![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что случилось с рейсом 9268? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
12.11.2015, 12:19
Цитата
( user's » )
Когда вы пишите нагадить-это комплемнт мне от вас, потому что это именно ваш стиль писанины здесь о других, тем более выдернув фразу из контекста всего ответа. И если вы это вы называете нагадить: Цитата
то я к сожалению не могу вас характеризовать здесь так, как надо, так это противоречит правилам форума. Но то что вы мало порядочный человек, это точно. Я не желаю гробы в российские семьи в отличии от вас и вам подобным. И если это называется негативным мнением о действиях страны, хорошо пусть оно будет негативным, видимо в понимании вас и вам подобным - желать горе в семьи россиян -это очень положительно и патриотично. Хотя, я подозреваю вам этого не понять. Не понять, когда смотришь на фото своего друга на его могиле, которому в чужой стране и на чужой войне повезло чуть меньше чем тебе, и ты вернулся, а его привезли в цинке, не понять когда держишь обезумевшую одноклассницу, а в могилу опускают гроб ее единственного сына, погибшего в Чечне. И дай бог чтобы вам этого не пришлось пережить. И еще-вы слишком часто обвиняете в политических спорах других в ангажированности. Как говорит народная мудрость - громче всех держи вора обычно кричит сам вор. |
||
Последний раз редактировалось frodo; 12.11.2015 в 12:25..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
12.11.2015, 14:41
^)
frodo, в ваших постах превалирует претензионность к выбранной жертве. именно это раздражает и заставляет негативно воспринимать всё сказанное вами ![]() как минимум, меня. я, конечно, молодой, необстрелянный молокосос и вааааще, но ежели раньше я вас читал и как-то воспринимал, то сейчас ваши опусы уже скатились до уровня жёлтой газетёнки. интересно вы меня тут тож отшили, мол я гражданин чужой страны и жаждю гробы соседке.. ну офигеть теперь. классно вы тут меня прополоскали. вскрыли шпиёна не хуже ярых борцов цензора. на кол меня, как паршивую овцу, упивающуюся слезами солдатских матерей. а терь, елси с другой стороны посмотреть, армия есть иснтрумент. срочку оставим за кадром. её сейчас в подбные мероприятия открыто не вовлекают (надеюсь) служба в армии по контракту нонче есть выбор каждого отдельного гражданина, решившего связать с армией свою жизнь. за это он получает свои плюшки, но у него есть и обязательства по условиям контракта. не так ли? естественно, со всеми присущими данному виду деятельности рисками. так в чём тогда проблема? участие рф в сирии уже обсасывалось тут не одну сотню сообщений. а ежели покруить сторонние ресурсы, то ими просто завалено медийное пространство. участие рф в сирии внесло серьёзные поправки в мировое сообщество. к чему это всё приведёт - другой вопрос. надеюсь, к триуму и процветанию на основе достигнутых результатов. опять же, я приверженец теории, где проклятые заокеанские спят и видят весь постсоветский регион неотличимым по уровню от текущего афгана и ирака. и вся канитель, начатая на ближнем востоке, есть мероприятия по осуществлению указанной выше идеи. так что я за то, чтоб именно сейчас остановить желающих закинуть нас в каменный век, пока не поздно. болезнь лучше предупредить, чем лечить. а то, что я из РБ - простите, но это сущая формальность. рб не есть самостоятельная теририториальная единица. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/7
|
17.11.2015, 09:27
Росавиация направила телеграмму с рекомендациями проанализировать уровень безопасности аэропортов ОАЭ, Турции и Туниса авиаперевозчикам, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источников.
http://www.forbes.ru/news/305923-ros...oportov-evropy |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 35
Благодарностей получено: 1/1
|
17.11.2015, 12:05
ФСБ объявила награду за информацию о причастных к взрыву на борту лайнера А321 авиакомпании «Когалымавиа», разбившегося в Египте, сообщает во вторник, 17 ноября, ТАСС со ссылкой на центр общественных связей ведомства.
«За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США», — говорится в сообщении. http://lenta.ru/news/2015/11/17/wanted/ |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
17.11.2015, 14:58
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/7
|
14.12.2015, 14:55
Авиационные власти Египта отчитались о завершении подготовки предварительного отчёта по результатам расследования авиакатастрофы российского пассажирского самолета А321 над Синайским полуостровом. По результатам расследования египетская комиссия заявила, что не обнаружила доказательств теракта на борту A321.
http://www.tvc.ru/news/show/id/82733/ |
![]() |