TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерей Димитрий Смирнов предложил ввести в российских школах предмет "смысл жизни".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/03/2013/850917.shtml

"В помещениях отдела Абсолютного Знания были открыты все форточки, потому что сюда просачивался запах селёдочных голов профессора Выбегаллы. На подоконниках намело, под батареями парового отопления темнели лужи. Я закрыл форточки и прошёлся между девственно чистыми столами работников отдела. На столах красовались новенькие чернильные приборы, не знавшие чернил, из чернильниц торчали окурки. Странный это был отдел. Лозунг у них был такой: «Познание бесконечности требует бесконечного времени». С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: «А потому работай не работай – всё едино». И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. По крайней мере, большинство из них. «Ан масс», как сказал бы Выбегалло. По сути, задача их сводилась к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истине. Поэтому одни сотрудники всё время занимались делением нуля на нуль на настольных «мерседесах», а другие отпрашивались в командировки на бесконечность. Из командировок они возвращались бодрые, отъевшиеся и сразу брали отпуск по состоянию здоровья. В промежутках между командировками они ходили из отдела в отдел, присаживались с дымящимися сигаретками на рабочие столы и рассказывали анекдоты о раскрытии неопределённостей методом Лопиталя. Их легко узнавали по пустому взору и по исцарапанным от непрерывного бритья ушам. За полгода моего пребывания в институте они дали «Алдану» всего одну задачу, которая сводилась всё к тому же делению нуля на нуль и не содержала никакой абсолютной истины. Может быть, кто-нибудь из них и занимался настоящим делом, но я об этом ничего не знал. (АБС ПНВС)

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Апрель » )
Заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерей Димитрий Смирнов предложил ввести в российских школах предмет "смысл жизни".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/03/2013/850917.shtml

"В помещениях отдела Абсолютного Знания были открыты все форточки, потому что сюда просачивался запах селёдочных голов профессора Выбегаллы. На подоконниках намело, под батареями парового отопления темнели лужи. Я закрыл форточки и прошёлся между девственно чистыми столами работников отдела. На столах красовались новенькие чернильные приборы, не знавшие чернил, из чернильниц торчали окурки. Странный это был отдел. Лозунг у них был такой: «Познание бесконечности требует бесконечного времени». С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: «А потому работай не работай – всё едино». И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. По крайней мере, большинство из них. «Ан масс», как сказал бы Выбегалло. По сути, задача их сводилась к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истине. Поэтому одни сотрудники всё время занимались делением нуля на нуль на настольных «мерседесах», а другие отпрашивались в командировки на бесконечность. Из командировок они возвращались бодрые, отъевшиеся и сразу брали отпуск по состоянию здоровья. В промежутках между командировками они ходили из отдела в отдел, присаживались с дымящимися сигаретками на рабочие столы и рассказывали анекдоты о раскрытии неопределённостей методом Лопиталя. Их легко узнавали по пустому взору и по исцарапанным от непрерывного бритья ушам. За полгода моего пребывания в институте они дали «Алдану» всего одну задачу, которая сводилась всё к тому же делению нуля на нуль и не содержала никакой абсолютной истины. Может быть, кто-нибудь из них и занимался настоящим делом, но я об этом ничего не знал. (АБС ПНВС)

Бред какой-то
Ну и что?

откуда Вы это вытащили?
ссылку давать не надо?
http://www.litra.ru/fullwork/get/woi...408853/page/7/

свои мысли то есть?
или копи-паст только?

Теперь поменяемся местами - Вы постите, я критикую
Игра у нас такая теперь будет!
Не против?
а то что-то я заскучал....

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Последний раз редактировалось Finn; 26.03.2013 в 20:25..
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Finn » )
Бред какой-то.....
Ну и что?
откуда Вы это вытащили?
ссылку давать не надо?
....

Я, Алексей, указал, откуда это взято. В конце текста в скобках. Повторю для сирых и слабовидящих. АБС ПНВС. Это произведение, Алексей, достаточно часто, чаще, чем какое-либо другое, цитируется на форуме. Потому, что оно гениально. И абсолютное большинство пользователей форума его читали. Многие неоднократно. Многие знают отрывки наизусть. И еще. Алексей, человек, воспитанный на этом произведении, никогда не будет воспринимать всерьез, тот бред, что копипастите Вы. Я имею в виду Гильбо и прочих Ваших идолов.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Я, Алексей, указал, откуда это взято. В конце текста в скобках. Повторю для сирых и слабовидящих. АБС ПНВС. Это произведение, Алексей, достаточно часто, чаще, чем какое-либо другое, цитируется на форуме. Потому, что оно гениально. И абсолютное большинство пользователей форума его читали. Многие неоднократно. Многие знают отрывки наизусть. И еще. Алексей, человек, воспитанный на этом произведении, никогда не будет воспринимать всерьез, тот бред, что копипастите Вы. Я имею в виду Гильбо и прочих Ваших идолов.

Ну вот и начали игру
Спасибо за согласие!

Алексей Емеличев
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
для сирых и слабовидящих.
тот бред, что копипастите Вы.
Ваших идолов.

мяч на моей территории!

посмотрим, что у нас есть:
1. с Дмитрием у нас ярко выраженный политический спор и ненависть на этой почве - будем вести бой полит-оружием
2. с Апрелем пока не до конца понятно - просто неприязнь ко мне (зависть, соревнование) или более глубокие (политические, религиозные, национальные) корни

и вас обоих сближает переход на личности как только вопрос обостряется
то есть не борьба с фактами, а борьба с произносящим эти факты (утверждения, мнения,...)
то есть ответ в стиле МЕРЗАВЕЦ, ПОДЛЕЦ, .... сирый, бредовый, слабовидящий,....

Не один ли это человек в реале?
Было бы любопытно....
Такие случаи бывали и мы их разбирали на занятиях.

Алексей Емеличев
Последний раз редактировалось Finn; 26.03.2013 в 21:59..
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 203
получено: 519/290
Цитата ( Finn » )
Не один ли это человек в реале?
Было бы любопытно....
Такие случаи бывали и мы их разбирали на занятиях.

Не, нас шестеро.
Разберите на занятиях:

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Это произведение, Алексей, достаточно часто, чаще, чем какое-либо другое, цитируется на форуме. Потому, что оно гениально. И абсолютное большинство пользователей форума его читали. Многие неоднократно. Многие знают отрывки наизусть. И еще. Алексей, человек, воспитанный на этом произведении, никогда не будет воспринимать всерьез, тот бред, что копипастите Вы. Я имею в виду Гильбо и прочих Ваших идолов.

Очень категорично!!!
Вот немного иное мнение = http://tema.livejournal.com/1365767.html
Какой вариант спора? Я дурак, Тёма или иное? - отпишите.
Тёме ссылку кину на Ваш ответ!

Алексей Емеличев
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )

Алексей Емеличев
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 203
получено: 519/290
Цитата ( Finn » )
Очень категорично!!!

У лебедева свои труды.
Гляжу, и восхищённые читатели, вот Алексей, например.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( Finn » )
Очень категорично!!!

У Тёмы комплекс. Его родители никогда в детстве не возили в Крым.
Видимо, не имели такой возможности))))))))

А когда он сам лично туда поехал...- не понравилось. Не в то место попал.

Он либо жлоб (Стругацких не понимаю, а другие восхищаются), либо сноб (нафига мне такое старьё, это сейчас не тренд).

P.S. Скушно с подобными персонажами...
P.P.S. Даже в Ялте зимой.

Панкрат, гони их всех вон! ©
Последний раз редактировалось Gerda; 27.03.2013 в 00:27.. Причина: Забыла в гневе про сарказм.
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ