TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Уголовное дело возбуждено против сотрудника Северо-Западного таможенного управления Опции темы Опции просмотра
Tolstiy
Гость

Цитата ( ИСНП » )
Когда люди, которые работают в таможне или близки к ней говорят "ОФИЦЕР ТАМОЖНИ" да еще с большой буквы - это клиника.

Про КЛНИКУ, это суди по себе.
А "Верещагины" еще существуют на Руси.
И благодаря им, еще Родину не до конца продали!

ИСНП
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
Цитата ( Tolstiy » )
С Пулково, а что?

Ничего. В первую очередь корпоративная этика подразумевает не выносить сор из избы, с моей точки зрения.
ИСНП вне форума  
Гость

Цитата ( Кенга » )
МНЕ ОДНО НЕПОНЯТНО,КАК МОЖНО АРЕСТОВЫВАТЬ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРАКТИЧЕСКИ ИНВАЛИДА. А У АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА И АСТМА, И ПРОЧЕЕ, И ДАЖЕ ТАКОЕ О ЧЕМ НЕ УПОМИНАЮТ. СУД И МИЛИЦИЮ ВИДИМО НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ ИСТОРИИ С МАГНИТСКИМ И ВЕРОЙ ТРИФОНОВОЙ

У Вашего подзащитного только одна болезнь - патологическая жадность, а она, к сожалению, не смертельна

Tolstiy
Гость

Цитата ( ИСНП » )
Ничего. В первую очередь корпоративная этика подразумевает не выносить сор из избы, с моей точки зрения.

Корпаротивчик на граждане, согласен.
А Госслужба извините!
У ментов давно не выносят сор из избы, только складывать некуда!
сам вываливается.

ИСНП
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( **** » )
У Вашего подзащитного только одна болезнь - патологическая жадность, а она, к сожалению, не смертельна

Вы же его не знаете - зачем же говорить!
ИСНП вне форума  
Гость

Цитата ( ИСНП » )

Если сор долго не выносить, то в избе кроме него ничего не остается. СЗТУ сейчас очень напоминает такую избу

ИСНП
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( **** » )
Если сор долго не выносить, то в избе кроме него ничего не остается. СЗТУ сейчас очень напоминает такую избу

Да это все правильно, но Курбатов - вымогатель? Ерунда!!! Правду, к сожалению, мы узнаем позже. Зная Андрея лет 10 могу сказать, что здесь что-то не так, как написано в статье.
ИСНП вне форума  
Неудивленный
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
Цитата ( Tolstiy » )
Неудивленный, а ты с СЗТУ, как видится!
Других не марай, своего паленного не защищай!
Везде на Балтике на букву Х...., куда вы своих людей слали!

ААААА... под столом.... Сообщения мои перечитайте, а то так, глядишь, в зеркале отражаться перестану... На ночь глядя в оборотни записали

На "ник" клик --- Еще сообщения от...
Последний раз редактировалось Неудивленный; 14.05.2010 в 00:14..
Неудивленный вне форума  
Tolstiy
Гость

Цитата ( **** » )

Если в избе убирать поверхностно и часто, то сор как был так и останется.
Мое мнение такое, в случае подтверждения факта коррупции, всем должностным лицам СЗТУ, подвергшимся внеплановым проверкам со стороны Курбатова, и получившим в результате проверок служебные взыскания, надлежит обратиться в суд, для признания проверок не действительными. А взыскания полученные в результате подведения итогов, подлежат снятию.
А тем у кого было все GOOD, стоит принять некоторые решения, Курбатов "там" разговорится.

Шкаф
Гость

Цитата ( Tolstiy » )
[Тем более говорят, осуществляло все это управление ОСБ СЗТУ, подставой они не занимаются. Значит все срослось.

По поводу ОСБ СЗТУ (это который 1 отдел ССБ) могу сказать, что их интересует только политика и не связано ли это задержание, например, с борьбой за место Красильникова или еще какой-нибудь подковерной разборкой?