TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Согласование проверки с прокуратурой Опции темы Опции просмотра
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( Anda » )
Перестали указывать? Или перешли на письменную форму?

Перестал и перешёл

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Гоcть
Гость

Цитата ( katik26 » )
Здравствуйте! Очень нужна помощь!
Наша организация собирается осуществить внеплановую выездную проверку организации. Такие проверки в соответствии со ст. 10 Закона от 26.10.2008 № 294-ФЗ осуществляются только после согласования с органом прокуратуры по месту осуществления деятельности таких лиц.
Категории субъектов малого и среднего предпринимательства определены ст .4 указанного Закона.
Возник вопрос, требуется ли согласование с органом прокуратуры проведение выездной внеплановой проверки у лиц, не соответствующим условиям, указанным в ст. 4 Закона?

Судя по времени и дате вопроса, интернет все-таки имеет место быть в деятельности органов ФТС. Это раз. А посещение и участие в работе форума ТКС данного персонажа свидетельствует, что ничего лучшего никаким органом создано не было.Это два. Может все-таки сделать "волчарам" отдельную ветку с закрытой регистрацией (пусть вводят № удостоверений, например)? И пусть они там делятся "умными " советами.
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Насколько я знаю,им это неофициально запрещено.
Я имею ввиду чаты,соц.сети и т.п.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Гоcть
Гость

Цитата ( megalight » )
Насколько я знаю,им это неофициально запрещено.
Я имею ввиду чаты,соц.сети и т.п.

Ясный пень... но тока своего умишка не хватает, а с "соплеменниками " советоваться боятся, т.к. могут "съесть"... вот и заигрывают с УчВЭДами...Кстати, в "Одноклассниках" оч.много кадров из ЦТУ и подмосковных таможен...и в друзьях у них .. сами понимаете кто..
ЯжЪ911
Гость

[quote=katik26;969593]
Цитата ( Джузз » )
Ох и быстро же буреют клерки на госслужбе...

Бурейте Вы, набросились ни с того ни с сего,Враг пришел! пипец! детсад! смотрите не захлебнитесь в собственном яде!

Никто не говорил, что враг... так легкая ненависть, вызваная правовой безграмотностью людей, чья профессия- контроль соблюдения права.
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Гоcть » )
Может все-таки сделать "волчарам" отдельную ветку с закрытой регистрацией (пусть вводят № удостоверений, например)? И пусть они там делятся "умными " советами.

Дискриминация по профессиональному признаку!
nugaret
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( Anda » )
Достойного врага надо исчо вырастить,воспитать,научить...

+100
nugaret вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( katik26 » )
Так сидите и не лезте к недостойным

А что вы, коллеги, действительно набросились? Человек к нам с чистой душой, как партнер обратился, а вы его, как врага встречаете. Нет бы, приютить, обогреть, добрым советом поделиться - как изощреннее нас кошмарить. Вот так и растет пропасть между таможней и УчВЭДами...
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
рулевой
Гость

Цитата ( Veteran22 » )
А что вы, коллеги, действительно набросились? Человек к нам с чистой душой, как партнер обратился, а вы его, как врага встречаете. Нет бы, приютить, обогреть, добрым советом поделиться - как изощреннее нас кошмарить. Вот так и растет пропасть между таможней и УчВЭДами...

товарищи, ну что вы все собачитесь? зачем?

учиться надо друг у друга - становиться лучше, профессиональней. это ж так приятно.)))

я уже стоко всего реализовал, получая информацию из разных источников, в том числе от сюда, шо аж дух захватывает. ух!!!)))

кстати про разные источники, ну зашел сюда, предположим человек из таможни, ну спросил, ну зачем сразу хохотать и прикалываться - "баран", "волк" - какая разница, все едины, выяснять кто умнее, кто глупее, говорю - какая разница. - читай, черпай, бери если надо и уходи спокойно.
рулевой
Гость

извени ветеран

забыл сначала поставить +1.
Ответ