![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Таможня! Благо или вред для России? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.02.2005, 17:15
Если только за твой счет
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
24.02.2005, 21:07
Цитата
( Неизвестный Автор )
Почему за мой счет? У них средств хватает, намыли не мало. Налоги не платят по сей день. И вообще, перевезти их "завод" Конструктор ЛЕГО будет стоить не более одной трети рабобранной БеЭмВе. |
|
Гость
|
24.02.2005, 21:32
Что в лоб , что по лбу
|
Гость
|
24.02.2005, 21:39
Цитата
( Неизвестный Автор )
И что хотел сказать? |
|
Гость
|
24.02.2005, 21:46
Иногда ты говоришь дельно , а иногда просто невменяем . Поверь , не хочу тебя обидеть.
|
Гость
|
24.02.2005, 22:31
Цитата
( Неизвестный Автор )
И что же, невменяемого, я сказал? Ты хотя бы раз был на этом "производстве"? Это выглядит так. Большой зал. В заднем право углу стоят корпуса, которые грузят на тележку с колесами. Вручную двигают метров 7-8 до закругления на 90 градусов узкоколейки. Дальше, корпус крепять к электротальферу, поднимают на 1,5 метра, и началось "производство".... Строго по номерам, в специальных пластиковых пакетиках слесаря получают детали. Склад деталей находится в переднем правом углу и напоминает банковские ящики (с номерами). Каждый слесарь выполняет только свою операцию. Длина "производства" метров 70... В конце прямой линии "производства" машину спускают на специальную тележку, там прикручивают колеса. Потом ее вручную заталкивают в специальную комнату, где якобы работают немецкое ОТК. Потом машину упаковывают в целофан и грузят на ЖД платформу. Вот тебе и все "производство". Во время экскурсии, я случайно откололся от групппы и зашел на склад запчастей. Заглянул в ящик, окуратно открыл целофановый пакетик с номером и посмотрел на болты и гайки. И убедился, они не целка. Болты и гайки уже были использованы. Любой технарь, это увидит невооруженным глазом. |
|
Гость
|
24.02.2005, 22:35
Я хотел сказать , что никому в голову не придет перемещать куда-то то , что ты описал
|
Гость
|
24.02.2005, 22:51
Цитата
( Неизвестный Автор )
Уже некоторым на верху пришло в голову. Уже определились и проверились. Сошлись на том, что это не производство. Обычное отмывание бабок. Еще раз повторюсь, если раньше не знал этого. Слегка разобранные машины поступают в Харватию. Там при помощи дешевой рабочей силы разбираются до винтика. Не трогают только электропроводку. Грузят на вагоны и отправляют в Калининград безпошлинно. Здесь все это разобранное добро собирают, не более дешевой рабочей силой, чем в Харватии. И так же безпошлинно, отправляют добро в Россию. Ударим атопробегом... |
|
Гость
|
24.02.2005, 22:56
Да мне-то по барабану , лишь бы не наши ТАЗики
|
Гость
|
24.02.2005, 23:06
Цитата
( Неизвестный Автор )
Согласен. И мне жалко людей, у которых хватает денег на это "маде ин калининград". Знаете, сколько рекламаций приходит? Но это не афишируют. Тазики нам действительно не нужны, но из за подобных "производств" с рекламациями, человек со средним достатком не может себе позволить приобрести подержанную иномарку. Ведь далеко не у каждого хватит на это отверточное гавно. Ведь, основная цель отечественного машиностроения - производить не тазики. Их цель, все перевести на отвертку иномарок, при этом, не снижая цен на них. Тогда стоит вопрос. Что лучше купить, за бугром и чуть дороже, и не иметь проблем. Или купить отвертку и чуть-чуть дешевле, но иметь геморой и надолго, как с тазиками. |
|