TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : С 14 августа 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Aпpeль » )
И еще. Если Вы не в курсе. Больше, чем Н.А. Сапьянник для транспортников не сделал никто. Все материалы проверок завершались фразой " направить в транспортную Прокуратуру". Так что, дядя Коля делал им план по делам. И они его любили, ценили и уважали.

Сапьянники на Верещагиных не тянут - по "пятой" графе....
YYYY вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Chapaev » )
Вторую сигарету могу выплюнуть?

Я им и про первую говорил, что не будет её...

Уже даже не открытая книга, а разукрашки для дошкольников...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Aпpeль » )
И еще. Если Вы не в курсе. Больше, чем Н.А. Сапьянник для транспортников не сделал никто. Все материалы проверок завершались фразой " направить в транспортную Прокуратуру". Так что, дядя Коля делал им план по делам. И они его любили, ценили и уважали.

Ну и что? По мне он трижды туда направлял. И трижды был послан.
Chapaev вне форума  
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
А может кто то хочет на сопровождение заработать? Но это только вариант(+ к ст-ти товара 2 тысячи до 50км.) для тех кто оформляется на ТЛТ рядом с МАППами, правда там и сейчас приходится ждать там. сопровождение по пол дня минимум(Псковская таможня) при заказе с утра.., ЧТО ТО БУДЕТ НЕ НОРМАЛЬНОЕ ИЗ ЗА ЭТОГО ПИСЬМА??? Бред полный создай черные списки перевозов как в далекие времена было(арест и возможно конфискация авто при вьезде в РФ ) или под это письмо те страны пусть отвечают, чьи перевозы особо "отличились" а белые перевозы их сами подчистят из за этих проблем и потери прибыли.
Статья 217. Меры обеспечения соблюдения таможенного транзита

1. К мерам обеспечения соблюдения таможенного транзита относятся:

1) обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов в отношении иностранных товаров в соответствии с главой 12 настоящего Кодекса;

2) таможенное сопровождение;

3) установление маршрута перевозки товаров.
ральф вне форума  
Aпpeль
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Моих подписи стояли под всеми(почти) документами. Простоя взяток не брал(дурак был ,за родину радел).

Вы же, судя по тому, что аттестовывали Вас и Н.А. и Б.М., работали в ЦА (полковник в 32 года). И не в правблоке,не в ГУТНР, не юрист, и не УТИ. А где-нить в ГУОТК,или ОУ или в тылу, да? С выпуском не связано. А я говорил про землю. Уровень начальника поста - начальник таможни. Слетали в полпинка.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Aпpeль » )
А я говорил про землю. Уровень начальника поста - начальник таможни. Слетали в полпинка.

И я про землю. Не слетали,если не за что. Как докладывала Лена Матвеева(? склероз) из ГОрГИУ: на него нет материала.
Chapaev вне форума  
Aпpeль
Гость

Цитата ( Chapaev » )
И я про землю. Не слетали,если не за что.

Так не бывает, Васильваныч. Начпоста, которого уволили в ночи, оформлял кофе три в одном. Не поток. Так, пара фур в месяц.
И при оформлении в вес нетто били те цифры, что указаны на пакетиках. Этого вполне хватило.
Вы же знаете, Васильваныч, что на Вас ничего не было не потому, что Вы идеально и абсолютно безошибочно работали, а потому, что Вами просто не занимались. Должность Ваша видимо не предполагала глубокого к Вам интереса. В этом нет ничего обидного. Для Вас. Любому начальнику поста, повторяю, любому, хватило бы для увольнения приезда двух сотрудников из "убойной группы". Не нашли бы контру - нашли бы ослабление контроля. По трем эпизодам. Неоднократное грубое.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Aпpeль » )
Так не бывает, Васильваныч. Начпоста, которого уволили в ночи, оформлял кофе три в одном. Не поток. Так, пара фур в месяц.
И при оформлении в вес нетто били те цифры, что указаны на пакетиках. Этого вполне хватило.
Вы же знаете, Васильваныч, что на Вас ничего не было не потому, что Вы идеально и абсолютно безошибочно работали, а потому, что Вами просто не занимались. Должность Ваша видимо не предполагала глубокого к Вам интереса. В этом нет ничего обидного. Для Вас. Любому начальнику поста, повторяю, любому, хватило бы для увольнения приезда двух сотрудников из "убойной группы". Не нашли бы контру - нашли бы ослабление контроля. По трем эпизодам. Неоднократное грубое.

16 проверок за год, включая инспекторскую с "гробовщиками" и комплексную.
Единственное-досрочная аттестация-прошел и контракт продлили(это для меня было принципиально,ушел сразу после подписания контракта).
Chapaev вне форума  
Aпpeль
Гость

Цитата ( Chapaev » )
16 проверок за год, включая инспекторскую с "гробовщиками" и комплексную.

Васильваныч. 16 за год это шибко много. Если мы говорим о серьезных проверках. А не о приезде ЦОТа по ориентировке на перевоза.
Если мы говорим о работе на посту, то таких терминалов и постов просто не было, во всяком случае в Мск о области.
Это более одной серьезной проверки в месяц. С учетом мертвого января, февраля и мая это уже почти две проверки в месяц. В течение всего года. ТКС бы лопнул от длины ветки, посвященной Вашему посту и терминалу. Из старых, совсем старых постов такими проверками мог бы похвалиться Комфортторг, потому, что туда любили ездить. Там всегда было все хорошо и все правильно. От них можно проверяющим было приезжать с отчетом, написанным в превосходных тонах и рапортовать о безупречной работе поста и СВХ. Ну, отчасти, пожалуй КВ терминал. И все. Остальных периодически "роняли". И ВИГ+, и МиБ, и Гужон, и СИАС, и МТТ и ЩТС и Спикер, и Сергиев Посад со всеми его многообразными названиями.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Aпpeль » )
Васильваныч. 16 за год это шибко много. Если мы говорим о серьезных проверках. А не о приезде ЦОТа по ориентировке на перевоза.
Если мы говорим о работе на посту, то таких терминалов и постов просто не было, во всяком случае в Мск о области.
Это более одной серьезной проверки в месяц. С учетом мертвого января, февраля и мая это уже почти две проверки в месяц. В течение всего года. ТКС бы лопнул от длины ветки, посвященной Вашему посту и терминалу. Из старых, совсем старых постов такими проверками мог бы похвалиться Комфортторг, потому, что туда любили ездить. Там всегда было все хорошо и все правильно. От них можно проверяющим было приезжать с отчетом, написанным в превосходных тонах и рапортовать о безупречной работе поста и СВХ. Ну, отчасти, пожалуй КВ терминал. И все. Остальных периодически "роняли". И ВИГ+, и МиБ, и Гужон, и СИАС, и МТТ и ЩТС и Спикер, и Сергиев Посад со всеми его многообразными названиями.

А при чем здесь московский регион? Да и если все остальные вычеркнуть,двух мною озвученных достаточно.
Талана. Что было,то было. Не ушел бы-спился или крышу бы сорвало. Меня еще год после таможни колбасило.
Chapaev вне форума