TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
Serg_kz
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
а вот и примера, правда 2006 год, за 360 тыр ее отдадут
Serg_kz вне форума   Ответить с цитированием
Serg_kz
Гость

Благодарности:
http://kolesa.kz/a/show/1341936
поканезареген
Гость

BigBud, вот вопрос, не липа ли этот сертфификат,т.е. гарантировано ли получение птс с сертификатом,или не факт?
на основании чего вообще его выдают? н-ной ссуммы денег,или исследуют что-то?

Сергею с Кз-спорить нам не о чем вывходит,говорим об одном,я сам и написал про 20 $ долларов.
Просто с точки зрения среднего покупателя ему бы как раз по деньгам интересен был именно этот "хлам" до 10 $ долларов. Но уж фиг,раз беден,значит нечего выгоду поиметь мечтать))
А я родне искал авто в Кз тысяч за 6-7,в хорошем состоянии,на автомате и чтобы не клоп был какой-нить.Чудес нет даже у вас,по моему ощущению цены поднялись в этом сегменте. Будут заказывать в Германии.

хз про ссылку и цену,товарищ тут же выше писал что из Кз имеет смысл везти немца, а не японца.

по Москве можно посмотреть сайт auto.ru Делая скидку на то,что большинство там продаваемых авто уже перекупы.Самые низкие цены не смотреть - какая-то наколка.Ну и по регионам авто будет дороже чем в Мск тысяч на 100 рублей,не по всем моделям конечно.
Вообще авто в Мск покупать проблемно.Покупал,знаю.Вариантов вроде куча,но нормальные больше дня не висят.Надо целенаправленно ловить,чтоб качество соответствовало адекватным деньгам.

89025686669 - спасибо.

Итак:
Ростов
Барнаул
Уфа
Краснодар
Смоленск
Москва?
поканезареген
Гость

Да,у примеры хорошая цена.В Мск это цена альмеры классик того же года.
Serg_kz
Гость

Благодарности:
я не знаю какого плана тебе нужна была машина, правильно подмечено здесь только немца брать. за 6-7 тысяч можно купить ну очень хорошую машину, единственное с автоматами тут напряг, вот в Алмате одни автоматы. Я недавно продал БМВ в 34-ом кузове ну в оооочень хорошем сотоянии, аж жалко было, полный фарш 94-й год за 5500$. За то сейчас пригнал E39 2001-го в М исполнении по халяве. Пока буду в РФ ездить по доверенности, а после 2013-го пробывать перетаскивать на постоянный учет в Челябинск. Так же пока парюсь по евро 4. Сам живу уже в РФ, а работаю в КЗ.
BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( поканезареген » )
BigBud, вот вопрос, не липа ли этот сертфификат,т.е. гарантировано ли получение птс с сертификатом,или не факт?
на основании чего вообще его выдают? н-ной ссуммы денег,или исследуют что-то?

на сколько я понимаю дают от балды акредитованные службы. а таможенникам до опы как его вам выдали.
BigBud вне форума   Ответить с цитированием
BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( Serg_kz » )
я не знаю какого плана тебе нужна была машина, правильно подмечено здесь только немца брать. за 6-7 тысяч можно купить ну очень хорошую машину, единственное с автоматами тут напряг, вот в Алмате одни автоматы. Я недавно продал БМВ в 34-ом кузове ну в оооочень хорошем сотоянии, аж жалко было, полный фарш 94-й год за 5500$. За то сейчас пригнал E39 2001-го в М исполнении по халяве. Пока буду в РФ ездить по доверенности, а после 2013-го пробывать перетаскивать на постоянный учет в Челябинск. Так же пока парюсь по евро 4. Сам живу уже в РФ, а работаю в КЗ.

Жителям Казахстана свойственно описание чего либо в очень ярких тонах (характер народа).
BigBud вне форума   Ответить с цитированием
поканезареген
Гость

Зато в Кз народ как-то добрее,чтоли.

понятно.значит надо спешить.про сертификаты.
осталось выяснить про регистрацию автовлдельца
Serg_kz
Гость

Благодарности:
Цитата ( BigBud » )
Жителям Казахстана свойственно описание чего либо в очень ярких тонах (характер народа).

не заметил ничего яркого в своих высказываниях. а слова закрепляются фактами.
Serg_kz
Гость

Благодарности:
на много добрее... менталитет совсем другой. Переехал в Челябинск, по многим обстаятельствам которые перечислять не буду, много бычья, завистников, никакой взаимопомощи, в Казахстане этого нет. Ну а Белорусам отдельное уважение за их доброту и порядок. много где был, но в Белоруссии самые доброжелательные.
Ответ