![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Покупка в Global auto со стоянки в Котке | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.11.2008, 03:51
to "следователь" - напиши плз в личку, есть небольшие вопросы.
если кто-то еще не верит в правдивость всего здесь написанного, могу прислать визульные подтверждения ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
19.11.2008, 23:54
Цитата
( semco » )
А почему вы считаете что отобранные банком машины это плохой вариант? Как раз таки взяв такую машину можно очень неплохо сэкономить. В том, что на американских аукционах можно и нужно брать машины я убедился на личном опыте. Всё чётко - приходит именно то что ты видишь на фото и именно в таком состоянии. Никакого обмана. Правда я только битые брал, на Копарте (с Манхеймом не сотрудничал). Кстати на Копарте не только битые продаются, но и отобранные банками и лизинговые и дилерские. Частенько попадаются очень и очень приличные авто. Я уже довольно давно слежу за торгами в реальном времени (на Копарте) и много раз видел как хорошие машинки (небитые) уходят на 20-30 % ниже рыночной цены. И для этого вовсе не обязательно присутствовать на аукционе и физически осматривать машину. Конечно я понимаю что не все готовы так рисковать, но тут всё взаимосвязано: если хочешь сэкономить, то придётся рисковать. Не хочешь рисковать - бери в салоне. P.S. К Глобалу мой пост никакого отношения не имеет. Просто рещил высказаться на тему американских аукционов. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
10.12.2008, 20:29
[quote=vashih;775307]Я ТОЖЕ ПОКУПАЛ У НИХ АВТО НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ БЛИЗКО К НИМ ПРИБЛЕЖАТЬСЯ БРАЛ ХОНДУ ЦРВ
БЕЗ ЗЕРКАЛА ЗАПРОСИЛИ 60 ЕВРО МУЖИК ПОЛУЧАЛ У НИХ БМВ БЕЗ ПОЛКИ БЕЗ ЗАПАСКИ БЕЗ КЛЮЧЕЙ В ПРАЙСЕ ОДНИ МАШИНЫ А ПРИЕЗЖАЕШ ТАКИХ И В ПОМИНЕ НЕТ ВСЕ РЖАВЫЕ В КОЦКАХ ЗВОНИШ В АМЕРИКУ ДЕРЕКТОРУ А ОН ГОВОРИТ ЧТО ОТПРАВЛЯЕТ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ВСЕ УКОМПЛЕКТОВАННЫЕ РЕЗИНА ЛЫСАЯ КОРОЧЕ СПЛОШНАЯ ОБ. А Я ПРИЕЗЖАЛ ИЗ СИБИРИ ТАКОЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ ЛЮДИ фыыыииччччччччччччччччччч |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
18.02.2009, 04:58
Цитата
( 982222.ru » )
За услугу приобретения авто на аукционе дилер в США берет 500 баксов, а иногда и меньше. Да, работаем за копейки. Те, кто честно. |
|
![]() |