TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Пенсия Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( BCG » )
А педики зарабатывают больше медиков?

Ну это смотря какие медики и какие педики...
Думаю, што и у тех и у других есть высоко- и низкооплачиваемые категории трудящихся

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( Persikova » )
Слава яйцам!

Чьим?

No woman - no cry... ))
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,252
получено: 4,693/4,272
Цитата ( armatura » )
так то могу - но тебе надо подготовиццо серьезно..

спать очень хочется, выпустил тока дт на балтике

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Чьим?

да чьим ещщо, российским же

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Ну это смотря какие медики и какие педики...
Думаю, што и у тех и у других есть высоко- и низкооплачиваемые категории трудящихся

странно, что ты в курсе

ओम् मनि पदेम् हुम
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,057
получено: 4,838/4,020
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
спать очень хочется, выпустил тока дт на балтике

ну давай уже иди спать.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Зарплаты тут не при делах, ИМХО. Быдло от того, что ему в три раза повысят зарплату, быдлом быть не перестанет.

Глубже смотри. Профессии медиков и учителей у нас в стране в основной массе низкооплачиваемы. За редким исключением. Не поступил никуда - иди в пед. Помнишь, да?
В нашей глуши медики получают крохи. Кто поумнее и мобильнее - уехали в города крупнее, кто поизворотистей, но по тем или иным причинам уехать не мог - ухитряются зарабатывать здесь (не думаю, что оч.много), в подавляющей массе остальные - лузеры, как бы это хамски не звучало. И эта лузерская прослойка, огромная в общей массе, сформирована давным давно тем самым "бытием медицинского работника в постсоветской России".

Потому я вряд ли могу согласиться с тобой, что они - быдло. На корточках с семками в руках вроде не сидят... )) Наверное, они заботливые матери и хорошие друзья... наверное...

ЗЫ: я в приёмном покое этой больницы был раз в жизни до этого: привёз маму с инфарктом (на скорой!), сын у меня тогда был старшеклассником и пока я пребывал в ступоре оттого, что помощи ей не оказывали, предложили сесть и отвечать на вопросы (пол, возраст, ощущения... ) - он наорал на этих тёток, на его крик вышел врач и тогда все забегали...

Второй раз (уже без меня - я в это время ждал гайцов на дороге после аварии) привезли мою жену, у неё была лицевая травма, говорить она не могла, но её с упорством идиотов также заставляли отвечать на те же вопросы... )))

Цитата ( armatura » )
страна наша большая. и люди разные. уровень порядочности я имею в виду..
и какие то оправдания типа, "не я такой, а жиззь делает из меня говно.." - вызывает у меня чувство неловкости. потому что звучит как оправдание слабого человека.
Превед, "..это - мы. это про нас.." (с)

ХЗ. Это не про меня. Я полагаю. что я сильнее многих (но точно не всех) обстоятельств. А вот люди в общей массе слабы и подстраиваются под них. И это не означает, что они становятся быдлом, они просто начинают жить в другом мире, с другими ценностями.

К примеру, у самцов )) очень ярко это проявляется в армии (не знаю как сейчас) или (не дай Бог) в тюрьме. Как можно ломать людей - примеров всем известных масса. И очень легко - скажу я вам... видел сломанных...

No woman - no cry... ))
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Тюуу.
Испугал ежа...
Узнаем методом проб и ошибок.
Подопытным будет Ондрюшка, он ко всякой отраве привычный.

Читаю пропущенное. Дохрена, оттого быстро...

Прочитал вышеизложенное как "Испугал ежа методом проб и ошибок". )))

No woman - no cry... ))
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата
Наверное, они заботливые матери и хорошие друзья... наверное...

сильно сомневаюсь. Чтобы оказать помощь ближнему, не нужен интеллект и эрудиция. Бойкость и изворотливость тоже не нужна. Это под силу даже лузерам. Надо всего лишь иметь минимальные представления о морали.
А уж те, кто должен оказывать помощь в силу служебных обязанностей, но не делает этого - самое настоящее быдло. И не имеет значения, сидит он на корточках с семками, или носит Бриони и ездит в Мерседесе, разглядывая свою докторскую диссертацию.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
сильно сомневаюсь. Чтобы оказать помощь ближнему, не нужен интеллект и эрудиция. Бойкость и изворотливость тоже не нужна. Это под силу даже лузерам. Надо всего лишь иметь минимальные представления о морали.
А уж те, кто должен оказывать помощь в силу служебных обязанностей, но не делает этого - самое настоящее быдло. И не имеет значения, сидит он на корточках с семками, или носит Бриони и ездит в Мерседесе, разглядывая свою докторскую диссертацию.

Ну это эмоции. У меня их вчера тоже хватало, да...

Допускаю, что если б им можно было бы направо и налево раздавать таблетки, то я бы просимое получил. А так... они тупо не шагнули за рамки служебных обязанностей. И ничего не нарушили. Помощь мне оказывать не нужно было. Я ж не с топором в башке приехал к ним... )))

Ты во многом прав, но я всё ж думаю, что описываемая тобой реакция человека, способного к рефлексии и выходу за рамки примитивного(незатейливого) мышления в таких ситуациях, характерна как раз не для того контингента, кто идёт работать за 10 тыщ потому, что другого выбора [именно] у него тупо нет. Другими словами, если б я приехал к ним с травмой или ещё каким признаком пацЫента, то помощь была бы несомненно оказана... А в абстрактной (для них) ситуации им похрену...

No woman - no cry... ))
Ответ