хозаппарат и не заставим его выполнить многократные решения ЦК об организации производства стали в большом масштабе на своих собственных заводах. Почему реконструкция уральских заводов по стали идет до безобразия неряшливо? Почему военные заводы не используются вовсю для производства качественных сталей? Потому, что хозаппарат надеется на глупость и головотяпство ЦК, хозаппарат надеется на то, что ЦК даст согласие на дополнительный импорт. Задача состоит в том, чтобы ликвидировать эту надежду на глупость ЦК. Что лучше: нажать на государственную валютную кассу, охраняя спокойствие хозаппарата, или нажать на хозаппарат, охраняя интересы государства? Я думаю, что последнее лучше первого. Ну, пока все. Не ругай меня за грубость и, может быть, излишнюю прямоту. Впрочем, можешь ругать сколько влезет. Твой И.Сталин. |
Гость
|
28.01.2014, 20:14
Цитата
( Опять Апрель » )
Это мне понятно. И Ваша точка зрения также понятна. Она мне не близка, но я отношусь к ней с уважением. Спасибо и Вам. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
28.01.2014, 20:27
Цитата
( Превед » )
Почему же? ![]() ![]() |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
28.01.2014, 20:31
Цитата
( Опять Апрель » )
Лицо комиссарской национальности училось на физика-теоретика ?))) "Цена цели" - вы на марксизьм замахнулись.... |
|
Последний раз редактировалось YYYY; 28.01.2014 в 20:35..
|
||
![]() |
Гость
|
28.01.2014, 20:34
Цитата
( att77 » )
Вряд ли Вы сознательно, в ущерб другим факторам, таким как з/п и т.п., выбрали поддержку реального производителя. Будьте честным сейчас хотя бы с самим собой. Вы и есть тот самый белый воротничок, не нужно этого стесняться... Бе́лый воротничо́к — калька с англ. white-collar worker, обозначающая сотрудника, занимающегося нефизическим трудом, служащего в противоположность синим воротничкам (рабочим). |
|
Гость
|
28.01.2014, 20:36
Цитата
( TomCat (F-14) » )
ДА? А пошлины одинаковы для Эльдорадо/М-Видео и розничных покупателей? Хочешь получать прибыль - плати пошлины + налоги? Всем ясно что и кому теперь платить (Сердюков с Васильевой - освобождены от налогов) ибо пошлины для защиты Отечественного производителя! А мы о чем говорим? О том, что в России НЕ производится! А точно так же перепродается! Обычное вытягивание денег (Россия любит менять правила на переправе: уже 2 раза есть? сначала в $, пока в Евро, 3й вариант обсуждают). Спор без смысла ![]() PS да, плохо будет всем - и мелким перекупам и рознице, а в результате - оконечному покупателю! у кого бабла много - тот и в ГУМе купит |
|
Гость
|
28.01.2014, 20:37
Цитата
( Chapaev » )
Да? А я полагал, обмениваемся мнениями... Но Вы вправе поименовать это любым удобным Вам способом, не противоречащим действующему законодательству. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
28.01.2014, 20:38
Цитата
( Опять Апрель » )
Да не нервничайте Вы. ![]() Коня могу одолжить. ![]() |
|
![]() |