![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
30.08.2006, 15:26
Цитата
( Йуный натуралист )
У больного Й.Н. явно выраженная форма женоненавистничества. диагноз: Вирагания - когда мужчина чувствует себя женщиной, хотя какие-то физические признаки женственности у него отсутсутсвуют. Метод лечения: Усыпление. |
|
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.08.2006, 15:49
Проза жизни...
|
![]() |
Гость
|
30.08.2006, 16:24
Цитата
( ПутникЪ )
Откуда я пришла, не знаю… Не знаю я, куда уйду, Когда победно отблистаю В моем сверкающем саду. Когда исполнюсь красотою, Когда наскучу лаской роз, Когда запросится к покою Душа, усталая от грез. Но я живу, как пляска теней В предсмертный час большого дня, Я полон тайною мгновений И красной чарою огня. Мне все открыто в этом мире — И ночи тень, и солнца свет, И в торжествующем эфире Мерцанье ласковых планет. Я не ищу больного знанья Зачем, откуда я иду. Я знаю, было там сверканье Звезды, лобзающей звезду, Я знаю, там звенело пенье Перед престолом красоты, Когда сплетались, как виденья, Святые белые цветы. (из Н. Гумилева) |
|
Постоялец
Благодарности:
|
31.08.2006, 09:57
Зачем они ко мне собрались, думы,
Как воры ночью в тихий мрак предместий? Как коршуны, зловещи и угрюмы, Зачем жестокой требовали мести? Ушла надежда, и мечты бежали, Глаза мои открылись от волненья, И я читал на призрачной скрижали Свои слова, дела и помышленья. За то, что я спокойными очами Смотрел на уплывающих к победам, За то, что я горячими губами Касался губ, которым грех неведом, За то, что эти руки, эти пальцы Не знали плуга, были слишком тонки, За то, что песни, вечные скитальцы, Томили только, горестны и звонки, За все теперь настало время мести. Обманный, нежный храм слепцы разрушат, И думы, воры в тишине предместий, Как нищего во тьме, меня задушат. (Гумилев) |
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
31.08.2006, 10:06
Уж сколько их упало в эту бездну
Разверстую вдали Настанет день, когда и я изчезну С поверхности Земли. Исчезнет все: что пело и боролось, Сияло и рвалось, И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. (Из М.Цветаевой) Как всех на депресняк пробило)))))) |
Постоялец
Благодарности:
|
31.08.2006, 11:19
Нет... Это Осень.....
|
![]() |
Гость
|
31.08.2006, 11:34
Видишь, мчатся обезьяны
С диким криком на лианы, Что свисают низко,низко, Слышишь шорох многих ног? Это значит - близко. близко От твоей лесной поляны Разъяренный носорог. ........................................ Видишь общее смятенье, Слышишь топот? Нет сомненья, Если даже буйвол сонный Отступает глубже в грязь. Но, в нездешнее влюбленный, Не ищи себе спасенья, Убегая и таясь. .............................................. Подними высоко руки С песней счастья и разлуки, Взоры в розовых туманах Мысль далеко уведут, И из стран обетованных Нам незримые фелуки За тобою приплывут. |
Постоялец
Благодарности:
|
31.08.2006, 12:02
От доХтуска-Животной темы никуда?
|
![]() |
Гость