![]() |
|
|
|
Тема : Эффективно ли российское продовольственное эмбарго в войне санкций | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
31.05.2015, 08:25
Цитата
( ПреведЪ » )
Тады-ОЙ ! Понял.Спасибо.Не обижайтесь.Мне интересно профессиональное обсуждение в сфере транспортно-логистической,транзитно-таможенной и т.д.Сидеть и "строчить" комменты на тему "а вот там,а у ...и прочее"-мне не интересно и нет времени,поэтому я и не различил,и не отличил различий и особенностей оттенков ника Преведъ".Буду иметь ввиду многообразие и многоточие |
|
Гость
|
31.05.2015, 08:59
Цитата
( Красные дьяволята » )
А мне не хватает в обсуждении Апреля!Вот где был профессионализм! А читать комменты "ты дурак-сам дурак" надоело. Хоть Вы что-ли подключайтесь к разговору иногда. |
|
Гость
|
31.05.2015, 09:50
Цитата
( Мнение » )
Полностью согласен.В тех комментах реально было и чувство такта,и объективность,и юмор ,и тд,и те.Можно было не соглашаться по каким-то позициям или моментам,но дискутировать было интересно и познавательно.Как говорится-"полная УВАЖУХА" .Реально чувствовалось наличие у человека профессионализма,немного цинизма,интеллекта и умения" драться",отстаивая свою точку зрения.Надеюсь Апрель услышит..и скоро ..июнь-пора...В указанной сфере,где есть и мои интересы,готов к дискуссиям (иногда). Вариант ТД-СД меня не устраиваетsorry,не игрок.Если есть настроение "поприкалываться"-есть другие ветки.Хорошего дня -ВСЕМ💏 |
|
Гость
|
31.05.2015, 10:45
Цитата
( Красные дьяволята » )
))))цинизма-немного.Интеллекта и "умения драться"-много)))Командир.)Будем надеяться, что вернется. |
|