![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : что зделать чтобы ОРО отстало | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.07.2006, 12:13
Цитата
( alpar )
Я имела в виду, что трудовые доходы - это доходы за честную работу без нарушения законодательства. А по поводу денег скажу так: когда мы все сдохнем, кто-то раньше, кто-то позже, нам ничего не удасться забрать в могилу и уже ничего не понадобится. Я уже давно живу сегодняшним днем и радуюсь тому, что у меня есть, а не страдаю по тем вещам, которых у меня нет и никогда не будет. Самое главное в жизни - это здоровье твоих близких. Я бы честно согласилась прожить на 50% меньше, чем мне положено, если бы мой любимый муж стал таким же как раньше. |
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
07.07.2006, 12:14
Родственные связи? Телефонное право? Рука руку моет? Если что - отмажут?
А как же Ваши лозунги об уважении к законам и желании их соблюдать на все 100%? О равенстве всех без исключения перед законом? [QUOTE=Авария]Да кто ж меня допросит? У меня такие родственники, что сами кого хочешь допросят Цитата
( Логистик )
|
||
Гость
|
07.07.2006, 12:17
Логистик, ты похоже судишь обо всех по себе. Ты честных людей когда-нибудь видел? В органах такие тоже еще пока имеются
|
Гость
|
07.07.2006, 12:21
Наверное, имеются.
Но они это усиленно скрывают, и, чтоб не выдать себя, также берут взятки и занимаются вымогательством. Цитата
( Авария )
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
07.07.2006, 12:22
Цитата
( Авария )
Если совсем не нарушать законодательства, то и работать невозможно. Впрочем, в прямую законы можно и не нарушать, в них "дыр" пока хватает. А вот Вы лично никогда не нарушили ни одного закона? |
|||
![]() |
Гость
|
07.07.2006, 12:25
Да могу сказать честно лично я ни одного закона не нарушила. Ибо я кодексы читаю, сколько за что дают знаю и поэтому ничего противозаконного не делаю.
По этой причине я очень часто вынуждена менять работу, тк таких чистоплюев как я нигде не любят. Цитата
( alpar )
|
||||
Гость
|
07.07.2006, 12:31
А еще лучше чем старое платье - носить военную форму. И когда спрашивают - в скольких людей стрелял - говорить что выполнял приказы и не мог изменить присяге.
Цитата
( Авария )
|
|||||
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
07.07.2006, 12:32
Цитата
( Авария )
Сочувствую, таким как Вы очень непросто жить в современной России. |
|
![]() |
Гость
|
07.07.2006, 12:38
Ребята, пока Вы спорили о моей нравственности меня собрались уволить как раз за то, что я отказываюсь совершать противоправные действия.
На это я ответила руководству что есть статья 179 УК РФ Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения Так что если я скоро пропаду из этого форума - не удивляйтесь! |
Гость
|
07.07.2006, 13:21
Если Вы строите отношения с руководством на основании УК РФ, то я бы на месте Вашего руководства уволил бы Вас немедленно.
А вообще Ваше упорство в отстаивании своей точки зрения о том, что законодательство у нас хорошее и работает, что чиновники спять и видят, как бы только народу помочь, а органы занимается только борьбой с преступностю - импонирует. Таким же был (потом правда повзрослел). Удачи Вам в реализации своих идей и воплощении своих принципов. Главное - успеть позвонить вышеупомянутым родственникам - если что. И (если что) - не кричите громко про свои права (а то сотрудники органов обозляться и еще сильнее бить станут). Цитата
( Авария )
|
|