TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Anda » )
А потом тебе скажут, что статус дутый!

Не статус, а репутация. Разница есть?

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Единичкой и подписался.

Цитата ( Эльза » )
теперь мучает вопрос: почему простое упоминание обо мне ведет к разжиганию конфликта? Господин, отплюсовавший единичку, прямо подписался, что будет в неадеквате, если эти упоминания продолжатся...

Спасибо. Я все понял. Вас я тоже поздравляю.
Более прошу не затруждать себя ответами, на мои сообщения.

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Я этого и не делала. Сплошные мании кругом...

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Koala
Гость

не вынесла душа поэта...

Я еще раз хочу предложить НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ.

Это мое твердое убеждение. Мы любим этот Форум таким какой он есть. Мы пришли на него за то, что он такой. Здесь свои умники и сумасшедшие, острословы и болтуны, пустоболы и просто хорошие люди, медальки и пенсионные карточки... Модераторы лояльно относятся к юмору в постах как "дембелей" так и новичков, в редких случаях считая за флуд - у многих из нас напряженная и нервная работа, так почему не дать людям возможность лишний раз улыбнуться? И это, ИМХО, более демократично, чем возможность всенародного обсуждения изменений в правилах Форума.

Я сильно сомневаюсь (хотел написАть - неправда, но решил быть не столь категоричным), что какие-то цифирки в подписи под ником имеют для новичков Форума решающее значение при прочтении ответов на их вопросы. Задающие вопросы люди получают ответы и от незарегистрированных пользователей, и эти ответы бывают не менее квалифицированными, чем те, что дают статусные участники. И выбирают из них нужные, так как поправить здесь могут и высокостатусных. На это статус не влияет.

Мне абсолютно по-барабану кто, кому и сколько раз "щелкает по плюсику" за удачные шутки, если только эти шутки кого-то не оскорбляют... Сам этим никогда не увлекался, но осуждать других за это НЕ ХОЧУ, ибо крамолы не вижу...

Можно сколь угодно долго переливать из пустого в порожнее. Чего писАть под аватаром, можно ли вообще чего-то писАть под аватаром, как правильно считать цифирки под аватаром, сколько раз можно "ку" сказать желтым штанам, а сколько малиновым... Какая у всего этого цель? После изменений мы станем лучше? добрее? умнее? справедливее?

Обсуждение-то здесь всеобщее, а вот всеобщее ли желание изменений?
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Предлагаю решение с математической точки зрения.
Имеем набор символов с левой стороны сообщения. Число их конечно.
Ник, аватар, статус, медальки, дата регистрации, адрес, количество сообщений, благодарности отдано, ... получено, репутация, вес репутации, на/вне форума, +/-, ! - пожаловаться на это сообщение. Справа внизу - поблагодарить. И в разделе "пользователи" всплывающие комментарии типа статуса.
Право владельца сайта вести любой учёт любым избранным способом никто отменить не может. Но владелец сайта добровольно!! даёт возможность пользователям решить какие из данных должны отражаться в форуме обязательно, какие никогда и какие на выбор пользователя. Помимо этого возможно изменение системы отражения параметров. "В один присест", за одно голосование единый порядок установить вряд ли удастся.
Предлагаю для начала провести очень простой первый этап голосования. Все выше перечисленные данные о пользователе (может я чего и упустил) ставятся на голосование по трём пунктам: отражать, не отражать, на усмотрение пользователя.
А на следующем этапе можно обсудить порядок формирования этих численных, буквенных и графических данных. После обсуждения, если будет необходимость - проголосовать.

Последний раз редактировалось Бумбараш; 22.01.2010 в 20:58..
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Koala » )
... Какая у всего этого цель? После изменений мы станем лучше? добрее? умнее? справедливее?

Раньше форум и мы вполне обходились без репутаций, весов, корон и медалей. Потом эти знаки отличия ввели, хотя дискуссия тоже была очень жесткой. Уверяю Вас, что никто от этого лучше не стал. И не стоили все эти нововведения гроша ломанного, в сравнении с тем, что форум покинули и покидают несогласные. Отмена "побрякушек" может и не сделает нас лучше, но уж точно не испортит.
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( Бумбараш » )
Предлагаю решение с математической точки зрения.
Имеем набор символов с левой стороны сообщения. Число их конечно.
Ник, аватар, статус, медальки, дата регистрации, адрес, количество сообщений, благодарности отдано, ... получено, репутация, вес репутации, на/вне форума, +/-, ! - пожаловаться на это сообщение. Справа внизу - поблагодарить. И в разделе "пользователи" всплывающие комментарии типа статуса.
Право владельца сайта вести любой учёт любым избранным способом никто отменить не может. Но владелец сайта добровольно!! даёт возможность пользователям решить какие из данных должны отражаться в форуме обязательно, какие никогда и какие на выбор пользователя. Помимо этого возможно изменение системы отражения параметров. "В один присест", за одно голосование единый порядок установить вряд ли удастся.
Предлагаю для начала провести очень простой первый этап голосования. Все выше перечисленные данные о пользователе (может я чего и упустил) ставятся на голосование по трём пунктам: отражать, не отражать, на усмотрение пользователя.
А на следующем этапе можно обсудить порядок формирования этих численных, буквенных и графических данных. После обсуждения, если будет необходимость - проголосовать.

Прошу прощения. Принципиально не согласен)
Не "отражать/не отражать", а именно отмена.
Тотальная. Кроме числа благодарностей, полученных в рабочих Форумах (Таможенном, Правовом, Транспорте и Физиках). Только число и все, никоим не
влияющим на возвеличивание/утаптывание других участников Форума.
Вот ты мне, пожалуйста, честно, по совести ответь, может ли считаться «Экспертом» человек, который запостил тучу анекдотов в Завалинке и за половину из них получил «очки репутации +1»? И получил еще дополнительный бонус за каждую тысячу сообщений? Или такой же «Аналитик» надутый предыдущим «Экспертом» с «весом репутации +Х»?
Надутые РТИ и тот и другой.
И если делать настраиваемый интерфейс, то станет еще хуже. Обязательно появится властелин мира, гОлактеГи, вселенной. Десятки «корон» вверху и «линейки» внизу. Не массово, но появятся.

Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Prosto некоторых не хватает.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( Бумбараш » )

Очень. И честно сознаюсь, что мне стыдно, что я приложил к этому руку. Хотя если они здесь появятся, буду отстаивать свою позицию, по возникшему между нами недразумению.

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Бумбараш » )

+ 100 !!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ