![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Знаете ли Вы, за что был заблокирован участник Апрель? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 34.88% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 65.12% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
Тема : Апрель (к вниманию администрации и форумчан) | Опции темы | Опции просмотра |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
23.04.2010, 14:56
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
хм...а може Апрель...ща пособия...по PR-акциям...изучает ![]() |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
23.04.2010, 14:58
Цитата
( РИДДИК » )
нее, не он - точно не изучает. не его методы. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Администратор
Благодарности:
|
23.04.2010, 15:02
Цитата
( R_I_N » )
Вот наш дорогой всеми любимый Апрель частенько говаривал, что форум есть микросоциум и таким образом отражает социальные явления в реальной жизни (это я своими словами, пардон). Привожу пример из реальной жизни. Человек хладнокровно убил десятерых младенцев, но! Он такой весельчак, душа компании, в таможне опять же рулит... Плохо без него будет, СКУЧНО... Вам и в этом случае наплевать, за что ему пожизненное дают, тоже подписи собирать пойдёте? p.s. только прошу сейчас к словам не цепляться, я НЕ сравниваю причину блокировки Апреля с десятью младенцами. Это просто пример. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Администратор
Благодарности:
|
23.04.2010, 15:03
и всё же - Господа, засим откланяюсь, мне работать надо. Ресурс поддерживать.
|
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
23.04.2010, 15:04
Цитата
( Со стороны » )
А что нужно разъяснить? |
|
Гость
|
23.04.2010, 15:05
Цитата
( R_I_N » )
Подписываюсь под Вашими словами. Думал..как выразить? И совершенно с Вами согласен. Не интересно! Каждый заходит сюда за чем-то своим. Кто-то узнать риски, кто-то узнать про СЭЗ..и т.д. Я же, помимо этого, всегда с интересом следил за дискуссиями в которых участвовали эти люди. И очень много почерпнул для себя. Они дают Форуму свою изюминку. З.Ы. Да не обидятся на меня все другие участники Форума, которых я тоже очень уважаю. Просто сейчас я говорил о конкретных людях. |
|
Гость
|
23.04.2010, 15:08
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Убийца был на форуме? Отстойный пример. |
|