TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Юлиуs » )
Вот как раз это ты все в одну кучу сложила, перемешала и сделала простейший вывод о человеке. Я с себя начинаю. Поясню: Горгаз меняли газовые трубы, подходящие к дому - разрыли ковшом экскаватора всю тротуарную плитку, которая держалась аж с 60-х годов 20 века. Поменяли трубу, лопатами землю закидали, все, работа сделана, а плитке - хана. Вот не смогла я смотреть, как дальше плитка портиться, отваливается, взяла лопату, земельку всю выравнила и по новой плиточку выложила. Сама, просто так, потому что не люблю бардак. Да я точно так же и двор с метлой о совком убираю, потому что не люблю бардак. Это мое воспитание, мировозрение такое. То что могу, я делаю сама, а не сижу на лавке, обвиняя всех и вся кругом.

У меня это не показатель хорошей жизни, это ложное представление. Еще в 1997 году жила месяц в Гамбурге, у немцев, которые прошли войну, и путешествовали по России по тем местам, где они воевали. Я вместе с ними побывала в тех деревнях, в России, а потом, довелось посмотреть их жизнь в Германии, изнутри. Вот наверное с тех пор, мне как-то "за державу обидно", ведь мы выиграли у них войну. а Итог?

Я ничего не смешивала. А вот Вы смешали. И налоги, и дворцы, и деревни. Посмотрите на размеры Германии и размеры России. Там в Берлине тявкнули, а в Мюнхене пригнулись.
Да вообще не хочу продолжать этот спор. Очередной вброс. То, что Вы в своем дворе убираетесь, это очень похвально. Снимаю шляпу. С Атрега

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,013/5,009
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Если и при делах, то что тебя смущает?

Дык не смущает, я это написал.
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( 6-й Лесничий » )
Мне кажется, что Вы видите в населении сплошь ватников. Диваны, интернеты, пропить...

Нет, неправильно Вы мой пост расценили. Но разжОвывать не буду.

S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Буду нейтрализовать большими глотками(хана Вовкиному вискарю!!!).

Ха, опомнился. Нет уж вискаря. Ты еще потяни, и борща уже не будет

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( stasiboro » )
Дык не смущает, я это написал.

Я не об этом. Что плохого в том, что уши Путина торчат из за кулис Майдана?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( stasiboro » )
нет, не смешно.
Я не верю, что Путин здесь абсолютно не при делах. Даже если так, то решил на этой ситуации сыграть. Это нормально, грамотный ход.

Тогда о чем спорим? Вы же сами признаете, что в данной ситуации мы ( ну или Путин) не должны были сидеть и жевать сопли. Если хотим, чтобы еще на долгие годв вперед нашу с Вами Родину уважали на планете.
Мы в Сирию лезем, в Египет, в Арктику. Ужель смолчать тогда, когда "новый порядок" пытаются навести там, где самое большое количество этнически русских людей, проживающих не в России?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( S_elena » )
Я ничего не смешивала. А вот Вы смешали. И налоги, и дворцы, и деревни. Посмотрите на размеры Германии и размеры России. Там в Берлине тявкнули, а в Мюнхене пригнулись.
Да вообще не хочу продолжать этот спор. Очередной вброс. То, что Вы в своем дворе убираетесь, это очень похвально. Снимаю шляпу. С Атрега

Да я и сам сниму!
Намедни в подъезде замёл штукатурку с потолка свалившуюся(меняли плафоны зверски вырвав проводку из прошпаклёванных штробканалов). Я там в тапочках хожу комнатных...вломЪ мне таскать пыль в квартиру и потом там пылесосить каждые 3-4 часа. Ждать когда придут и уберут ЖКХяне и лаять Путина?

ПыСы: шляпу на родину!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Новая дорожная сеть, новая система городских коммуникаций, новое ЖКХ, новое электро и водоснабжение, новая культурная инфраструктура - это не для всех?

К слову, в прошлом году в родной моей Пензании был юбилей, 350 лет. Весь город гулял неделю. И дороги, и ЖКХ, и ремонты, и большие стройки. Но это всё должно быть не ради какого-то события, а просто должно быть. И не только в Сочи, где Олимпиада, и в Пензе, у которой юбилей, а везде. И просто так.

Почему-то в бюджеты закладывают лютые цифры на модернизацию тех же дорог, коммуникаций, социалки, больниц. Но поскольку мы привыкли, что этого нет, то это стало для нас нормальным. А если что-то вдруг стало получше - это уже суперхорошо и власти памятник. Как кость собаке.

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,013/5,009
Цитата ( Апрель » )
Тогда о чем спорим? Вы же сами признаете, что в данной ситуации мы ( ну или Путин) не должны были сидеть и жевать сопли. Если хотим, чтобы еще на долгие годв вперед нашу с Вами Родину уважали на планете.
Мы в Сирию лезем, в Египет, в Арктику. Ужель смолчать тогда, когда "новый порядок" пытаются навести там, где самое большое количество этнически русских людей, проживающих не в России?

Да срать мне на уважение на планете. Лучше бы производство в стране повышали, сельское хозяйство...
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Я не об этом. Что плохого в том, что уши Путина торчат из за кулис Майдана?

Если бы не торчали, хомячина сейчас бы с пеной под хвостом уже визжала бы: Братский народ гнобят, убивают!!! Путина на кол!!! мышей не ловит!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ