TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Конец праворульным машинам !!! Опции темы Опции просмотра
Марат
Гость

Напрасно вы так про правосторонние!

Может быть для вас лучше на убитых русских волочиться?
ЯПОНЕЦ
Гость

ДЕРЬМОНТИН -ОН И В АФРИКЕ ДЕРЬМО....
Bill C.
Гость

Цитата ( Патриот )
На подпись Фрадкова легла бумага о полном запрете ввоза праворульных машин на территорию Росии. Давно уже пора избавить российские дороги от этих помоечных машин-убийц. Или у кого-то есть другие мнения по этому поводу ?

Впервые согласен с патриотом, но не во всем. Надо запретить не эксплуатацию а ввоз. Что за бардак развели - полстраны на левом руле, пол на правом. Через лет десять -пятнадцать после запрета ввоза проблема правого руля рассосется сама собой. Хлам на разборках закончится, а оригинал покупать будет накладно.
не патриот
Гость

[/quote]

полстраны на левом руле, пол на правом[/quote]

Страна слишком большая.

Разделить на две - восточнее Урала и западней.

Одни будут ездить на правом, другие на левом руле.
мара
Гость

У меня противоположное мнение, ведра с гайками машинами не называются, а японки - это авто!!!!!!
Sea Worker
Гость

Да вы что братцы. Побойтесь бога. Если вы говорите о Японках как о машинах-убийцах, то на Дальнем Востоке вообще должно быть сплошное 90 процентное смертоубийство. Кто нибудь из вас ездил по городу Владивостоку? Плотность движения не хуже Москвы. Может во Владике смертность на дорогах выше? Никто не знает.

Что можно сказать в ответ безаппеляционным заявлениям. Вы просто не ездили на Японках вот и все.

У моей машины сейчас происходит реинкарнация. Toyota MARKII 1986 года выпуска даже в теперешнем состоянии (в России с 1995 года) превосходит по уровню комфорта и ходовым качествам любую модель ВАЗа до 1999 года выпуска. Теперь он превращается в MARKII 1993 года. И пока будет возможность, мы Дальневосточники, будем покупать Японки, потому что это наилучшее сочетание цены и качества. Особенно хочется отметить компанию TOYOTA. Вы просто не представляете себе, что выдерживают эти машины на наших дорогах.

Что касается погибшего от крыла Японки Алтайского губернатора. Могу сказать три вещи. Первое: изначально Миша сел не в свои сани (пост губернатора). Второе: в Японках слева тоже есть зеркала. Видимо прокладка была хреновая - та, которая между рулем и сиденьем. Третье: губернатор погиб в Мерседесе.
maksim
Гость

Давайте быть честнее, Я сам живу во Владивостоке, но очень часто езжу в Москву и Питер. Нет спора 10-летняя японка не сравнима с любым Вазом. Но и она ведро по сравнению с немецкой машиной. Если бы на Дальнем Востоке был бы нормальный сервис для европейский машин, то я бы сразу же пересел на , как минимум, фолькс. И с рулем проблема пропала бы.
Sea Worker
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Не забывай только о сочетании цены и качества.

И потом ведра то у всех разные в голове. Мне допустим не понятно, какую Японку можно променять на Фолькс? Имею ввиду марку, год выпуска, объем двигателя.

Мой MARK 1986 - дрова, а безпробежный 93 года - нормальная машина. Его цена колеблется от 4800-5200$. Что можно взять из европеек за такие деньги, но чтобы гораздо лучше? Честно говоря, он мне обошелся 3700$ (разборняк).
Sea Worker вне форума   Ответить с цитированием
ЯПОНЕЦ
Гость

Господин,блин,БИЛЛ!

А то что половина (это оптимистческая оцена действительности) - нищая,- это Вас,УВАЖАЕМЫЙ ПСЕВДОПАТРИОТ, не цепляет...
Бен Ладен
Гость

аварий на праворуких даже меньше чем на русском дерьме, и по безопасности они менее причиняют вреда. у меня друган ехал на чирике, в нее на перекрестке в бочину машина въехала, ИТОГ: сломал плечо, и надо поменять дверь, не говоря уже о подушках безопасности. и я был патриотом, до того как поменял свой велосипед Урал, на мопед Yamaxa! так что катайся на своем чайнике (Russian auto), и всасывай пыль от промчавшихся хороших тачек!
Ответ