TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : растоможить мотор VW Опции темы Опции просмотра
sergeybelyakoff
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/3
Цитата ( YYYY » )
В большинстве таможен без статуса ИП ДТ не принимают к оформлению. Уральское таможенное управление вроде бы еще берет, но тама при выдаче ПТС на машины из РБ и РК пытаются пошлины довзыскать ))))

а кто тут недавно усерался ,что ваще не в питере нигде ДТ без ИП не берут(не регистрируют?а делают это специал,чтобы в случае АП,которое всегда при желании можно усмотреть-пожешче нахлобучить.как то однобоко у вас в питере понимается демократия.вот на невском бордели открыть ,это вроде как можно.а ДТ без ИП подать-это преступление,типа :да меня ж за это посадят.
sergeybelyakoff вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( sergeybelyakoff » )
а кто тут недавно усерался ,что ваще не в питере нигде ДТ без ИП не берут(не регистрируют?а делают это специал,чтобы в случае АП,которое всегда при желании можно усмотреть-пожешче нахлобучить.как то однобоко у вас в питере понимается демократия.вот на невском бордели открыть ,это вроде как можно.а ДТ без ИП подать-это преступление,типа :да меня ж за это посадят.

1. неплохо бы излогать мысли Корректней (никуто тут НЕ уси...ся, кроме Вас)

2. дайте номер ГТД мы всё увидим (если у Вас сканера или чего-то нет, желательно май и старее)
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867

Для понаехавшей в Ленобласть гопоты - я не работаю в зоне СЗТУ))) От Питера до меня 2400 км)))
з.ы. и с наркотой завязывайте - пока не поздно.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
sergeybelyakoff
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/3
Цитата ( p-30 » )
1. неплохо бы излогать мысли Корректней (никуто тут НЕ уси...ся, кроме Вас)

2. дайте номер ГТД мы всё увидим (если у Вас сканера или чего-то нет, желательно май и старее)

звiняйтэ дядько,но спор о том можно ли физику без ИП подавать ДТ-просто нонсенс.наверное вы -военный пенсионер,а это известно-диагноз.вот если бы я изложил тут разгадку алгоритма противоправного разводняка (типа без растаможки можно ввозить только произведенное в рб) проктиковавшегося на границе РБ и РФ до 01.07.2010г ,а в свое время пострадали многие люди -то это былбы достойный спор.
sergeybelyakoff вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
звiняйтэ дядько,но спор о том можно ли физику без ИП подавать ДТ-просто нонсенс.наверное вы -военный пенсионер,а это известно-диагноз.вот если бы я изложил тут разгадку алгоритма противоправного разводняка (типа без растаможки можно ввозить только произведенное в рб) проктиковавшегося на границе РБ и РФ до 01.07.2010г ,а в свое время пострадали многие люди -то это былбы достойный спор.

Реально наркоша....
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Мудрец

Благодарности:

1. я не очень понял про что речь

2. дайте номер ГТДшки да и всё, посмотрим, увидим, поймем
p-30
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Реально наркоша....

1. При всём моём уважении к Вам - НЕ стОит пускаться в диагнозы, тем более мы НЕ врачи (хотя врачи или нет - это моё предположение с высокой степенью вероятности)

2. а с точки зрения вероятности любой может быть прав (у меня например алкогольная зависимость, пускай и не высокая, но иногда я бываю прав)

3. призываю Вас своим примером показать оппоненту красоту изложения мысли, и приятственность общения
Последний раз редактировалось p-30; 03.07.2013 в 13:21..
Kartofan2
Аналитик

Благодарности:
отдано: 66
получено: 161/143
Цитата ( p-30 » )
1. я НЕ неверующий, возвраст уже НЕ тот (верю что где-то кто-то может и Феррари с привязанными граблями под нулевую как комбайн пустить)

2. можете ГТД не выкладывать, дайте просто номер (я увижу)

ЗЫ можно иметь разные точки зрения, но общение приятней вести в форме диалога, а не выпадов и тем более НЕ хамства ( это я sergeybelyakoff намекаю)

Не, номер не дам, по понятным причинам, выложу ДТ-шку замазанную с неполным номером, но будет видно что это выпуск в ИМ 40 физ.лицо.
Kartofan2 вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Kartofan2 » )
Не, номер не дам, по понятным причинам, выложу ДТ-шку замазанную с неполным номером, но будет видно что это выпуск в ИМ 40 физ.лицо.

можете номер НЕ замазывать,
я по посту и дате и коду ТНВЭД номер увижу так и так
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
Цитата ( Kartofan2 » )
Да причем тут это, писали же, что якобы ДТ физ.лицо не имеет права подать вообще. А он может и еще как. Естественно по ДТ только коммерческое, личку по ПТД-шке.

[QUOTEсерт на б/у не требуется, никому]

Я и не отрицаю, а если товары новые? то тогда только серт на производителя, или в единичных кол-вах под гарантийку.[/QUOTE]

Кто писал? еще можно без серта, если новый двиг. везетсядля ремонта ранее ввезенного авто
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ