TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
Цитата ( Апрель » )
Первое. Согласие сторон международным правом не предусмотрено. Достаточно желания одной стороны, которая инициирует референдум по самоопределению. Статус автономии это вполне позволяет.
Второе. А кто правомочен представлять сторону Украины? Распущенный и собранный неконституционно Конституционный Суд?
Некое лицо в очках, которое при живом и здравствующем Президенте, присвоило себе должность И.О,. Президента? А это кто?
Вспомнился фрагментик из фильма Антикиллер.
"А ты кто? Кто с тобой разговаривать будет?"(с)
Третье. Вы не опираетесь на нормы права, включая прецедентное право. Это плохо.
Спорить с Вами становится скучно. Вы не ответили, как и Рыбак, про те референдумы, что я перечислил.

ИМХО. Дима хотя бы, через неделю эйфории, слегка задумался. А туда ли они идут в своем пьяном угаре.
to pintopin - ник смени. Выводы ты делать не умеешь вообще. irredundant больше тебе подойдет.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Цитата ( Апрель » )
Вы не ответили, как и Рыбак, про те референдумы, что я перечислил.

Я вчера попросил паузу, специально.
У меня ответ вам есть, только времени нет.
Освобожусь - отвечу.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Французы зомбированы пророссийской пропагандой или вспомнили 18 год?

http://wow-impulse.ru/news/8546-fran...yayuschim.html
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
....
Освобожусь - отвечу.

Путинские сатрапы уже побрили?
Понятно,что гоп майдановская команда просрала все что можно и дальше только усугубляет ситуацию. Потому как своим умом надо думать,а не спонсоров слушать.
Дедушка Ленин был в худшей ситуации и то вывернулся,да еще и спонсоров кинул в конечном итоге. Нельзя памятники рушить,я уже говорил,историю учить надо. Отдай то,что удержать не можешь, а обещать вообще ,все что угодно можно,вплоть до всеобщей победы светлого капитализма,коммунизма,фашизма,т.е. в зависимости от пожеланий страждущих идеалистов.
Ведь не зря в США в Институт западного полушария по сотрудничеству в сфере безопасности(Школа Америки) на базе Колумбийского университета ,всех будущих диктаторов ,как отче наш заставляли учить стратегию и тактику революционной борьбы тов. Ульянова. После того ,как вмешались в процесс обучения правозащитники,ни одной серьезной операции выпускники так и не провели. (Яценюк там курсы повышения квалификации не проходил случайно? А то результат как-то не камильфо.)
Преуспевают только профессиональные убийцы.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Я уже говорил, что Газпром не почешется, пока его карман не будет затронут. Газпром может себе позволить содержать столько "вежливых людей без знаков различия", что Украина проклянет тот день, когда родилась на свет:
http://russian.rt.com/article/24367?...types=og.likes
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
А как дысал, как дысал..(с)

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ia_truce.shtml
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
А что, неплохой был бы российский анклав:

http://news.rambler.ru/24099859/
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TomCat (F-14) » )
А как дысал, как дысал..(с)

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ia_truce.shtml

Эта...а кто с кем воевал? Или я что-то пропустил ,по поводу доблестной украинской армии?
У нас министр обороны в курсе,что с ним воевали?
Я одного не пойму. Чего говно в ступе толочь,нервы себе и людям портить.(Ну может у политиков работа такая,конечно.)
Ведь всем понятно:Украина будет федеративной с тремя основными регионами,без Крыма.
Последний раз редактировалось Chapaev; 16.03.2014 в 20:34..
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Яценюк заявил об имущественных претензиях Украины к России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР.

«Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — сказал он на заседание Кабмина в воскресенье.

В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала.

«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.

http://news.mail.ru/politics/17403758/?frommail=1

и внешние долги СССР тоже поделить

и есчо:
Цитата
Реакция киевской "Директории" на уже состоявшийся референдум в Крыму несколькими строчками:

- "и.о. премьер-министра Украины" Яценюк: "Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах...Вместе с нашими западными партнерами мы сделаем все. Для тех, кто сейчас себя свободно чувствуют под защитой российских автоматов - ответственность за попытки свержения государственного строя в стране наступит. И Россия их не защитит";

- он же: Яценюк уточнил у главы МИД Украины, подписала ли Украина с РФ "нулевой вариант" после выхода из состава СССР, или имеет претензии к Российской Федерации. "Нет, не подписали, так как он в свое время был в пользу Украины", - отметил главы МИД. "Таким образом Украина имеет легитимные и законные претензии к России на то имущество, которое РФ незаконно оставила за собой (после выхода Украины из СССР). Прошу безотлагательно принять меры для подготовки правовой позиции по защите нацинтересов Украины при распределении средств и имущества бывшего Советского Союза";

- "и.о. министра внутренних дел Украины" Аваков: "По состоянию на воскресенье граница Украины с Российской Федерацией практически перекрыта. Пограничники и силы Национальной гвардии не допускают перехода через границу людей с сомнительными намерениями. Каждый день через границу не допускаются сотни таких личностей";

- бывший трижды министром обороны Украины генерал армии Кузьмук: "Украина никогда не смирится с потерей Крыма: «Мы что, признаем потерю Крыма на основании референдума? Мы никогда этого не сделаем... Я вам сценарий могу рассказать: если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет – не станет и России... Вы хотите войны со страной, в которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов, русские, – вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное… Если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами".

Знаете, уважаемые - нам не страшно. Поздно пугать, поздно угрожать, поздно пророчествовать - как вы ни перекрывайте границы...

Мы - выбрали.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 16.03.2014 в 20:42..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Эта...а кто с кем воевал? Или я что-то пропустил ,по поводу доблестной украинской армии?
У нас министр обороны в курсе,что с ним воевали?
Я одного не пойму. Чего говно в ступе толочь,нервы себе и людям портить.(Ну может у политиков работа такая,конечно.)
Ведь всем понятно:Украина будет федеративной с тремя основными регионами,без Крыма.

Журналисты и не такие коленца выкидывают:

"договоренность была заключена между командующим военно-морскими силами контрадмиралом Сергеем Гайдуком, командующим Черноморским флотом и представителем министра обороны России Сергеем Шойгу."
Ответ