TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Подскажите плиз по цене! Опции темы Опции просмотра
Арнольд Петрович
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Тут Вы, коллега, обсолютно правы... привести смогут... а вот выпустить для внутреннего потребления... тут вопрос.

Т.е. привезти я ее смогу без разрешения правообладателя и проблем на границе у меня не будет? при наличии СТ-1 я плачу НДС 18% и все?
Арнольд Петрович вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Арнольд Петрович » )
Правообладателем в данном случае является производитель компания "кока-кола"

Так то оно может быть и так... но "кока-кола"рус и "кока-кола"UAразные коки...(слово то какое)))). Так вот без согласия коки рус-вы не ввезете сей чудный напий!
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Торпеда721 » )
Почему-то, я этому не удивлен. Так вот, Российский правообладатель разрешит вам ввоз на территорию ТС?

Цитата с сайта "Кока-колы":
На сегодняшний день суммарные инвестиции системы Coca-Cola в российскую экономику составляют около 1,8 млрд долларов. В ближайшие годы Компания планирует инвестировать ещё 1,2 млрд долларов.

Ищите в реестре, не ленитесь. Нам на ночь глядя лениво...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Арнольд Петрович
Гость

Благодарности:
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Так то оно может быть и так... но "кока-кола"рус и "кока-кола"UAразные коки...(слово то какое)))). Так вот без согласия коки рус-вы не ввезете сей чудный напий!

В России продается куча "кока-колы" произведенной не на территории РФ и привезена она легально...У меня на таможне потребуют разрешение коки рус на ввоз?
ЯжЪ911
Гость

В России продается куча "кока-колы" произведенной не на территории РФ и привезена она легально...У меня на таможне потребуют разрешение коки рус на ввоз?

Я этого не знаю... может если заводы в РФ не справляются с объемами почему не разрешить ввоз?
Вопрос- Вам дадут такое разрешение?
Арнольд Петрович
Гость

Благодарности:
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Я этого не знаю... может если заводы в РФ не справляются с объемами почему не разрешить ввоз?
Вопрос- Вам дадут такое разрешение?

Разрешение на ввоз кока рус мне не даст.
Подитожу все выше сказанное:
1.При наличии СТ-1 я плачу 18% НДС от стоимости. (кстати как понять какую стоимость указывать?)
2.Проблем с вывозом без разрешения от правообладателя с территории Украины быть не должно.
3.Как понять будут ли проблемы с ввозом на территорию РФ без разрешения коки рус?
Торпеда721
Гость

1.При наличии СТ-1 я плачу 18% НДС от стоимости. (кстати как понять какую стоимость указывать?)
2.Проблем с вывозом без разрешения от правообладателя с территории Украины быть не должно.
3.Как понять будут ли проблемы с ввозом на территорию РФ без разрешения коки рус?

http://www.legal-support.ru/services/intellect/custom
Почитайте.
Арнольд Петрович
Гость

Благодарности:
Цитата ( Торпеда721 » )

Я ввожу легальную продукцию. Как понять есть запрет ввоза на территорию РФ кока-колы произведенной на Украине?
Торпеда721
Гость

1. Стоимость по которой Вы продаете в РФ. Как Вам будут платить? Импортер открывает ПС?
2. Без комментариев.
3. Позвонить в Московский офис Кока-Колы.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Я ввожу легальную продукцию. Как понять есть запрет ввоза на территорию РФ кока-колы произведенной на Украине?

Вам про реестр сколько раз повторить?
РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!

100 хватит, чтобы вы его листать начали?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ