![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : пошлины на вывоз денег? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
05.12.2007, 12:01
Кстати реальная тема... Сделать несколько переводов (до 10000 долларов, чтобы в налоговую не сообщали) с разницей в один день какому-нить физ.лицу (типа как материальная помощь). НО!!!!! Вот только надо уточнить, какие правила обналички частных банковских переводов физ. лицом/резидентом за границей в той стране, куда едем...
А то тоже можно так нарваться... Кстати - вопрос непосредственному автору темы - А ЧТО ПОКУПАТЬ-ТО СОБРАЛИСЬ ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.12.2007, 12:25
Цитата
( legotar )
Дупло на Сан-Дени... Цитата
( Hentanka )
|
||
Гость
|
05.12.2007, 12:33
Цитата
( belochka )
Уважаемая belochka, подскажите на чём основано ваше высказывание? Может быть, это только Ваше теоретическое предположение? В моей практике получения наличных в трёх разных странах по двум разным по типу пластиковым карточкам (к тому же разные российские банки) никаких дополнительных списаний за снятие наличных не было, только комиссии моего банка и всё. Может быть Вам, belochka, не повезло и Вас везде "чарджать за съем налички"? |
|
Гуру
Благодарности:
|
05.12.2007, 12:41
Цитата
( Михаил )
А еще наши банки практикуют такие темы, как : "Ой... Банкомат в Европе зажрал вашу карту ![]() Если кому интересны подробности данной истории - пишите в личку.... |
||
![]() |
Гость
|
05.12.2007, 13:06
Цитата
( legotar )
Для начала нужно правильно выбрать цивилизованный банк, который работает во всём мире и в России в том числе. Кстати, в случае экстренной выдачи наличных при утрате карты за границей, для Visa Gold и MasterCard Gold производиться это совершенно бесплатно в пределах доступного остатка, но не более 5000 USD, так что домой вы вернуться сможете по любому. В случае если Ваши счета открыты в АКБ "Совок" расположенном в городе "Верхние ямы", то тут уж Вам никто не виноват. |
|
Гуру
Благодарности:
|
05.12.2007, 13:21
Цитата
( Михаил )
Я тебе больше скажу.... Это был не АКБ "Совок" расположенном в городе "Верхние ямы", а банально АЛЬФА-БАНК! |
||
![]() |
Гость
|
05.12.2007, 13:50
Цитата
( legotar )
Возможно неприятная ситуация в которую Вы попали, случилась именно поэтому - разве у этого банка есть отделения за границей? Выбирайте правильно банк – вот и всё. Тогда у Вас и пластиковые карты будут принимать и банкоматы их "жевать" не будут. А насчёт Вашей неприятной ситуации – примите моё сочувствие. |
|
Гость
|
05.12.2007, 14:22
Анекдот:
Новый русский (НР) прилетает в аэропорт Хитроу. Британский таможенник просит его открыть дипломат. НР открывает,таможенник офигевает. В дипломате 1млн.фунтов стерлингов. Таможенник: -Да как же Вас таможня Шереметьево с миллионом пропустила. НР: -Когда в Шереметьево таможню проходил,было два миллиона. Вывод:все вопросы решаемые. |
Гость
|
05.12.2007, 15:50
спасибо ещё раз за интересные мысли. Вот поподробнее о переводе денег на немецкий счёт (я не за сыром, я за пивом еду
![]() ![]() |
Гость
|
05.12.2007, 15:58
Цитата
( юля )
Ну-ка, ну-ка....про пиво по-подробнее.... |
|