TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Коллапс в СПб таможне Опции темы Опции просмотра
DeSSpoD
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
Цитата ( DUNHILL » )
В Эстонии импорт оформляют от 1 часа до 10 дней, пришла машина, отдали документы, если всё готово отштамповали и свободен, если чего не хватает и не ясно, а/м досмотрели (сравнили пломбу и посмотрели в п/прицеп с земли), машина на выгрузку к тебе на склад и за 10 дней собери документы и предоставь не спеша

да и ставки я думаю там другие. А то мы на европу не по тому равняемся )))

В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности, виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
DeSSpoD вне форума   Ответить с цитированием
Советник
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/3
Цитата ( Gvalexey » )
мужайтесь коллега..непростые времена на порогелопату в руках держали?эт вам не "продолжить ввод декларации?"

Зачем так нагнетать? Проблема, конечно, есть. Но реальная задержка в оформлении - сутки. Ну от силы двое. И что, из-за этого стоит бросаться очертя голову на границу, которая ниже риска ничего не оформляет в принципе и при наплыве людей, который неизбежен в виду отсутствия даже в проекте обещанных ТЛТ, будет тратить на оформление те же день-два?
Советник вне форума   Ответить с цитированием
DeSSpoD
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
У меня берут сканы, потому, что я с младых соплей в этом бизнесе и никого никогда не подводил. Тем более, что городишко маленький и зануды в таможне не держатся. Нарабатывай контакты, зарабатывай доверие. И будет тебе счастье.

что-то доверие ваше, со стороны инспекторов, должностным преступлением попахивает
Вы поймете, что здесь не реклама, кто как работает, думаю более 50% местных форумачан, оформляют за сутки, а то и быстрее, и сканы у них принимают и не только, просто не кричат они об этом, а просто обсуждают ситуацию сложившуюся на южном посту и концепцию переноса оформления на границе в целом.

В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности, виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
DeSSpoD вне форума   Ответить с цитированием
PIROG
Активист

Благодарности:
отдано: 8
получено: 11/10
Цитата ( Советник » )
Зачем так нагнетать? Проблема, конечно, есть. Но реальная задержка в оформлении - сутки. Ну от силы двое. И что, из-за этого стоит бросаться очертя голову на границу, которая ниже риска ничего не оформляет в принципе и при наплыве людей, который неизбежен в виду отсутствия даже в проекте обещанных ТЛТ, будет тратить на оформление те же день-два?

Не думаю, что оформление уложится за день-два пока руку оформители не набьют. Одно дело тупо поток пропускать, а другое с гтд работать, а пару проверок пришлют и .....Дальше по отработанной схеме.
PIROG вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( DeSSpoD » )
что-то доверие ваше, со стороны инспекторов, должностным преступлением попахивает
Вы поймете, что здесь не реклама, кто как работает, думаю более 50% местных форумачан, оформляют за сутки, а то и быстрее, и сканы у них принимают и не только, просто не кричат они об этом, а просто обсуждают ситуацию сложившуюся на южном посту и концепцию переноса оформления на границе в целом.

А мне поровну. Мне не лениво и на Псковскую и на Брянскую. Пляши отсюда.И там сканы примут.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Kurki
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
На Юго Западный доставка закрыта.

Со вчерашнего дня Торфы не направляют на ЮЗ, первоначально была инфа до 8.04. сейчас уже говорят, что не знают когда, у кого какая инфа есть.
Kurki вне форума   Ответить с цитированием
Gvalexey
Эксперт

Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
Цитата ( Kurki » )
Со вчерашнего дня Торфы не направляют на ЮЗ, первоначально была инфа до 8.04. сейчас уже говорят, что не знают когда, у кого какая инфа есть.

тож мне новость.. см. #423 вчера просто все забили на это

ну..желаю,что бы все!)))
Gvalexey вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...26#post1007826

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Юрик0906
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
получено: 4/4
Доставка на СПб закрыта только с Псковской и Себежской границы. Остальные потихоньку просасываются. Задолбали, у меня машина с ПРД стоит и без толку
Юрик0906 вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Kurki » )

Ни Торфы ни Брусника никуда никого не направляют. Отделы доставки внутренних постов дают электронные каналы доставки. если они отключены (внутри, на посту), то ни Торфянь ни Брусника при всем желании никого никуда не направит.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ