|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Дом. Сад. Огород. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 918
получено: 1,173/1,028
|
Сегодня, 10:38
Ходишь, бывает, по лесу по кустам брусники да черники и даже не задумываешься о том, что кто-то это всё высаживает на своих участках.
![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,186
получено: 860/692
|
Сегодня, 11:46
Цитата
( амели » )
Серьезный подход , завидую , Запишу для памяти , чтобы весной не искать. Спасибо ![]() |
|
|
|
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,186
получено: 860/692
|
Сегодня, 11:50
Цитата
( I-P » )
а я так и не могу найти брусничника , так, по мелочи попадается . Всегда за ежевикой в лес ходила , а в этом году своей набрала и на компоты и заморозить на пироги . но в лес все равно пошла - главное процесс ! Так вот в этом году ни ежевики ни черники у нас не было ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
Сегодня, 12:38
Цитата
( IrinaN » )
![]() Получилось серьезно,видимо потому,что прямо все свои ошибки описала. Если бы понимала или прочитала где-нибудь что и как действует раньше,то было бы легче описано. Пока пришла к оптимальному варианту,что только не делала. Да и у соседей напротив в Орске был сад,30 лет саду, я их и слушала, так вместе и потеряли несколько деревьев. Сейчас все проще. Органику не использую ( навоз) удобрения только весной,осенью не применяю удобрения. Только кальциевая селитра по весне, осенью разве что доломитовая мука для раскисления под косточковыми.Все. Никаких магниев,калиев, фосфоров, как оказалось в нашей Подмосковной почве их достаточно. Обработка сада в течение всего сезона.Это у Романа смотрим в телеграмм канале. Прошлый год и этот год - это первые года,когда сад уходит в зиму чистый. Осенью тоже ничего не обрабатываем. Все стало легче и понятней.Но на это ушло несколько лет и потеря деревьев 5 штук. |
|
|
|