![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Домодедовская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
|
18.01.2012, 13:50
Значит было за что...драть...
|
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
18.01.2012, 13:55
вероятно всего его и сейчас драть надо, но не кому. кто сейчас исп. обяз. нач. поста?
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
|
18.01.2012, 13:59
Александров В.Г. сейчас за главного. Ой ли вы не знаете, вы вроде в теме ситуаций на посту
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 22/19
|
18.01.2012, 14:30
сейчас должность называется: заместитель начальника таможни-начальник таможенного поста (грузовой) и ее сейчас замещает Попов А.Н., а Александров - его зам. (постоянный), сменные замы остались без изменения
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
18.01.2012, 15:05
да, заместитель заместителя- смешно
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
|
18.01.2012, 15:39
Цитата
( Killer » )
И откуда же такого красивого дяденьку к нам занесло? Видно, попутал наш, в общем и целом интеллигентный форум, со стрелкой конкретных пацанов. Какая бездарная стилизация! Ну какой же вы «киллер»? Это пародия какая-то… Киллеры - люди с железной нервной системой – очень непростое дело делают, не до психоза… полное хладнокровие - ни один мускул не дрогнет! А это что за истерика такая? Больше походит на скандальную бабенку. Вы еще ножкой топните… оно может так и будет. А какой сленг! Вы заметили, что форумчане от такого в легком шоке – не привыкши мы, знаете ли, к подобному хамству и грубости! Выражения выбирайте! Кто Вам дал право здесь сыпать личными оскорблениями?! А какое неизгладимое впечатление произвел Алексей Владимирович на товарища! До сих пор трясет от злости и ужаса при одном упоминании. Досталось крепко… Браво, Алексей Владимирович! С такими – только так и никак иначе! Сам про себя всё сказал… И что вот с такими Свищев А. В. должен был быть человечным – это как же надо на себя обидеться... А на счет «мужика», у Вас, по всей видимости, пунктик… если учесть озабоченность тем кто кому дает… и беспокойство по поводу чьей-то фригидности… Почитайте З. Фрейда - симптоматика как с Вас писана… |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 14
получено: 24/16
|
18.01.2012, 15:47
Цитата
( Killer » )
Какие люди у нас на форуме!!! Денис Юрьевич Полийчук собственной персоной!!!!! Звезда нашего форума! Я уже и не рассчитывал, неделя прошла как вы были героем моего очерка, действительно правильно о вас говорят, вы несколько заторможенны. Я думаю это ваш самый смелый поступок в жизни, зарегистрироваться и озвучить свою гражданскую позицию по поводу бывших и настоящих коллег, вашего отношения к таможенным органам и службе в целом. Мне не очень понятно, отчего вы меня оскорбляете, я всего лишь описал ваш темперамент и черты вашего же характера, и дал оценку вам как руководителю. Я имею на это право, никому свое мнение не навязываю, пишу о том ,'что думаю и знаю. Комментировать ваши приступы агрессии нет смысла. Вы показали себя во всей красе, вот он какой начальник смены Полийчук, вот как ненавидит всех и вся, как мстит и реализует свои амбиции. Вы подтвердили каждое слово написанное о вас ранее. Вам кажется что вы в авангарде? Вы хоть понимаете значение слов, которые используете? Я не хочу соглашаться с товарищами, которые пишут, что вы быдло, тяжело признать, что быдло руководит таким количеством подчиненных , вы просто первобытный человек и намного глупее, чем я о вас думал, вам даже не хватает словарного запаса чтобы вести диалог, вы просто опускаетесь до ругательств.Вы действительно не понимаете о каком бардаке идет речь? Бардаком я называю ту бурную деятельность,что вы возглавили после незапланированного ухода Новикова и которая неминуемо приведет вас туда же. Вы как мотелек, летящий на огонь, алчность и жадность вас погубит, вам не позавидуешь. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 14
получено: 24/16
|
18.01.2012, 16:08
Цитата
( Killer » )
Давайте Д.Ю. Это обсудим. То есть то, что над вами все издевались и смеялись началось еще ранее, в школе, тогда все становится ясно, и ваш комплекс наполеона и ваша ненависть и к руководству и к подчиненным. Да, симптоматика вся на лицо. Интересно, как вы вообще прошли психолога при переводе в ДМЕ? Боже,какой бред вы пишите о Свищеве А.В., ваша больная психика искажает факты и уже не может отделить реальность от вымысла. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
18.01.2012, 16:21
а как вообще получилось что его назначили на эту должность-он же болен и болен тяжело.
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
18.01.2012, 16:31
Самое ужасное, что к сожалению Killer не один такой в таможне! В других отделах такая же картина, там где сменилось руководство! Может их по этому шаблону и отбирали?
|
![]() |