TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ЛЕКС РАСИСТ И ДРЕМУЧИЙ АНТИСЕМИТ! Опции темы Опции просмотра
Просто это так
Гость

Цитата ( katä )
А ведь без Лекса бы скучно было

Да и не глупый он человек-всегда в курсе дела

И вон как всех "раззадорил" *

только вот я не поняла, почему расист?

Ку абсолютно прав, то что несет Лекс пахнет либо провокацией либо дезой. Будьте бдительны. Скорее всего комплекс очень маленького нафиг никому ненужного человечка.
Олег
Гость

Цитата ( Просто это так )
Цитата ( katä )
А ведь без Лекса бы скучно было

Да и не глупый он человек-всегда в курсе дела

И вон как всех "раззадорил" *

только вот я не поняла, почему расист?

Ку абсолютно прав, то что несет Лекс пахнет либо провокацией либо дезой. Будьте бдительны. Скорее всего комплекс очень маленького нафиг никому ненужного человечка.

А на мой взгляд, маленькие и некому не нужные, это всякие "просто так", "неизвестные", и т.п.

"просто это так", а че ты не сказал, что отечество в опасности? Про бдительность не забыл, а вот про опасность, запамятовал.

И во вторых, то что "несет" лекс, очень похоже на правду. На это указывают, кое-какие признаки.
LEX
Гость

Благодарю Вас, Олег.
Гость
Гость

Цитата ( Олег )

И во вторых, то что "несет" лекс, очень похоже на правду. На это указывают, кое-какие признаки.

Где же эти признаки? Два года ищем, ни одного не видели.
LEX
Гость

Введению ОПИ не помешает то, что вы не обнаружили признаков... .
Просто это так
Гость

А на мой взгляд, маленькие и некому не нужные, это всякие "просто так", "неизвестные", и т.п.

"просто это так", а че ты не сказал, что отечество в опасности? Про бдительность не забыл, а вот про опасность, запамятовал.

И во вторых, то что "несет" лекс, очень похоже на правду. На это указывают, кое-какие признаки. [/quote]

Зачем говорить совершенно очевидные вещи. А за безопасность отечества пока можно бороться только на выборах. Но за последнее время этим методом спасьтись не удалось.
Гость
Гость

Цитата ( LEX )
Благодарю Вас, Олег.

Лекс, а твои родственники не служили в дивизии СС Галичина, или подобных формированиях?
LEX
Гость

Гость, тебе именно это интересно? Что для тебя страшнее, знать где служили мои родители, или введение ОПИ?
Гость
Гость

Цитата ( LEX )
Гость, тебе именно это интересно? Что для тебя страшнее, знать где служили мои родители, или введение ОПИ?

А что ты так смеешся, или в точку попали и правда глаза колет? А, господин расист из ССовцев?
LEX
Гость

Гостюша, ты опять не в тему... Ты лучше подумай о своей роли в таможне и околотаможни после введения ОПИ. Какие еще услуги вы с таможенниками предложите участникам ВЭД? Ведь самые основные виды ваших "услуг" останутся не востребованными, за не надобностью. Коммерцию за что будешь просить? А?
Ответ