|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Нужно ли штамповать доки при экспорте в таможне??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
|
05.02.2018, 12:49
Господа и дамы!
Возникла такая ситуация, при сверке с банком возникли расхождения и вопросы при которых нам отказывают в возмещении НДС. На товар выпущенный с территории ТС ажно 2 года назад! Судя по тому, какую я информацию обнаружил в анналах компании, то при вывозе допустили ошибку и подали заявку на корректировку, что и было сделано. Но ГТД на скорректированный товар не получили и отметку об убытии тоже. Знатоки, внимание вопрос, как мне доказать банку что все уехало по исправленным ценам и все у нас хорошо, потому вернуть нам надо НДС?! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
|
05.02.2018, 15:29
Цитата
( Robredo » )
Интересная у вас бухгалтерия, ну уж подождали бы еще годок, там и возвращать уж нечего было бы. А то три года у нас срок как раз, если мне память не изменяет. 2 года - не так давно на самом деле. ДТ взять у деклараста/брокера/на посту, и вместе с правильными сопроводительными доками по той поставке в налоговую/банк. А возврат-то большой хоть? А то банковские валютчики тоже на нормальную копейку накрячить могут. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
|
05.02.2018, 16:14
Цитата
( 6-й Лесничий » )
Бухгалтерия какая есть, не в моем ведении... У правда брокер поменялся, хотя я нашел почту стареньких, надеюсь они еще не закрылись ![]() Возврат, ну так на 11 вечно деревянных рублей |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 43
получено: 67/62
|
05.02.2018, 16:43
Цитата
( 6-й Лесничий » )
3 года - это только до судебный порядок. Потом можно попробовать по суду Т.ч. времени еще валом. |
|
|
|