TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Домодедовская таможня Опции темы Опции просмотра
Rennchik
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
Значит было за что...драть...

Только большая мечта сдвинет любые горы!
Rennchik вне форума   Ответить с цитированием
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
вероятно всего его и сейчас драть надо, но не кому. кто сейчас исп. обяз. нач. поста?
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
Rennchik
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
Александров В.Г. сейчас за главного. Ой ли вы не знаете, вы вроде в теме ситуаций на посту

Только большая мечта сдвинет любые горы!
Rennchik вне форума   Ответить с цитированием
tyr
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 22/19
сейчас должность называется: заместитель начальника таможни-начальник таможенного поста (грузовой) и ее сейчас замещает Попов А.Н., а Александров - его зам. (постоянный), сменные замы остались без изменения
tyr вне форума   Ответить с цитированием
вова88
Мудрец

Благодарности:
да, заместитель заместителя- смешно
ELYS
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
Цитата ( Killer » )
Ха! Свища с поросячими глазками чтобы близко не подпускали вообще к работе в органах!!! Какой порядок был при нем???? Вы видели как он общался с Учведами стоя в полоборота? Кем он себя возомнил???!!! Наверное его в школе постоянно били одноклассники, и отнимали 25копеек которые ему давали дома на обед) Человеком надо прежде быть, а потом профессионалом. Пахать и восстанавливать чернозем Свищеву надо а не таможенным постом руководить!!!...
...Свищ своих же работяг на линейке подставлял, устно приказывал гнобить УчВЭда, а когда УЧВЭД показывал зубы и дело доходило до суда или прокуратуры Свищ кидал инспекторов на произвол. Был бы он мужиком-отвечай за пост в целом.

И откуда же такого красивого дяденьку к нам занесло? Видно, попутал наш, в общем и целом интеллигентный форум, со стрелкой конкретных пацанов. Какая бездарная стилизация!
Ну какой же вы «киллер»? Это пародия какая-то… Киллеры - люди с железной нервной системой – очень непростое дело делают, не до психоза… полное хладнокровие - ни один мускул не дрогнет!
А это что за истерика такая? Больше походит на скандальную бабенку. Вы еще ножкой топните… оно может так и будет.
А какой сленг! Вы заметили, что форумчане от такого в легком шоке – не привыкши мы, знаете ли, к подобному хамству и грубости! Выражения выбирайте! Кто Вам дал право здесь сыпать личными оскорблениями?!
А какое неизгладимое впечатление произвел Алексей Владимирович на товарища! До сих пор трясет от злости и ужаса при одном упоминании. Досталось крепко… Браво, Алексей Владимирович! С такими – только так и никак иначе! Сам про себя всё сказал…
И что вот с такими Свищев А. В. должен был быть человечным – это как же надо на себя обидеться...
А на счет «мужика», у Вас, по всей видимости, пунктик… если учесть озабоченность тем кто кому дает… и беспокойство по поводу чьей-то фригидности…
Почитайте З. Фрейда - симптоматика как с Вас писана…

МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО - МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ!
ELYS вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 14
получено: 24/16
Цитата ( Killer » )
....Крокодил Гена, вы метили на место старшего? не получилось? Вы Вообще кто? как я вижу Вы просто неудачник..неудачник в жизни и в работе, Вы ноль, Вам даже девушки не дают, и дрочите в душе, потому что Вы чмо.....
хватить завидовать Денису, или завидуйте молча..... Насчет его знаний можете не сомневаться, знанием таможенного законодательства он точно в авангарде в ДМЕ. Про какой бардак вы говорите на линейке? Что вы называете бардаком? Вам что то не нравится??? Идите и жалуйтесь куда хотите? ....

Какие люди у нас на форуме!!! Денис Юрьевич Полийчук собственной персоной!!!!! Звезда нашего форума! Я уже и не рассчитывал, неделя прошла как вы были героем моего очерка, действительно правильно о вас говорят, вы несколько заторможенны. Я думаю это ваш самый смелый поступок в жизни, зарегистрироваться и озвучить свою гражданскую позицию по поводу бывших и настоящих коллег, вашего отношения к таможенным органам и службе в целом. Мне не очень понятно, отчего вы меня оскорбляете, я всего лишь описал ваш темперамент и черты вашего же характера, и дал оценку вам как руководителю. Я имею на это право, никому свое мнение не навязываю, пишу о том ,'что думаю и знаю. Комментировать ваши приступы агрессии нет смысла. Вы показали себя во всей красе, вот он какой начальник смены Полийчук, вот как ненавидит всех и вся, как мстит и реализует свои амбиции. Вы подтвердили каждое слово написанное о вас ранее. Вам кажется что вы в авангарде? Вы хоть понимаете значение слов, которые используете? Я не хочу соглашаться с товарищами, которые пишут, что вы быдло, тяжело признать, что быдло руководит таким количеством подчиненных , вы просто первобытный человек и намного глупее, чем я о вас думал, вам даже не хватает словарного запаса чтобы вести диалог, вы просто опускаетесь до ругательств.Вы действительно не понимаете о каком бардаке идет речь? Бардаком я называю ту бурную деятельность,что вы возглавили после незапланированного ухода Новикова и которая неминуемо приведет вас туда же. Вы как мотелек, летящий на огонь, алчность и жадность вас погубит, вам не позавидуешь.
Крокодил Гена вне форума   Ответить с цитированием
Крокодил Гена
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 14
получено: 24/16
Цитата ( Killer » )
Ха! Свища с поросячими глазками чтобы близко не подпускали вообще к работе в органах!!! Какой порядок был при нем???? Вы видели как он общался с Учведами стоя в полоборота? Кем он себя возомнил???!!! Наверное его в школе постоянно били одноклассники, и отнимали 25копеек которые ему давали дома на обед) Человеком надо прежде быть, а потом профессионалом. Пахать и восстанавливать чернозем Свищеву надо а не таможенным постом руководить!!!...
...Свищ своих же работяг на линейке подставлял, устно приказывал гнобить УчВЭда, а когда УЧВЭД показывал зубы и дело доходило до суда или прокуратуры Свищ кидал инспекторов на произвол. Был бы он мужиком-отвечай за пост в целом.

Давайте Д.Ю. Это обсудим. То есть то, что над вами все издевались и смеялись началось еще ранее, в школе, тогда все становится ясно, и ваш комплекс наполеона и ваша ненависть и к руководству и к подчиненным. Да, симптоматика вся на лицо. Интересно, как вы вообще прошли психолога при переводе в ДМЕ? Боже,какой бред вы пишите о Свищеве А.В., ваша больная психика искажает факты и уже не может отделить реальность от вымысла.
Крокодил Гена вне форума   Ответить с цитированием
вова88
Мудрец

Благодарности:
а как вообще получилось что его назначили на эту должность-он же болен и болен тяжело.
Гость

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Самое ужасное, что к сожалению Killer не один такой в таможне! В других отделах такая же картина, там где сменилось руководство! Может их по этому шаблону и отбирали?
Iney26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ