![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Слив конкурентов | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.01.2007, 15:03
Вот интересно мне все таки - на какой же такой должностюхе сидит этот, скажем так, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...?
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
15.01.2007, 17:22
Цитата
( Род )
Он не сидит, он подсиживает... |
|
Гость
|
15.01.2007, 17:59
Стоило на выходные отвлечся, уже такого понаписали.
Хотите кости др. др. перемывать общайтесь в др. месте. СЛИВАЙТЕ ТОВАРИЩИ, СЛИВАЙТЕ |
Гость
|
15.01.2007, 18:05
Цитата
( Слив )
Слив заЩЩитан! И вааще, не учи, что нам здесь делать. |
|
Гость
|
15.01.2007, 18:26
Цитата
( Слив )
Че сливать-то работы нет....никто не едет,стоим с ноября. кого слить? только самих себя в унитаз. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.01.2007, 19:18
Цитата
( Слив )
Есть документы, достаточные для привлечения к уголовной ответственности: Г.И. Гонаго, С.К. Колосковой, А.М.Нуриманова и ряда других "деятелей". Интересует? |
|
Гость
|
15.01.2007, 19:33
Есть документы, достаточные для привлечения к уголовной ответственности:
Г.И. Гонаго, С.К. Колосковой, А.М.Нуриманова и ряда других "деятелей". Интересует?[/quote] кто такие? ![]() ![]() ![]() |
Старожил
![]() Регистрация: 20.05.2003
Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
|
15.01.2007, 19:33
Видимо программа Министерства Здравоохранения "Интернет во все лечебные заведения" была
воспринята слишком буквально. Товарисч с Пряжки призывает своих коллег сливать конкурентов. С нетерпением ждем продолжения -)) |
113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50) xx>водку будешь? yy>нет, спасибо, я уже завтракал. |
|
![]() |
Гость
|
15.01.2007, 21:37
Цитата
( Слив )
кто такие? * ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гость
|
15.01.2007, 23:10
Привет всем...это диалог скопирован с писем которые лежали в папках ОТПРАВЛЕННЫЕ и КОРЗИНА в одном из вскрытых ящиков-думайте что писать на этих форумах....
************************************************** опер уполномоченный bepmo@rambler.ru Ну что не надумали помогать Родине ? Дима Неуказываю fobos2001@mail.ru А сколько за информацию по контрабанде платить будете?! Дима Неуказываю fobos2001@mail.ru Понял, меня волнует вопрос по перевертышам (стулья пластмассовые, на самом деле стулья деревянные. кожанные. к примеру. Изделия чугунные, на самом деле стальные)Такие варианты как рассматриваются? Даёте ответ, скидываю Вам инфо по перевертышам по результатам работы, оплата. Как будете платить так и буду давать информацию. Один раз кинете-распрощаемся и не видать Вам звёзд...Я скидываю Вам информацию на майл, после прохождения операции Вы скидываете на указанный мной адрес банковский перевод. Экономика по перевертышам от 11 тыс долларов. По шмоткам- намного выше. Отвечаете на вопрос, даю номера машин и на какой склад направляются. Ловите каждую третью. опер уполномоченный bepmo@rambler.ru Приветствую Дмитрий. Что-то Вы совсем пропали. Как же наша совместная борьба с контрабандистами ![]() [I]ВОТ ТАКИЕ ВОТ КРЫСЫ ЗДЕСЬ ВОДЯТСЯ..... |