TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Евро 2016... обсуждаем Опции темы Опции просмотра
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Mecys » )
так я с горя в одиночку фенобарбиталом баловался...

Вопрос возник. Сразу. Вы многими вещами балуетесь "в одиночку"?
Может лучше с партнершей? Толерантности г-на Преведа к однополым связям во мне нет ни на толику, если что. Убил бы.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,641/1,983
Цитата ( Mecys » )
Да нет, я один. Меня Vovez перед финалом в баню отправил, так я с горя в одиночку фенобарбиталом баловался...

Гляжу, все равно на пользу не пошло... Ни то, ни другое. Или принимали не правильно.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Ротмистр » )
Вопрос возник. Сразу. Вы многими вещами балуетесь "в одиночку"?
Может лучше с партнершей? Толерантности г-на Преведа к однополым связям во мне нет ни на толику, если что. Убил бы.

Нет, у меня для этого в отличии от вас жена есть.
Mecys вне форума   Ответить с цитированием
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Vovez » )
Гляжу, все равно на пользу не пошло... Ни то, ни другое. Или принимали не правильно.

Как говорится, горбатого могила исправит.
Mecys вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Откровения автора победного гола Евро

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/916084

Цитата
О детстве

«Не понимал, что делаю»
– Когда мне было три года мы с матерью переехали из Гвинеи-Бисау в Португалию. Сначала жили с ней, потом отец взял к себе. Сколько себя помню, всегда был между двух огней.
Когда переехал к отцу, дома почти не появлялся. Приходил из школы и тут же бежал играть с ребятами в футбол, возвращался уже затемно. Когда мне исполнилось шесть, отцу пришлось отдать меня в интернат где-то под Брагой. Приспосабливался, как мог, хотя я почти не понимал, что происходит. Почему родители так поступили? До сих пор не знаю, возможно, из-за финансовых проблем.
Было время, когда я не знал, что делать. Думал, что всем мешаю, даже самому себе. И хотел покончить с футболом. И, возможно, даже с жизнью. Не видел света в конце тоннеля, и не понимал, что я вообще делаю.

О родителях

«Отец сидит в тюрьме за убийство»
– Мне было 12 лет, когда отца посадили в тюрьму в Англии. За убийство моей мачехи. Он до сих пор сидит. Время от времени мы общаемся. Но отец так и не извинился за то, что оставил меня одного. Думаю, он должен был это сделать. И должен был бороться за меня.
С матерью я какое-то время не виделся. Возобновили общение, когда посадили отца. Думаю, он просто не позволял ей меня навещать. После победы на Евро мама меня поздравила, сказала, что гордится.
Есть ли счастливые воспоминания, связанные с родителями? Есть, – после долгой паузы отвечает Эдер, но не уточняет, какие именно. – Хотя их могло бы быть куда больше. Возможно ли справиться с тем, что родители отсутствуют? Мне кажется, нет. Но скучать по близким мне было некогда. Я просто пытался о них забыть.

ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Мутко решил распустить Всероссийское объединение болельщиков

https://lenta.ru/news/2016/07/23/vob/

Поздно метаться, Леонтьич... поздно... )))

В Польше сошло с рук. Во Франции - не очень. А как хочется [особенно некоторым] красиво выглядеть, ну и ещё штоб уважали... )))
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
вчера наткнулся на потрясный коммент к сообщению что найдено 11 случаев допинга в Российском футболе.
"так это они так еще и под допингом играли?!!"

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
ЮРИЙ ЛОДЫГИН:
...
А ЧЕМ Я МОГ ПОМОЧЬ НА EURO?
– Вы сами упомянули Euro. Это ваше самое большое футбольное разочарование в карьере?
– Одно из самых больших. Но для нас, игроков, которые сидели на лавочке, это не такая сильная болячка. Каждый сидит и думает, мол, я же не играл, значит, я не виноват. Но это не должно быть так. Мы одна команда – вместе проигрываем и выигрываем. Конечно, было сложно ощущать, что ты не можешь помочь команде. Начинаешь думать, а чем ты мог бы быть полезен? Почему все так случилось? Как? Ведь команда перед стартом была в отличном состоянии! Нас правильно нагрузили на сборах, мы были готовы физически. Атмосфера была потрясающая. Все было прекрасно, и от того вдвойне непонятно, как могла случиться такая неудача.
– Вы читали то самое интервью Слуцкого?
– Про г***о?
– Да.
– А что я могу тут добавить? Я вообще не знал, что какие-то игроки ходили к нему в номер. Не ожидал, что Слуцкий будет отвечать так жестко, но, возможно, болельщики хотели услышать именно это.
...
http://www.sport-express.ru/football...zenit-1026767/
ральф вне форума   Ответить с цитированием
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
https://www.youtube.com/watch?v=peOwu7-JLdg
ральф вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Уже не про ЕВРО, но... ))))

Троллинг года:

Цитата
Перед матчем «Стяуа» – «Манчестер Сити» руководители румынского клуба организовали мощный перфоманс в честь 30-летия победы «Стяуа» в Кубке чемпионов. Вот только когда болельщики подняли приготовленные таблички, на всю трибуну растянулась надпись «Doar Dinamo Bucuresti» («Только Динамо Бухарест»). Постарались фаны злейшего врага «Стяуа», внедрившиеся в группу, готовившую акцию, и разложившие кусочки пазла в нужном порядке:

Неудивительно, что после такого «Стяуа» проиграла 0:5... )))

Отсюда
Ответ