TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Dream
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Самурайсан » )
В третьих, если некоторые форумчане не знают о определенных процессах, это не значит, что их нет, им положено не знать о течении таких процессов, их поставят об этом в известность, если сочтут это целесообразным в определенное время и момент.

БАЮ тоже не знает, поэтому Путину пишет о "недоговоренностях"?
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
И специально для г-на Самурайсяна,
я не ВВП, чтобы со 100% уверенностью вещать здесь о судьбе СТР.
Я лично просто делюсь сведениями из конкретных ДОКУМЕНТОВ, которые удается отыскать.
А люди пусть сами выводы делают.
Самурайсан
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
время рассудит все и всех....ждать недолго...
Самурайсан вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Dream » )
Итак,
Письмо ФТС России от 25.09.2014 #01-10/45704

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
В соответствии с Вашим поручением от 17 ноября 2013 г. № Пр-2701 по вопросам реформирования деятельности таможенных органов Российской Федерации (далее - поручение) ФТС России совместно с Правительством Российской Федерации и соответствующими
министерствами и ведомствами проведена работа, по результатам которой подготовлен комплекс социальных гарантий сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, подлежащим увольнению со службы, о чем Вам было доложено Первым заместителем Председателя Правительства
Российской Федерации И.И. Шуваловым.
В то же время по отдельным положениям поручения единого мнения о подходах в их реализации между ФТС России и соответствующими министерствами и ведомствами не выработано.
В настоящее время ФТС России выполняет поставленные задачи и функции в условиях реализации специальных экономических мер, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560, а также осложнения обстановки на границе Российской Федерации с Украиной.
Существующая структура таможенных органов Российской Федерации и полномочия руководителей таможенных органов Российской Федерации в полной мере позволяют выполнять возложенные на ФТС России функции.
Предлагаем снять с контроля поручение от 17 ноября 2013 г. № Пр-2701.
Прошу поддержать.
БАЮ

Ну и как по-вашему, это похоже на "реформу со дня на день"?

Как будто нах Президента послал вместе с его поручением от 17 ноября 2013 г. № Пр-2701....
Типа: Вова, ты чё хочешь, ФТС исполняет полностью все свои функции, ты б о проблемах на Украине подумал, а не о реформе ФТС в такое то время....

Прям плевок какой то.Поручение от ноября прошлого года, скоро год будет, а "единое мнение" ведомства не могут выработать.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ч.Беккариа
Активист

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Как будто нах Президента послал вместе с его поручением от 17 ноября 2013 г. № Пр-2701....
Типа: Вова, ты чё хочешь, ФТС исполняет полностью все свои функции, ты б о проблемах на Украине подумал, а не о реформе ФТС в такое то время....

Прям плевок какой то.Поручение от ноября прошлого года, скоро год будет, а "единое мнение" ведомства не могут выработать.

На подобном уровне такие "плевки" без предварительного согласования невозможны в принципе.
Ч.Беккариа вне форума   Ответить с цитированием
Ч.Беккариа
Активист

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
И специально для г-на Самурайсяна,
я не ВВП, чтобы со 100% уверенностью вещать здесь о судьбе СТР.
Я лично просто делюсь сведениями из конкретных ДОКУМЕНТОВ, которые удается отыскать.
А люди пусть сами выводы делают.

Единственный вопрос, указанные документы случайно оказываются в ограниченном доступе или намеренно сливаются, а трудности поиска организуются для придания правдоподобности этим документам?
Ч.Беккариа
Активист

Благодарности:
Цитата ( Самурайсан » )
LOL Уважаемые коллеги, есть некоторое я так полагаю недопонимание, разъясню свою гражданскую позицию по поводу некоторых высказываний в отношении моих постов на этом форуме.
Во - первых, давайте уважать друг друга.
Во - вторых, я понимаю, что "некоторым" должностным лицам ТО не хочется расставаться с "теплыми" местечками, но это время УЖЕ в ПРОШЛОМ, поверте.
В третьих, если некоторые форумчане не знают о определенных процессах, это не значит, что их нет, им положено не знать о течении таких процессов, их поставят об этом в известность, если сочтут это целесообразным в определенное время и момент. Теперь по существу вопроса, много порядочных людей работают в системе ФТС, цель предупредить их, чтобы они планировали "на всякий случай" свою дальнейшую жизнь в таких условиях. А меня тут "троллем" и "шизофреником" назвали, ОК коллеги, "не делай добра и не получишь зла".

Забота о "не владеющих определёнными процессами" ближних это, конечно, хорошо. Однако любая информация от источника должна подвергаться проверке (желательно из другого независимого источника) либо источник должен пользоваться исключительным доверием. Т.к. второй критерий не катит (к сожалению я с Вами лично не знаком) прошу дать ссылку, где можно проверить опубликованную Вами информацию.
-=xXx=-
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ч.Беккариа » )
прошу дать ссылку, где можно проверить опубликованную Вами информацию.

Слов нет, просто шедеврально...
-=xXx=- вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Ч.Беккариа » )
Единственный вопрос, указанные документы случайно оказываются в ограниченном доступе или намеренно сливаются, а трудности поиска организуются для придания правдоподобности этим документам?

Про МЭДО слышали когда-нибудь?
Dream
Эксперт

Благодарности:
Да и вообще мне непонятно, с какой целью делать из реформы секрет Полишинеля?
Ответ