![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Работать честно | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.11.2006, 12:39
Цитата
( Сермяжная правда )
Долго не живут: в смысле "от работы кони дохнут" или мешаю кому? Я вот воровать не умею, а может просто боюсь (во-первых, за все в жизни приходится платить, во-вторых, что легко пришло, то легко и уйдет, хорошо если с собой не заберет что-то дорогое). За время работы в таможне "удалось урвать" ОГРОМНЫЙ опыт борьбы с таможней. Подарки типа конфет "Чудный вечер" и спиртного - не в кайф, взятки - не мое. Поэтому таможню пришлось бросить, но кормлюсь-то все равно за счет таможни. И ни какого воровства (по крайней мере с моей стороны). |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.11.2006, 15:08
Цитата
( Vik )
Молодец! Так держать! |
||
Гость
|
27.11.2006, 17:57
Ну и зря Vik. Нет в тебе широты размаха, а значит не гонять тебе по набережной Ниццы на своем Феррари с красоткой телеведущей. Но с другой стороны и не попадешь в аварию на этом Феррари. А вообще класно развлекаются "слуги народа" пока мы тут по их команде с коррупцией должны бороться не на жизнь а на смерть.
|
Гость
|
28.11.2006, 13:29
В Японии 4 млн мелких и средних компаний в России - 1 млн. Законы просто не дают людям работать и повысить общий уровень жизни для всех.
Как правильно здесь заметили, законы хороши для больших, а они чемодан-аэропорт-заграница - Ницца и прочее |
Гость
|
28.11.2006, 15:28
Работаю с таможней с 91-го года. И как-то все хуже и хуже. Жадность чиновников поражает. Раньше платил "зеленым" за то, чтобы задержались и оформили груз, а теперь вообще без "намека" на терминал не сунешься. Попросишь задержаться - еще плати.
Две недели назад, стал свидетелем аварии в Гольяново (р-н Москвы). Один дебил решил проскочить на красный и ударил с пас. стороны нисанчик. Девушку - водителя сильно трехануло и она растерялась. Я очень торопился и просто оставил визитку свою и телефон еще одного свиделя таксиста. Дебил был на "интересных" номерах. Вчера позвонила девушка в слезах и просила приехать в группу разбора ГИБДД ВАО дать показания. Сегодня побывал там и сразу почувствовал себя в тылу врага. Майор Матвеева всячески придиралась к моим показаниям типа: -"ЧТО, ВЫ, ДАЖЕ НОМЕР МАШИНЫ НИСАН НЕ ЗАПОМНИЛИ?". А ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫВОД, ЧТО ОНА НЕ ВИНОВНА?. И все в этом духе. Вопрос - мысль! "Почему наш президент передвигается по России как по вражеской территории?!" ![]() |
Гость
|
28.11.2006, 16:51
Вот еще про ГИБДД.
Цитата: – Вы покупали себе 19 июня 2005 года новый Hyndai Accent? – Да, покупал. – Сколько вы за него заплатили? – Тринадцать тысяч долларов. – С чем связано, что вы решили купить себе новую машину, находясь в больнице? – Очень захотелось купить себе новый автомобиль. – Откуда вы взяли деньги? – По статье 51 Конституции я могу не отвечать на этот вопрос. |
Гость
|
28.11.2006, 20:14
Цитата
( Ирина )
Из них 600 тыс. - помойки и прокладки |
|
Гость
|
02.01.2007, 14:45
Дамы и господа. Сам факт нашего общения говорит о не полном погружении в то место, где мы долгое время находимся. Хотите китайской модели?
|
Гость
|
06.01.2007, 22:21
в шереметьево шла, а может еще и идет, операция "чистые руки", но идет она, скорее всего, что начальствующие в таможне что-то не поделили с начальствующими в других министерствах. Но может я и ошибаюсь. Но факт - все-таки сажают, или это "образцово-показательные выступления". Неплохо бы провести такую операцию и в других аэропортах с привлечением особых, независимых структур, а то, там начальствующие структуры договорились... а страдают участники ВЭД, оплачивая "входной билет", чтобы "без очереди" и якобы "мы закроем на что-то глаза".
|
Гость
|
09.01.2007, 11:42
Мы вот пытаемся. Точнее не мы сами, а наши французские отцы-основатели. Для них диковато, что компании платят черные зп, чтобы снизить налоги, импортируют всерую и т. п. Правда, нас и ктсят, и арестовывают, и вообще держат за показательных козлов отпущения, хоть все документы максимально белые. Конечно, бывают косяки, но это по дурости отправителей. Но мы бьемся! Правда, иногда чувствую себя Бэтмэном. И не всегда уверена, что эту стену башкой пробьешь.
Но кто-то ведь должен... Да, мальчики? ;о) |