TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Евро4 из Евро3 Опции темы Опции просмотра
ntcn
Гость

Да, это действительно так.
http://s58.radikal.ru/i159/1010/80/21896a0fd848.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1010/fb/4380e05ef62b.jpg
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
приехали

Цитата ( ntcn » )

во во... вот и я говорю
сертификат Соответствия (был у меня такой с собой), это на новые машины дают, пока брифа нет. И иногда его можно получить с машиной (с Брифом), когда бу в Германии покупаешь авто. По идее нафиг не надо, но пригодился мне в случае с тульскими сертификаторами, когда они мне из Евро 4 евро 3 хотели сделать
Там как раз все прописано по мг выбросов и оборотам.
А база эта Росс (чего там?), в которую все пялились так непрофессионально выглядит, как сваленные в кучу э..... да неважно. Добивало то, что таможенникам надо бумажкой прикрыться-отсылают в за сертификатом (а там опа-3500 руб и шлепают чего то глядя в инет но зажмурившись). Таможня довольна.
А еще, ну может пригодится кому... на одном и том же моторе может быть разная норма выхлопа. Вот была у меня Хонда ХРВ 2000года. Так вот их делать начали с евро 2 в 99 году (точнее конец 98), а через год пошла евро3. И только через производителя можно получить по вин подтверждение. Я в Германии делал (ну, для себя скорее, чтоб уверенным быть для полемики).

А в ненешней ситуации видимо парус повернули. В РФ за деньги евро 4 из машины с евро 0 делается! непоряяядок. Но видно деньги не в тот карман капают? Или все ж бензин такой качественный в Рф стал?
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( ntcn » )

Да какое-то странное это письмо, или как его там назвать. В общем эта писулька, которая явно не имеет и не будет иметь регистрации в Минюсте, входит в разрез с требованиями совместного Приказа МВД, Минпромэнерго и ФТС "Об утверждении Положения о ПТС", конкретно противоречит пункту 70.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Transit190
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
Цитата ( BigBud » )
Это я так сертификацию обозвал, звиняйте. Но, думаю это скоро будет - замеры.

Замеров не будет никогда! Ибо тогда обсолютно все машины станут с выхлопом чище чем ЕВРО-5! Ради смеха я прикочу туда карбюраторную Волгу ГАЗ-21 1967 года выпуска, всю в оригинале и каково же будет их удивление когда ни у одного прибора даже стрелка не шелахнётся!!!

А всего то надо перед тестом, в бак налить авиационного бензина и масло в движек не моторное... , а по окончании теста всё это слить и залить что положено...
Transit190 вне форума   Ответить с цитированием
Терминатор
Гость

Подскажите плиз

Цитата ( Transit190 » )
Замеров не будет никогда! Ибо тогда обсолютно все машины станут с выхлопом чище чем ЕВРО-5! Ради смеха я прикочу туда карбюраторную Волгу ГАЗ-21 1967 года выпуска, всю в оригинале и каково же будет их удивление когда ни у одного прибора даже стрелка не шелахнётся!!!

А всего то надо перед тестом, в бак налить авиационного бензина и масло в движек не моторное... , а по окончании теста всё это слить и залить что положено...

хочу приобрести машину Лексус рх300 2001 г вина нет пока проверить не могу хотелось бы узнать где приобрести сертификат евро 4 на неё в СПБ и желательно не за дорго.
Angel_Hranitel
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( ntcn » )

Если я правильно понял, прочитав письмо, то теперь не катит распечатка, в которой совпадает 9 символов вина... Теперь надо в обязательном порядке делать сертификат, причем от организаций из этого списка...
Angel_Hranitel вне форума   Ответить с цитированием
igorpocht
Гость

Благодарности:
отдано: 0
народ! а как с дизелями дело обстоит? у них какие нормы? нигде инфы найти не могу
igorpocht вне форума   Ответить с цитированием
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( igorpocht » )
народ! а как с дизелями дело обстоит? у них какие нормы? нигде инфы найти не могу

нормы у всех одинаковые.
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
igorpocht
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Цитата ( kir-1066 » )
нормы у всех одинаковые.

дело в том что дизель гораздо чище бензиновых. и если нормы у дизелей и бензиновых одинаковые то можно притащить год постарше 2005
igorpocht вне форума   Ответить с цитированием
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( igorpocht » )
дело в том что дизель гораздо чище бензиновых. и если нормы у дизелей и бензиновых одинаковые то можно притащить год постарше 2005

постарше не советую т.к.в европе евро-4 обяз.с 05г.постарше тоже может быть евро-4 но таможня отправит за сертификатом.
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ