![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
28.02.2008, 23:06
Цитата
( Russian » )
Вот бы еще Апельсины и другие фрукты научиться в Сибириской деревне выращивать, а еще хлопок и открыть своё ткацкое производство и пошив одежды, а также выделку кож в своей бане и пошив модной обуви для себя и своих детей и еще много чего самому организовать делать в домашних условиях( кроме мяса молока и масла), так тогда вообще можно без зарплаты в деревне прожить. Нахрена она, все равно маленькая.А насчет того, что ничего не знаю о Российской деревне (В Российской деревне живет сын,2 родных брата, сестра и уйма других родственников, у которых ежегодно бываю и стараюсь оказать им посильную помощь, хотя они и сами не особо надеются на родное государство и как могут стараются. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
29.02.2008, 01:43
Цитата
( Russian » )
1.Владеют до кокого году угодно, rush народ покупает от 3 до 7 а так еще древнее продаются (8 летки от 50-ти баксов в идеальном состоянии с небольшим пробегом можно найти) 2.рынок сбыта для яп. машин гораздо больше . ИНДИЯ вся малайзия, индонезия пакистан это в несколько раз больше потенциальных потребителей леворуких 3. и самое главное япы не в убыток себе все это продают так в чем же дело? мож европейцы тупые жмоды? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
29.02.2008, 02:24
Скорее всего себестоимость производства авто в Европе дороже, чем в Японии.Скорее всего выше налоги на заводы производители в Европе, меньшая роботизация производства и т.д.
В Германии,например, завод по производству Фольксвагенов имеет доход от продажи своего авто только 500-600евро с 1 авто в среднем, Ауди 1000, Бмв 1200-1500, мерседес 3-4 тыс. и только ПОРШ имеет в среднем 22 тыс евро с одного проданного авто. |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
29.02.2008, 11:23
Цитата
( praktik » )
Я с тобой согласен, я сам был в Волсбурге в фабрике народново авто и там мне то же самое сказали. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
|
29.02.2008, 11:33
А я не согласен с вами...
В Германии на VW рабочий получает 2500 евро брутто в месяц, а в Японии на Тойоте или Мацде по 5000 долларов.Вот тебе и себестоимость... И они тут нам еще поют-мы много зарабатываем,поэтому и бегут все в Китай,Индию и Россию... А недавно Мерс участочек прикупил в Румынии(куда уже Нокиа сбежала из немецкого Бохума) так что робя скоро будем на цыганских меринах ездить.... ![]() |
Гость
|
29.02.2008, 12:29
Цитата
( Абаканец1975 » )
вот это ближе к истине, и начальная цена (нового авто) соизмерима... вопрос остался открытый ... почему в европе жлобствуют? |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
|
29.02.2008, 12:41
У нас в Германии раньше цены были адекватные,потому что люди зарабатывали больше и чаще меняли авто.А теперь мы зарабатывать стали в 3-4 раза меньше и с работой проблемы(кредиты на новую страшно брать-можно с работы вылететь-не рассчитаешься...) Поэтому и цены вверх ползут-люди меньше Б/у продают и новых меньше покупают ... вот и причина жлобства... Денег у народа нет.
С этими евриками нас кинули тут в 4 раза... Немецкие марки были-жили мы тут и не тужили... Кстати те страны,где своя валюта осталась-лучше живут,чем те,кто на евро перешел-Швейцария.Англия и Скандинавские страны тому доказательство. А в странах где экономика работает путем-авто чаще меняют и цены меньше. Например США,Япония,Швейцария,Скандинавские страны. |
Гость
|
29.02.2008, 13:15
Цитата
( незарегистрированный » )
А в России то почему? Новый "Авео" в штатах от 10кюсд, максимальна комплектация - 13400, в России максимально укомплектованный 15500. При этом разница в зар. платах на сборке день и ночь. Себестоимость должна быть значительно ниже. Они же энергоносители покупают, а мы продаем. И у нас дороже? Вот в чем вопрос? Кстати, Абаканец, а авто кредит в фатерлянд, процент годовой не откроешь? Интересно сравнить? |
|
Гость
|
29.02.2008, 13:35
О разнице в ценах: в штатах "Аиео" 1,6л - 11501 юсд (276000р), В москве "Авео" 1,4л -471300р. В особенности комплектации не вдавался, так как коды абсолютно разные. Но в Москве 275000 стоит с дв. 1,2л. Таких там конечно нет.
|
Гость
|
29.02.2008, 15:59
Цитата
( biven » )
я бы не сказал что щас з\п сильно отличаются. Я седня буквально с содедом по гаражу трещал, так он водила простой 2.000 уёв получает. А есть кто еще по более.. Растет з\п в россии однако.... |
|