![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Автодом/ автодача | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.10.2010, 03:17
Цитата
( Александр 23(93) регион » )
Дело в том, что здесь, в Германии, не то, что будку с другого авто поставить на газель нельзя. А даже диск колеса, хоть он и подходит по всем параметрам к твоему авто(размер, посадочное кольцо и т.д), но в его маркировке не сходится 1 буковка с той, что прописана в Брифе, уже на этом диске не разрешат ездить. И ни одна мастерская, легально работающая в Германии, не возьмется переставлять тебе будку с Форда на твою Газель. Никто тут рисковать не будет такими вещами. Я недавно обратился в автохаус с тормозным суппортом, чтобы заменили манжету. Говорят, нет не можем, гони сюда авто (хоть на эвакуаторе). Спрашиваю - почему. Сделайте суппорт, я его сам поставлю. 2 болта и шланг подсоединить. Нет говорят. А вдруг ты не так что сделаешь и потом на автобане совершишь аварию, в которой могут пострадать другие люди. Нам ТУРМА. Никто тут не будет рисковать. Разве что ванька Гросс в своём гараже возьмется. Так его еще надо найти, договориться, а потом на этой самоделке добраться до границы с Россией.Спроектировать и изготовить новую будку под твою Газель,могут - на специализированном предприятии. Но она выйдет дороже нового Форда с будкой. |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.10.2010, 15:47
ну тогда вопрос поставим по другому:
1. -В связи с тем, что по причинам указанным выше переделка авто в Германи будет невозможна, возможно ли на законных основаниях купить НОМЕРНУЮ (с номером) жилую будку и вывести её в Россию на законных основаниях? 2. Или вопрос к НАШИМ немцам, проживающим в Германии: Возможен ли вариант, что по договоренности выехав в Россию на автодаме, и получив вознаграждение, продав жилую будку, вернуться в Германию с нестоль-привлекательной и нежилой будкой за спиной (на машине)? по приезду машину продать, или утилизировать ? |
Последний раз редактировалось Александр 23(93) регион; 29.10.2010 в 15:58..
|
|
![]() |
Гость
|
29.10.2010, 22:59
Цитата
Странный вы. Вам обьясняешь, что тут диск с буквой, которая не вписана в Бриф, нельзя ставить и ездить. Вы предлагаете поехать в Россию, поменяться там будками и ввезти ЭТО назад в Германию. Может кто то и рискнет. Я бы не рискнул. Еще и на границе могут быть проблемы. О продаже этого чуда и речи не может быть. Кому тут такое чудо понадобиться может. ((купить НОМЕРНУЮ (с номером) жилую будку и вывести её в Россию на законных основаниях?)) Почему нет? купить, поставить на эвакуатор и привезти в Россию с официальной растаможкой. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
|
29.10.2010, 23:11
александр я уже отвечал где можно осуществить задуманное в сервисах с этим никто связываться не будет или надо искать мелкого гаражиста (турка поляка русского)или крутить гайки самому на частной территории(дом автобаза склад и т.д.) да кстати я думаю это можно сделать без проблем в литве там что хочешь прикрутят и открутят.
|
Последний раз редактировалось kir-1066; 29.10.2010 в 23:52..
|
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 3/3
|
29.10.2010, 23:27
В Польше прикрутят будку без проблем. Только в техпаспорте желательно вашеи газели запись типа будка надо сделать а то на границе совсем грубо будет.
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
31.10.2010, 12:25
Цитата
На прицеп-дачу и автодом в герм.нужен так-же техн.паспорт,где закодир.все их данные.Отбрось вообще этот вариант и подумай над этим:Ты находишь клиента и пригон.из герм.приц.или автодом ,добав.выручку к тому,что у тебя есть и втор.раз пригоняешь для себя.Михаил. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
02.11.2010, 11:35
Цитата
( Inostranez » )
Ну кто скажет по какой схеме, как именно такую будку можно растаможить????? |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.11.2010, 13:21
Цитата
Бюрократы, пришел ответ, "что Ваше обращение направленно в Южное таможенное управление ( 344002, г.Ростов-наДону, ул.Береговая, 21\2, тел. 8(863) 240-54-84, 250-97-27) для дальнейшего рассмотрения и ответа." |
|