TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Нужен ли сертификат евро4 Опции темы Опции просмотра
з-30-
Гость

Цитата ( Andrey757 » )
привет!гнал из Германии бумера 4 года...тоже были такие головники! ребята ,которые гоняют постоянно авто посоветовали одну организацию,которая специализируется на решение многих вопросов в том числе и таких....меня проконсультировали и сделали все без проблем...у тебя они по-моему соответствуют, т.е. проходные....позвони и уточни 84956613737

БАНом попахивает!

Администратор, Аууу..
Micola
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
интересно, если на авто с евро2 поставить газовое оборудование евро4, дадут сертификат?
Micola вне форума   Ответить с цитированием
o_r_k
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Цитата ( Micola » )
интересно, если на авто с евро2 поставить газовое оборудование евро4, дадут сертификат?

Конечно дадут, потому как регламент нормирует лишь выбросы в атмосферу (СО, СН NOx и пр.) а не то, за счет какого топлива автомобиль передвигается.
o_r_k вне форума   Ответить с цитированием
Andrey757
Новичок

Благодарности:
у нас как всегда...делаешь доброе дело,а тебя в чем-то сомнительном подозревают...)))))
Andrey757 вне форума   Ответить с цитированием
Inostranez
Гость

Цитата ( o_r_k » )
Цитата ( Micola » )интересно, если на авто с евро2 поставить газовое оборудование евро4, дадут сертификат?
Конечно дадут, потому как регламент нормирует лишь выбросы в атмосферу (СО, СН NOx и пр.) а не то, за счет какого топлива автомобиль передвигается.

Хочешь сказать, что если бензинку с катализатором Евро 6 переделать на газ, она автоматом станет Евро-8 ?
o_r_k
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Inostranez » )
Хочешь сказать, что если бензинку с катализатором Евро 6 переделать на газ, она автоматом станет Евро-8 ?

я логику вопроса не понял... можно как-нибудь понятнее (для меня) вопрос поставить?
Micola
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( Inostranez » )

нет, меня интереовало газовое оборудование 4-го поколения, оно вроде по евро 4 идет
Micola вне форума   Ответить с цитированием
o_r_k
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Micola » )
нет, меня интереовало газовое оборудование 4-го поколения, оно вроде по евро 4 идет

если при установке газового останется бензиновое оборудование - сертификация надо производить по бензину, т.к. бензиновое оборудование дает больше выбросов СО, СН, NOx и пр. - соответственно надо оценивать по худшему результату.
Inostranez
Гость

Цитата ( o_r_k » )
я логику вопроса не понял... можно как-нибудь понятнее (для меня) вопрос поставить?

Чего тут непонятного?
Человек хочет поставить на авто с Евро 2 газовую установку и получить при этом авто с Евро 4.
Так не бывает. И зависит это не только от того, что авто остается на бензине и должно сертифицироваться по худшим показателям.
Оно и при работе на одном газе не может сертифицироваться под Евро 4, так как поменять в авто надо не только топливо но и много других систем, влияющих на чистоту выхлопа.
o_r_k
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Inostranez » )
Оно и при работе на одном газе не может сертифицироваться под Евро 4, так как поменять в авто надо не только топливо но и много других систем, влияющих на чистоту выхлопа.

изменения незначительные:
1. Система подачи топлива
2. Система зажигания
3. Система выхлопа
Более ничего менять не нужно.
Ответ