TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Эффективно ли российское продовольственное эмбарго в войне санкций Опции темы Опции просмотра
Красные дьяволята
Гость

Извините

Цитата ( ПреведЪ » )
Крамаров в конце концов повел себя примерно так же, как местный ПреведЪ № 1. Впрочем, дело хозяйское.

Только сейчас "дошло",что есть ДВА ПреведЪа.Тогда,пож.,извините

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Красные дьяволята » )
Только сейчас "дошло",что есть ДВА ПреведЪа.Тогда,пож.,извините

ПреведЪов здесь, как минимум, четыре. Имейте в виду. )))

Красные дьяволята
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
ПреведЪов здесь, как минимум, четыре. Имейте в виду. )))

Тады-ОЙ ! Понял.Спасибо.Не обижайтесь.Мне интересно профессиональное обсуждение в сфере транспортно-логистической,транзитно-таможенной и т.д.Сидеть и "строчить" комменты на тему "а вот там,а у ...и прочее"-мне не интересно и нет времени,поэтому я и не различил,и не отличил различий и особенностей оттенков ника Преведъ".Буду иметь ввиду многообразие и многоточие

Мнение
Гость

Тады-ОЙ ! Понял.Спасибо.Не обижайтесь.Мне интересно профессиональное обсуждение в сфере транспортно-логистической,транзитно-таможенной и т.д.Сидеть и "строчить" комменты на тему "а вот там,а у ...и прочее"-мне не интересно и нет времени,поэтому я и не различил,и не отличил различий и особенностей оттенков ника Преведъ".Буду иметь ввиду многообразие и многоточие

А мне не хватает в обсуждении Апреля!Вот где был профессионализм!
А читать комменты "ты дурак-сам дурак" надоело.
Хоть Вы что-ли подключайтесь к разговору иногда.

Апрелю
Гость

Цитата ( Мнение » )

Может быть вернётесь уже?) Многих порадуете.А иных не переделать.

Красные дьяволята
Гость

Цитата ( Мнение » )

Полностью согласен.В тех комментах реально было и чувство такта,и объективность,и юмор ,и тд,и те.Можно было не соглашаться по каким-то позициям или моментам,но дискутировать было интересно и познавательно.Как говорится-"полная УВАЖУХА" .Реально чувствовалось наличие у человека профессионализма,немного цинизма,интеллекта и умения" драться",отстаивая свою точку зрения.Надеюсь Апрель услышит..и скоро ..июнь-пора...В указанной сфере,где есть и мои интересы,готов к дискуссиям (иногда). Вариант ТД-СД меня не устраиваетsorry,не игрок.Если есть настроение "поприкалываться"-есть другие ветки.Хорошего дня -ВСЕМ💏

Коррективы
Гость

Полностью согласен.В тех комментах реально было и чувство такта,и объективность,и юмор ,и тд,и те.Можно было не соглашаться по каким-то позициям или моментам,но дискутировать было интересно и познавательно.Как говорится-"полная УВАЖУХА" .Реально чувствовалось наличие у человека профессионализма,немного цинизма,интеллекта и умения" драться",отстаивая свою точку зрения.Надеюсь Апрель услышит..и скоро ..июнь-пора...В указанной сфере,где есть и мои интересы,готов к дискуссиям (иногда). Вариант ТД-СД меня не устраиваетsorry,не игрок.Если есть настроение "поприкалываться"-есть другие ветки.Хорошего дня -ВСЕМ��

))))цинизма-немного.Интеллекта и "умения драться"-много)))Командир.)Будем надеяться, что вернется.

Влюблена
Гость

Цитата ( Коррективы » )
))))цинизма-немного.Интеллекта и "умения драться"-много)))Командир.)Будем надеяться, что вернется.

Влюблена))

Счастливо женат
Гость

Цитата ( Влюблена » )
Влюблена))

))Ценю.
ЗЫ. "м" от "ж" научитесь отличать)))))

Спасибо
Гость

Цитата ( Счастливо женат » )
))Ценю.
ЗЫ. "м" от "ж" научитесь отличать)))))