TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Chapaev » )
Я просто удивился.
Но теперь другая проблема: меня гложет любопытство.

Непознанное манит?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Chapaev » )
Я просто удивился.
Но теперь другая проблема: меня гложет любопытство.

женщины наверняка к Вам еще раз подойдут. Они ж у Вас на фирме работают (я так понимаю). Так Вы не теряйтесь. Только выясните сначала кто у дамы муж.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Непознанное манит?

прошу прощения, коллега, что-то штырит после выходных... была передача такая "необъяснимо, но факт". Я ее называла "необъяснимо, но ФАК"

все. спокойной ночи......
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
женщины наверняка к Вам еще раз подойдут. Они ж у Вас на фирме работают (я так понимаю). Так Вы не теряйтесь. Только выясните сначала кто у дамы муж.

Так меня ж не муж интересует(нафиг он сдался?).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Chapaev » )
Сегодня разгневанные женщины, пытались спросить с меня за государственный беспредел с кружевными трусами!
(Даже те,на кого никогда бы не подумал,что бывают кружевные трусы такого размера.)

Изображения
Тип файла: jpg getImage (6).jpg (61.0 Кб, 18 просмотров)

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
"
Пропавшая в Минусинске шестиклассница нашлась в Томске у своего 35-летнего друга по интернет-переписке
Ученица 6-го класса из Красноярского края, о пропаже которой стало известно в выходные, нашлась живой и здоровой. Правда, родителям девочки вздохнуть с облегчением пока не удастся: как оказалось, она не была похищена, а совершила побег, чтобы встретиться со своим великовозрастным другом по переписке в интернете - мужчиной 35-ти лет.

Девочку двое суток разыскивал весь Минусинск, сотрудники уголовного розыска и волонтеры опрашивали родных, друзей и одноклассников, расклеивали листовки с приметами, но нашли ее в итоге в Томске, пишет "Российская газета".

По словам родителей, их 12-летняя дочь пропала 14 февраля, в День всех влюбленных - пошла в гости к подруге и не вернулась. Подключившаяся к расследованию исчезновения ребенка полиция установила, что семья не является "проблемной", а девочка никогда ранее не убегала из дома.

"По ориентировке в числе прочих начали опрашивать службы такси. Наконец вышли на водителя, который рассказал, что 14 февраля вечером получил от диспетчера заявку и прибыл на указанный адрес, где к нему в машину села девушка, которую он позже и опознал как пропавшую, - рассказали РГ в краевом МВД. - К счастью, таксист запомнил подробности. Например, что, когда он довез девушку до места, за нее расплатился взрослый мужчина, с которым та и уехала на автомобиле Skoda с номерными знаками Томской области".

Полиции удалось проследить весь маршрут движения иномарки, а затем и адрес взрослого попутчика школьницы. Им оказался 35-летний житель Томска, с которым девочка никогда не встречалась, но вела активную переписку в соцсети.

Возможно, уголовное дело по факту пропажи ребенка и обнаружения его в гостях у "взрослого дяди" заводить не будут. Дело в том, что мужчина, узнав, что девушка куда моложе, чем представлялась в соцсети, заставил ее позвонить домой, пишет РГ. Школьница позже в полиции заявила, что никаких противоправных действий ее друг по переписке к ней не применял."(с)

Так,дкффчОнки,все выкладываем сканы паспорта, а то у меня не хватит дома места для пионерлагеря(да и жена против будет,наверное.)
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Цитата ( Chapaev » )
"
Пропавшая в Минусинске шестиклассница нашлась в Томске у своего 35-летнего друга

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
Реклама... шампунь... кондиционер... дивы шастают по подиуму с развевающимися гривами пышных причесок... твоя тоже не отстает, что-то накручивает, говоришь ей что она сногсшибательна, что эта прическа ей очень идет, она довольная уходит.
Ну а ты, тихо шипя, лезешь под ванную, раскручиваешь слив и достаешь оттуда... липкий ком этих самых волос, которые забили этот слив к чертям собачьим... За красоту надо платить...

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
лысый клиент - кошмар парикмахера

а волосатый - кошмар сантехника))))
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 18.02.2014 в 15:22.. Причина: додумалась)
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
А ведь правда!

— Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
— Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?
Ответ