TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : приватизированная таможня Опции темы Опции просмотра
Опер
Гость

Это Вас гражданка Соколова видимо используют в темную и отвлекают на негодные объекты (инструкции), а Литвинов ставленник завражнова. Молодец со специфическими задачами справился, на пару с Мурашко, в ДВТУ. Повышение и генеральское звание в ЮТУ. И дама с веслом абсолютно права. Тема озвучена на процент от реально происходящего- но по сути соответствует практически на 100%.!!!!
LEX
Гость

Ребята, после перестройки российскуб таможню сделали акционерным обществом, закрытым акционерным обществом

ЗАО "ГТК РФ". Учредителями этого общества стали РОСТЭК, СВТС, и чуть позже НАТБ.

Сегодня ЗАО поменяло только название с ЗАО "ГТК РФ" на ЗАО "ФТС РФ". Все выходные данные остались прежними. Стиль работы и все администрирование сохранено. А как иначе? Иначе как им "собирать" на прокорм системы по 18-22 млрд. долл в год, причем кэшем.
курень
Гость

Цитата ( УЖОС )
Этого НЕ может быть!!!! ВВП сказал что коррупции нет, таможня самая честная. А вы все злые, злые, злые и противные. Прокофьев вам покажет, а Жека Макшеев на Балтике не будет вас злых оформлять. БЕ!!!

А что про новые назначения на Балтике слышно?
ветеран
Гость

дайте пожалуйста ссылку на статью о приватизированной таможне!
Враги не дремлют
Гость

Цитата ( ветеран )
дайте пожалуйста ссылку на статью о приватизированной таможне!

Ссылку убрали с сайта www.compromat.ru, текст есть на ветке Балтика на этом форуме
Куршавель
Гость

Цитата ( Неизвестный Автор )
Одним из идеологов мясной схемы является Широков Н.В. – начальник управления ветеринарного контроля, который поддерживает отношения с Завражновым И.А., неоднократно бывал у него на даче в Ивангороде, как минимум раз в месяц они встречаются в компании авторитетного предпринимателя Барсукова В.С., деловом центе «Золотая страна». В благодарность за дружбу Завражнов И.А. представил сына Широкова Н.В. на очень денежное место заместителем начальника Выборгской таможни по правоохранительной работе. Инструктировал Широкова О. лично Прокофьев М.Ю., хотя и не является куратором правоохранительного направления (изначально Широков О. просился на должность в Кингисеппскую таможню).

А вчера стало известно об уходе идеолога мясной схемы Севео-Запада на заслуженую пенсию
Участник ВЭД
Гость

хи хи хи

Южный ветер спалилсо!

а ну ка колись на схемы!

и в глаза сматреть!!!!!
Илья
Гость

я считаю, что Завражный и его команда все взяточники. Это же команда Путина, соотвественно он сам замешан в этом... Это мое личное мнение, поскольку Завражный и Путин из Питера и бабло они делят пополам. Если бы Путина что-то неустраивало он бы Завражного давно бы уволил.
А не Пророк ли ты Илья?
Гость

Цитата ( Илья )
я считаю, что Завражный и его команда все взяточники. Это же команда Путина, соотвественно он сам замешан в этом... Это мое личное мнение, поскольку Завражный и Путин из Питера и бабло они делят пополам. Если бы Путина что-то неустраивало он бы Завражного давно бы уволил. *

Завражного притащил в ГТК Шамахов, а тот ему насрал в карман! Ведь они поддерживают враждующие группировки, где каждый старается поддеожать "своего" руководителя.

А не Пророк ли ты Илья? Или это намек на грядущие перестановки в ФТС и увольнении главной крыши питерских контрабандистов Заврожного?
123
Гость

Цитата ( Илья )
я считаю, что Завражный и его команда все взяточники. Это же команда Путина, соотвественно он сам замешан в этом... Это мое личное мнение, поскольку Завражный и Путин из Питера и бабло они делят пополам. Если бы Путина что-то неустраивало он бы Завражного давно бы уволил. *

Не мелковато для Путина ....а потом хозяйство большое за всеми не уследишь
Ответ