TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Правомерны ли действия таможни ? Опции темы Опции просмотра
добрый дядя
Гость

Цитата ( Сергей из Питера » )
Вы демагог, видимо бюрократ, это я не ругаюсь на Вас, просто у нас с Вами все по разному, как можно аргументировать, что у машина с пробегом в 100000 км б/у??? Она что новая??? Это была очередная кормушка, вот и все, а Вы гордитесь, что приложили к этому руки((( И повышение пошлин Вас видимо радует, сами то на чем ездите?

Вопрос не в том новая она или нет, вопрос в том соответствует она требованиям безопасности или нет.
Я езжу на хорошей, купленной в салоне у официального дилера, машине японского производства.
добрый дядя
Гость

Цитата ( Эльза » )
Правда не понимаете?
Ежу понятно, что на а/м старше 3-х серт не будет выдаваться...КОМУ нужны отказные? Тем, кто их делает...письмо напечатать три секунлы, а заявитель потратит время и деньги...

Что бы Вы не питали иллюзий, сейчас разрабатывается регламент о конструктивной безопасности, в котором будет предусмотренна индивидуальная сертификация бывших в эксплуатации транспортных средст. Вам отказные письма покажуться просто художественным свистом.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( добрый дядя » )
Что бы Вы не питали иллюзий, сейчас разрабатывается регламент о конструктивной безопасности, в котором будет предусмотренна индивидуальная сертификация бывших в эксплуатации транспортных средст. Вам отказные письма покажуться просто художественным свистом.

Вы правда уверены, что новая Лада Калина безопаснее RAV4, бывшего в употреблении?
Святая простота!(((((
И на кой черт существует техосмотр??? Денежкафф поболе срубить охота?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
Цитата ( Эльза » )
Вы правда уверены, что новая Лада Калина безопаснее RAV4, бывшего в употреблении?
Святая простота!(((((

Очень похоже, что добрый дядя, попросту являясь обычным винтиком системы примеряет на форуме "доспехи бога". Держа нос по ветру внутри своей чиновничьей структуры, он вещает "плебсу", что лично прикладывает максимальные усилия ко впихиванию не официальных дилеров в то место, откуда не вытащит ни один проктолог.
Обычный ТРОЛЛЬ.
Последний раз редактировалось on&off; 25.01.2009 в 23:08..
on&off вне форума   Ответить с цитированием
добрый дядя
Гость

Цитата ( Эльза » )
Святая простота!(((((

Нет не уверен. А зачем вы все время пытаетесь сравнить с иномарками? Вот Вам аналогия - Вы честно платите все налоги со своих доходов? Вот если да, то у Вас есть право задавать такой вопрос, если нет, то сначала в налоговую. Да и вот еще какой вопрос, какое отношение Вы имеете к таможне и оформлению?

Цитата ( on&off » )
Держа нос по ветру внутри своей чиновничьей структуры, он вещает "плебсу", что лично прикладывает максимальные усилия ко впихиванию не официальных дилеров в то место, откуда не вытащит ни один проктолог.
rolleyes:

Вы знаете, я пожалуй с Вами соглашусь. Особенно понимая, что с серых дилеров налогов недождаться, машины у них не сертифицированны ну и т.д. А вот сборки и заводы у нас платят налоги, создают огромное кол-во рабочих мест, платят честно таможеные сборы, мошины соответствуют нашим стандартам и опять же т.д.
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Неконструктив в в сообщениях, приведет к закрытию темы.
DIXI.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Последний раз редактировалось Джузз; 25.01.2009 в 23:26..
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( добрый дядя » )
Нет не уверен. А зачем вы все время пытаетесь сравнить с иномарками? Вот Вам аналогия - Вы честно платите все налоги со своих доходов? Вот если да, то у Вас есть право задавать такой вопрос, если нет, то сначала в налоговую. Да и вот еще какой вопрос, какое отношение Вы имеете к таможне и оформлению?

Как все запущено((((
А какое вы имеете право задавать эти вопросы, причем являясь анонимным участником форума?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( добрый дядя » )

Кажется "Остапа понесло!"(с)

Вы знаете, я пожалуй с Вами соглашусь. Особенно понимая, что с серых дилеров налогов недождаться, машины у них не сертифицированны ну и т.д. А вот сборки и заводы у нас платят налоги, создают огромное кол-во рабочих мест, платят честно таможеные сборы, мошины соответствуют нашим стандартам и опять же т.д.

Точно: от ТО человек далёк...как,впрочем,любой клериГ...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
Неконструктив в в сообщениях, приведет к закрытию темы.
DIXI.

"Я и в клетке молчать не буду,-хищникам мясо недодают!!!"(С)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( добрый дядя » )

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=189860

Ответ