TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Юлиуs » )
И в нашем небольшом городе, с населением в 60 000 человек, нет ни одного кинотеатра и ни одного дома культуры!

Ну интернет то уже есть!
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9
Цитата ( Copoka » )
Ну интернет то уже есть!

Благодарю бога за эту мЫлость в церкви...

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
http://www.artek.ua/History%20Artek/history%20/

Цитата
Шел 1924 год. В тихий осенний вечер у подножья горы Аю-Даг гулял приехавший из Москвы председатель ЦК РОКК Зиновий Петрович Соловьев. Он отдыхал, любовался природой и полной грудью вдыхал живительный горно-морской воздух, но мысли его были далеко.

Его заботил вопрос о том, чтобы в возможно короткий срок поправить здоровье детей, особенно тех, кто пострадал за годы империалистической и гражданской войны и годы разрухи. ....

...И вот 16 июня 1925 года в уютной и живописной бухте, где тишину и покой охраняет древний Аю-Даг, зазвучали детские голоса и под звуки горна взвился ввысь флаг, – так в Крыму открыл свою первую смену лагерь-санаторий Общества Красного Креста РСФСР в «Артеке»....

Помню был я в "Артеке" в 1987 году, в весеннюю смену, с 26 марта по 8 мая. Дружина "Хрустальная" в лагере "Горном"...В нашу смену много детей было с УССР, БССР, МССР.. После "Чернобыля" детей отправляли на лечение в Крым.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Пока ты соберешься - я уже опять в завязку уйду)))

О!!! Уже и повод выпить нашёлся!!!

Цитата ( Aphine » )
Прально) Не ведись, Дед тебя плохому научит Он такооой...
Только расслабишься - а тут в атаку надо...

Не научит...у нас училка в одну сторону давно заточена.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Юлиуs
Активист

Благодарности:
В Вашингтоне рассматривают вопрос о том, чтобы "отрезать страну от долларовой экономики", пишет The New York Times. Источники газеты утверждают, что в окружении Барака Обамы даже не обсуждается вопрос, вводить санкции или нет. Сейчас там хотят договориться, с какого момента вводить санкции и насколько суровыми они должны быть. Ожидается, что первая стадия финансовой кампании Соединенных Штатов против Москвы может стартовать уже через несколько дней, отмечает газета The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных чиновников США
http://www.echo.msk.ru/news/1277780-echo.html

--------

Президент России Владимир Путин встретился с олигархами и высшими должностными лицами в связи с угрозой введения санкций.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран.

"Сегодня Путин провел за закрытой дверью встречу с олигархами и высшими должностными лицами, чтобы обсудить, какие будут потенциальные последствия от санкций, и кто пострадает", - написал Коркоран.
http://chronicle.pro/media-news/v-ozhid ... rhov..html

Вот не радуют меня такие перспективы, или опять меня дружно успокоите: Если не жил ты богато, значит не к@й начинать.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юлиуs » )
Благодарю бога за эту мЫлость в церкви...

Милая(а может даже очаровательная) Юлиуs, ну что вы так переживаете? Идет нормальный процесс выяснения отношений и дележа имущества между близкими родственниками. Все будет хорошо.Мы и украинцы пошумим,Крым естественно отберем,Украину перенести в Северную Америку не получится,так что жить вместе будем. Буржуи ножками потопают,кипятком пописают(как без этого), но сосиски с капустой хочется кушать горячими,поэтому через пару месяцев успокоятся.
А путин помимо короны,еще пририсует себе нимб,как спаситель и отец России.
Так что все ,как всегда. Ничего нового за последние 200 лет.

"Шевченковский районный суд Киев арестовал на два месяца россиянина-диверсанта, пойманного ранее в Донецке.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Напомним, 11 марта в Донецке задержала 37-летнего россиянина, который занимался созданием вооруженной диверсионно-подрывной группы для дестабилизации ситуации в Украине.

Как известно, задержанный организовал деятельность нескольких экстремистских группировок, в том числе обеспечил их вооружением и взрывчаткой. Кроме того, он имеет опыт службы в горячих точках Российской Федерации (в Дагестане, Осетии и т.д.).

Суд вынес решение об аресте в рамках начатого службой безопасности уголовного производства по статье 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины."(с)
Как-то так. УжОс.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Юлиуs » )
Вот не радуют меня такие перспективы, или опять меня дружно успокоите:

Именно так. Нам за газ, нефть, металл рублями платить начнут? У них их нету.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )

Цитата
В Вашингтоне рассматривают вопрос о том, чтобы "отрезать страну от долларовой экономики", пишет The New York Times.

только в евро теперь.
Юлиуs
Активист

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )

Нельзя быть самоуверенными на все 100%. Всегда нужно иметь заначку, или "лишний козырь в рукаве". А он (козырь) у нас есть?

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Юлиуs » )
Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран.

"Сегодня Путин провел за закрытой дверью встречу с олигархами и высшими должностными лицами, чтобы обсудить, какие будут потенциальные последствия от санкций, и кто пострадает", - написал Коркоран.
http://chronicle.pro/media-news/v-ozhid ... rhov..html

Вот не радуют меня такие перспективы, или опять меня дружно успокоите: Если не жил ты богато, значит не к@й начинать.

Вы неправильно прочитали/поняли адресности вопроса: кто из американцев пострадает? Скорее всего у В.В.П. там есть друзья и он, как настоящий друг, переживает, что если, в ответ, предпримет какие - либо шаги, то, из-за горячки не самого лучшего американского друга, пострадают его настоящие друзья.
Вот уже несколько напрягают вбросы на уровне понтов. Почему всё преподносится на уровне: у пиндосов настолько всё хорошо в экономике, что они любого могутнагнуть(читай: ввести санкции). Мировая экономика, уже давно ушла от популизма на уровне "слушай меня, я тут главный". На любое, самое громогласное, авторитетнейшее, заявление может последовать негромкое: Кхм-м-м...мы тут посовещались с группой товарищей и пришли к мнению........

Интересно мнение Китая, что им больше душу греет: гора макулатуры или бесперебойность поставок углеводородов?

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ