![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Шифровальщики есть? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 77
получено: 149/127
|
11.02.2014, 22:50
Цитата
( S_elena » )
Я продолжаю не понимать Вас) Когда я подаюсь на оформление нотификации допустим на ноутбук, то я указываю все шифрование которое там присутствует. То есть, выданная нотификация на ноут подразумевает весь ноут, вместе с железом и т.д. Отдельно на комплектующие нет смысла получать, если мы не собираемся возить их отдельно. А если мы будем везти какие то комлектующие, они скорее всего не попадают по коду тн вэд не попадут в 2.19 (134 решение ЕЭК, приложение №1) следовательно нотификации и не попросят. Или я уже потерял нить разговора) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
11.02.2014, 22:57
Цитата
( MPT certification » )
У Третьего НЕТ нотификации на ноут. А он хочет ввезти без нотификации на ноут, но указать нотификации на его ОС (типа она только содержит шифровалку). И спрашивает, прокатит ли такое. А я ему в ответ - фигдва, помимо ОС в ноуте есть и аппаратная часть, которая также требует нотификации: материнка, процессор и прочее. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 77
получено: 149/127
|
11.02.2014, 23:11
Цитата
( S_elena » )
Все теперь понял). Уж очень тяжко воспринимается инфа от третьего почемут. Я могу сказать следующее третьему: Если Вы действительно уверенны что там содержится только шифрование в ПО(а быть уверенным в этом не стоит), то можете попробовать сделать так как Вы хотите, однако даже в этом случае шансы малы. И да, этот вопрос уже разбирали в какой-то другой теме, в ноутах есть: WiFi (если есть) - шифр Bluetooth (если есть) - шифр ОС помимо винды, допустим биос - шифр железяки (проц и т.д.) - шифр Но то что Вы хотите можно попробовать сделать. Расскажите пожалуйста, если получится. |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
11.02.2014, 23:24
Цитата
( MPT certification » )