TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Яценюк с гоп командой не совсем умные люди,свою историю знать нужно и применять на практике, а не надеяться на дядю Сэиа и тетю Анжелу.
Востоку и Югу сейчас нужно обещать все что просят.Землю крестьянам,фабрики рабочим,25 мая референдум о статусе. До 25 мая времени много, плюнуть на Крым ,есть время закрепиться на тех позициях которые есть. За это время собраться с силами, а потом всех не согласных в овраги и из пулеметов. Как учил великий Ленин(и Путин).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Pintopin » )
Ой ладно, кто бы их поддержал то

Я стоял против ГКЧП у белого дома, был молодой. Так вот когда я приехал с Москвы домой (я был студент) мне мать сказала не говори, что там стоял убьют... Да я щас себя готов убить за это...
Просто тогда Ельцина сторонники были организованы, а кто против подавлены и дезорганизованы да и лидера не было у них вот и все.
Последний раз редактировалось Fedor-IN; 16.03.2014 в 09:20..
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
отдано: 234
получено: 363/305
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Милая Эльза,
извините, если чем задел.
это не страх и не недовольство.
У меня есть своя гражданская позиция.
Стараюсь излагать крайне мягко и прислушиваться к мнениям оппонентов.
Буду стараться ещё больше.

Дмитрий, я попробую свое мнение обывателя с ДВ изложить (не беру на себя полномочия за весь ДВ говорить, но люди, с которыми я общаюсь, думают так же).
Предположим живет семья Ивановых, огромная семья в огромной квартире. А по соседству, через стенку, в коммуналке, - другая семья Никифоровых, поменьше, но родственная. И есть в коммуналке Никифоровых комната, которая Ивановым в наследство от бабушки перешла, а бабушке она очень дорого досталась, за эту комнату некоторые предки Ивановых жизнь положили. Но Ивановы в знак доброго расположения Никифоровым эту комнату отдали, а живут в той комнате близкие родственники Ивановых и Никифоровых. А еще в той комнате кладовка большая, очень удобная и выход из нее прям на велосипедную дорожку, Ивановы в этой кладовке велосипеды свои держат (что было условием передачи комнаты) по согласованию с Никифоровыми и платят за это Никифоровым исправно, а так же в долг денежек Никифоровым дают, понимая, что этот долг никогда погашен не будет.
Незаметно Никифоровы связались с плохой компанией, устроили притон, стали эту коммуналку всякие хулиганы с района посещать, безобразничают, в подъезде гадят, угрожают убийством Ивановым и родственникам, живущим в подаренной комнате. Ивановы понимают, что не сегодня, так завтра, их велик из кладовки на помойку выкинут, а в той кладовке гости будут бензин в пластиковой таре хранить и курить в той же кладовке. А кладовка к квартире Ивановых примыкает.
Ивановы к участковому, а он им: " не врите, нам баба Клава с района уже все рассказала, это вы - оккупанты и не даете Никифоровым свободы волеизъявления, только люди свободными стали, а вы уже начали правила вводить и ущемлять права Никифоровых на дебош и хулиганство. Вы бы лучше не жаловались, а поддержали бы их морально и денег бы выделили, а то у них водка заканчивается и ножи, которыми они вас, Ивановых, резать хотят, и евро-ремонт пора делать, потому как некоторые семьи с района виды на их комнаты имеют, неудобно как-то в неотремонтированном помещении уважаемых людей принимать. А если вы не перестанете поддерживать своих родственников из подаренной комнаты, которые не хотят ничего общего с этими свободными от Закона людьми иметь, то мы вам перестанем кока-колу и жвачку продавать."
Если после этого Ивановы забьются в угол и будут сосать....чупа-чупс, закрывая глаза и изображая толерантность, в ожидании когда их велик на помойку выкинут, то грош-цена этим Ивановым!
Последний раз редактировалось Svetlana-Vl; 16.03.2014 в 09:17..
Svetlana-Vl вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Ну, с Богом, уважаемые коллеги. Началось...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Ken-T » )
Ну, с Богом, уважаемые коллеги. Началось...

Бога нет. Есть Путин.
Ну,с ним,вообщем.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Украинские вбросы про референдум не прекращаются
http://www.theinsider.ua/rus/politics/5324d3329338d/
Цитата
Венецианская комиссия считает референдум в Крыму нелегитимным

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Бога нет. Есть Путин.
Ну,с ним,вообщем.

Каждому свё

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Хотелось бы, что бы все прошло мирно. Без провокаций.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
А кто вчера смотрел пресс-конференцию наблюдателей на референдуме?

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
С Богом!
и пусть весь мир подождёт.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ