TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( Vovez » )
Почему? Многим везёт и они приходят к этой мысли ещё при жизни. Иногда после какой-нибудь серьёзной аварии, но при жизни...

Воспоминания про аварии со временем притупляются! За всю свою жизнь встретил только 3 людей которые, просто не могут и не умеют быстро ездить, как они говорят просто не нравятся и они устают!
Я тоже к сожалению не верю, что тут все правильные и никто не нарушает!

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( 6-й Лесничий » )

=) Я, допустим, всегда пропускаю со второстепенок, парковок и съездов, если поток свой при этом не торможу. Если же клоунов влезающих, способом как я писал раньше, тогда тут всё от кармы зависит, чаще нет, чем да.
Но особенно доставляет, когда кто-то упорото тебя не пускает в ряд из-за ремонта дороги или сломавшейся машины, например, когда все едут ёлочкой. Из наблюдений, как правило, это существа, пилотирующие либо бюджетки-только-с-мойки-музло-долбит-ксенон-рубероид-я-крутой, либо дачники на корытах.

Что в одну кучу-то все свалили? При чем тут второстепенные, ремонты или еще какие-то препятствия на дороге??? Я говорила только про тех, кто считает себя очень умными и хитрыми и объезжают пробку по обочинам, поднимая пыль столбом, это раз, а потом вклиниваясь обратно в поток, это два. Все, больше никого не имела в виду. И я стараюсь с уважением относится к другим на дороге, поэтому стараюсь не создавать помех при выездах и при объездах другим.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Миледи » )
точно-точно... после того как, цепанув мокрую обочину, ушуршала в овраг, машина трижды на крышу становилась и назад...я очень аккуратный водитель, учитвая, что машина в хлам, а у меня только несколько синяков

По разному бывает! Был момент, год 2007 был, ехал на Е46 325, только пригнали из Германии, месяц не проездил. Бодро ехал из брониц , только с бани. Клинануло задний левый суппорт, понесло на заднем приводе, а как раз декабрь-январь был, машина в поле улетела, 6 оборотов...благо был не пристегнут, вылетел в левое дверное стекло, пробив головой...на память остался шрам на левой руке, и на голени шрам! Ужас, потом 3 года не садился на задний привод!
А после аварии, когда машину из поля доставали, стояли два ангела и подъехала женщина решила спросить как проехать, так в ангел который позади был, врезался грузовик и 2 водителей и эту женщину смяло! Аж вспоминать страшно!
Но есть и момент который заставляет улыбаться, я получил денег по страховке, мне подшаманили машину в Королеве и я продал ее дороже чем покупал
Но стараешься не вспоминать об этом!

Последний раз редактировалось Gentleman Jack; 30.05.2014 в 10:31..
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
м-да... это называется "тема ПРОженщин"...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Gentleman Jack » )
Воспоминания про аварии со временем притупляются! За всю свою жизнь встретил только 3 людей которые, просто не могут и не умеют быстро ездить, как они говорят просто не нравятся и они устают!
Я тоже к сожалению не верю, что тут все правильные и никто не нарушает!

Так Вам все хором говорят,что нарушают(у нас только Чу ответственный),просто еще раз:быстро ездить и гонять,это две большие разницы,между которыми возможно жизнь.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Chapaev » )
Так Вам все хором говорят,что нарушают(у нас только Чу ответственный),просто еще раз:быстро ездить и гонять,это две большие разницы,между которыми возможно жизнь.

Да и я то, если честно, "ответственным" только после одного неприятного случая стал...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Чучмек » )
Да и я то, если честно, "ответственным" только после одного неприятного случая стал...

Вот не надо меня разочаровывать. Пусть ты у меня всегда будешь ассоциироваться в образе святого, в белых одеждах и с нимбом(ну,можно стаканчик виски добавить в руку...,чтобы не совсем уж...).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
решил тож встрять
как-то давно-давно, практически через пару месяцев после получения прав, красиво ушёл на мерине 123 с трассы в овраг. на 160, из-за нпродуманного обгона, достаточно резко вернулся в свой ряд.. вообщем, закрутило зад.
по счастливой случайности авто выкрутило боком на горячем асфальте.. причём, левым (моим) по ходу движения. на автомате сбросив газ и выкрутив руль в влево - прошуршали метров 100, наверное, строго в своей полосе, и в конце ушли на свою обочину и завалились с насыпи на молодые деревья, обогнув пару довольно крепких стволов..
результат:
чуть-чуть погнулось левое боковое зеркало (на мерсе 123 кузов оно было "титановым" по ходу. вошло в землю по корешок ), поцарапало молодняком правое переднее крыло и заднюю правую стойку крыши с небольшой вмятиной. сорвало резину с заднего левого колеса.
ну и хозяин авто (немного под градусом был), когда отстёгивался, вися почти вниз головой, наступил на лобовуху и сделал в ней трещину.
это все повреждения.

народу собрали, с учётом того, что было воскресенье и все возвращались с дач/деревень в грод, достаточно много.
почти сразу нас выдернули назад на дорогу фурой, за что мужикам спасибо огромное.
поменяли колесо.
за руль сесть не смог. от адреналина колбасило потом довольно долго.
неделю н машины смотреть не мог.. но тяга к рулю переборола.

помню, как только понесло авто - в голове мыслей рой был. и как выровнять, и как та копейка бела, которая на встречной идёт, успеет ли оттормозиться.. как же я так мог поступить с ним.. птом про отца подумал, которого только месяц как из военного госпиталя выписали после поступления туда в прединфарктном.. и т.д...
пронеслось мыслей на год вперёд...

вообщем, после этого - город 60-70. трасса 90-100. магистраль 110-120.
иногда могу позволить чуть-чуть пошалить, но когда один и дорога пустая.
но тут авто в силу своего уже давно не бодрого состояния не позволяет баловаться

а так - ... всегда будут те, кто стремиться укоротить свой век. по большей части даже не подозревая этого. никуда не деться. в любом обществе, с любыми доходами.
проблема только в том, что рискуя собой они переводят в статус заложников множество людей, которые окажутс где-то рядом с ними..

ну и я за то, чтобы гонщиков на дороге расценивали как потенциальных убийц.
со всеми вытекающими. по статье покушение.
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )

Ну какая тут большая разница?
Если ты быстро ездишь и нарушаешь - это аккуратно и безопасно
А вот ежели ты гоняешь - то это неминуемо приведет к аварии..
Так не бывает и то и другой случай опасны, и в том и в другом случае есть риск для жизни!
На самом деле это как украсть 1 млн рублей и украсть 1 млрд, по факту цифры разные, а по сути одно - кража

S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Gentleman Jack » )
Ну какая тут большая разница?
Если ты быстро ездишь и нарушаешь - это аккуратно и безопасно
А вот ежели ты гоняешь - то это неминуемо приведет к аварии..
Так не бывает и то и другой случай опасны, и в том и в другом случае есть риск для жизни!
На самом деле это как украсть 1 млн рублей и украсть 1 млрд, по факту цифры разные, а по сути одно - кража

Гонять нельзя. Все, точка.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ