TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Ввоз товара на физ. лицо Опции темы Опции просмотра
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( backtrack » )
Да что вы понимаете! Там цена-то всего 55 доллларов (!), а у нас, на триста рублей дороже, да еще и отечественный!
Я бы тоже себе взял такой блестящий заграничный! ...........но мне не надо

Ну, знаешь...недальновидный ты! Бери сейчас, вдруг потом пригодится! Пущай лежит, блестит!
Хотя... «вчера раки были большие, но по пять рублей, а сегодня маленькие, зато по три…»

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
SyperAndrey
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Так и знал, что холивар начнется... Написал же адэкватно если есть что сказать? тогда вэлком. Что за флуд, модератор вообще чистит от упырей темы?

Для тролей, попробую объяснить один раз, больше на эту тему ни слова,не напишу. Есть резон, покупать за границей, и по цене и вообще по сабжу. Сразу видно что кто содрогался зачем куда, ты что дебил? – не знают сути, использоваться будет не по назначению. Это не простой огнетушитель, кторый продается в магазинах. И тем более именно такого не продается вообще. Больше объяснять не вижу смысла. И на заметку меня вообще .... что вы об этом думаете, как лучше, что мне делать, как жить дальше.
SyperAndrey вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,681/3,890
Цитата ( SyperAndrey » )
Так и знал, что холивар начнется... Написал же адэкватно если есть что сказать? тогда вэлком. Что за флуд, модератор вообще чистит от упырей темы?

Для тролей, попробую объяснить один раз, больше на эту тему ни слова,не напишу. Есть резон, покупать за границей, и по цене и вообще по сабжу. Сразу видно что кто содрогался зачем куда, ты что дебил? – не знают сути, использоваться будет не по назначению. Это не простой огнетушитель, кторый продается в магазинах. И тем более именно такого не продается вообще. Больше объяснять не вижу смысла. И на заметку меня вообще .... что вы об этом думаете, как лучше, что мне делать, как жить дальше.

Конечно не простой, он бэушный, но целый, как там написано

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( SyperAndrey » )

ИМХО: попросить разрядить его полностью. Ну, выпустить из него содержимое. И ввозить, как огнетушитель незаряженный. Если будет использоваться будет не по назначению - зачем содержимое? Если потребуется зарядить - полно контор, которые это делают.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
SyperAndrey
Новичок

Благодарности:
Он естественно уже разряжен) вопрос впринципе не поподает ли он под запрещенные предметы?
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( SyperAndrey » )
Он естественно уже разряжен) вопрос впринципе не поподает ли он под запрещенные предметы?

Естественно попадает. Элемент женского оружия. Характеристики:
- Вес, соответствующий статистике женских возможностей по поднятию тяжести и использования метательно-ударяющим способом.
- Убойная сила, в зависимости от степени алкогольного опьянения мужа и злости жены.

К участковому за справочкой сходить надо

P.S. Это так... К вопросу о Вашем посте Выше, за что и получили красную карточку. Без обид.
legotar вне форума   Ответить с цитированием
SyperAndrey
Новичок

Благодарности:
Да понял я. Все типично и не ново. Форумная веселая братия(читайте между строк).
А вопрос был кстати, черным по белому и совсем не между строк. И к чему последний пост «это так» мне не ясно. Я уверен что я не тварь дрожащая а право имею.
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( SyperAndrey » )
Да понял я. Все типично и не ново. Форумная веселая братия(читайте между строк).
А вопрос был кстати, черным по белому и совсем не между строк. И к чему последний пост «это так» мне не ясно. Я уверен что я не тварь дрожащая а право имею.

Да купи ты уже себе эту дрянь... Если есть дача, то привези копию документов от этой дачи. Если есть квартира - покажи паспорт с пропиской инспектору и скажи "БОЮСЬ"... Покажи распечатку из Интернета с телефонами контор, которые заправляют эту дрянь и ехай спокойно... Нахрен ты никому не нужен со своей огнетушкой... Надо оно тебе и все тут. Если инспектор попросит на досмотре доказать, что он пустой - ну спусти хрень и покажи, что он пустой... Правда, ИМХО, инспектор 159 раз подумает , перед тем как лично убедиться, что он пустой
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
А он же (огнетушитель) вроде попадает под запрет, как "содержащий озоноразрушающие вещества"? То, что будет написано "разряженный" - еще и доказать надо будет как-то...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,681/3,890
Цитата ( Anda » )
А он же (огнетушитель) вроде попадает под запрет, как "содержащий озоноразрушающие вещества"? То, что будет написано "разряженный" - еще и доказать надо будет как-то...

Если что разрядит на границе

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
Ответ