![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
12.08.2013, 01:05
"Повариху детского сада, пойманную на воровстве, жестокая заведующая заставила есть манную кашу с комочками."
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
12.08.2013, 06:57
— Фима, я слышал у вас с Цилей были трения?
— Были, но в хорошем смысле. Священник-миссионер провел много лет среди аборигенов, обучая их религии, сельскому хозяйству и строительству. И вот пришло время уезжать. Тут миссионер вспомнил, что фактически не учил аборигенов разговорному английскому языку. Он взял с собой вождя и они пошли в лес. aнекдотов.net — Это дерево, — сказал миссионер. Вождь повторил: "Дерево". Указав на камень, миссионер сказал: "Камень". "Камень" — повторил вождь. И тут какие-то странные звуки донеслись из кустов. Подойдя, они увидели мужчину, тр%%ающего стонавшую от удовольствия аборигенку. Падре, очень смущенный, быстро произнес: — Ехать на велосипеде. Вождь взглянул на парочку, взял копье — и проткнул обоих. Падре в отчаянии. Столько времени обучал их добру и нравственности, и тут на тебе. Такое зверство. — Как ты мог?! — обратился он к вождю. — Велосипед... мой... — Девушка, Вы танцуете? — Да. — Слава богу! А то я подумал, что Вас током бьет. |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
12.08.2013, 10:24
Идиотские вопросы.
— Милый, у меня две полоски…
— Ты беременна? — Нет, мля, я бурундук! Телефонистка: — номер, который Вы вызываете, не отвечает... — что, совсем?? — нет, млин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! — Теща, вам плита нужна? — Газовая? — Нет,мля, мраморная! В магазине покупатель спрашивает продавца: — У Вас гречка есть? — Крупа? — Нет МЛЯ, КОСМОНАВТ! — Ой, это у тебя ямочки на щеках? — Нет, мля, ноздри!!! Идет мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают: — Мужчина, вы что, сапог потеряли? — Нет, мля, нашел! |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
12.08.2013, 23:52
"Вчера на пляже объявление в рупор со спасательной вышки:
-За буйки заплывать нельзя!Мужчина вернитесь в зону купания,не заставляйте снайпера целиться ![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
13.08.2013, 07:31
— Милая, ты в чем сейчас?
— В розовых трусиках... — Вау... А поподробней? — 90% хлопка и 10% синтетики! Летит орел. Из ж*пы вылезает глист и спрашивает: — Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: — 10000 над землей... Глист: — Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется! ![]() Мужчина и женщина едут в одном купэ. Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. А они и так повернется и так, и так сядет итак, глазками стреляет. Мужик на морозе. Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно: — Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся сексом! — Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону,- что лучше час подождать, чем три часа уговаривать. ![]() Царь-батюшка, дракон проголодался! — А что он жрёт? — Девушек невинных. — Жаль зверюшку, сдохнет он у нас. Настоящий мужчина должен помнить: — день, когда познакомились; — день, когда было первое свидание; — день, когда в первый раз пошли в ресторан; — день, когда "а помнишь, я тогда еще колготки порвала? "; — день, когда был первый поцелуй; — день, когда был первый секс. Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все сделать за один день.(Это факт. ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
13.08.2013, 21:42
Мужик к доктору приходит:
- Доктор, у меня геморрой. Доктор внимательно: - Да у Вас, батенька, внутренний... Только втирания! Договорились, что доктор сам поделает втирания за 200 руб./сеанс. - Только, - говорит Доктор, - 9 сеансов я сделаю, а 10-ый не могу, уезжаю. Мужик поделал 9 сеансов, а 10-ый жену просит. Жена: - А как делать-то? Мужик говорит как доктор делал, а она синхронно движениями повторяет. - Возьми левую ягодичку в левую руку, правую - в правую руку, и оччень медленно втирай.... Жена: - А чем втирать-то? Руки-то заняты?!?! Мужик, жалобно так: - Ну Доктор.... ну с-с-с*ка... *** Пришли гости. Пьют чай с хозяевами. Хозяин: - Да вы масло-то намазывайте! - Да мы намазываем. - Нет, вы накладываете и кусками жрете! *** Криминальные новости. Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ". |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
13.08.2013, 21:45
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя Толя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... *** Трое Новых русских заходят в кабак, заказывают бутылку Хенесси, три стакана и наперсток. Разливают в стаканы и наперсток. Потом один достает из кармана маленького человечка, дает ему наперсток и говорит: - Давай, Вася, расскажи пацанам, как ты в Африке колдуна на хрен послал. *** Звонит личный врач Роману Абрамовичу: - Извините, Роман Аркадьевич, но мне кажется, Вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: "займитесь спортом, ну, например, футболом..." ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
14.08.2013, 19:19
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " — смело отвечайте:
— Мне к трем к венерологу, а потом я свободна! Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе как заорет: — Да не буду я с тобой спать! Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! ! ? Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит: — Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными... |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
14.08.2013, 19:40
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка
методично разрывает на куски плюшевого медвеженка... - Девочка, ты что, животных не любишь? Она смотрит на него тяжелым взглядом: - Да я и людей-то не очень... *** Жил-был в деревне паренек. Был он как и все - не без греха. Посему решил он получить отпущение грехов. И вот пришел он как-то в местную сельскую церковь. На его счастье никого, кроме попа там не было, поэтому паренек смело подошел к нему и сказал: - Батюшка, я грешен! Батюшка ему: - Покайся, сын мой, и да отпустятся тебе все твои грехи... - Есть у меня девушка, доярка из соседнего колхоза, познакомились мы с ней три года назад, и все эти три года я пытаюсь поиметь ее, несмотря на ее жесткий отказ... - Грех невелик, он тебе отпустится. - Как-то раз я зашел за ней домой, а дома никого, кроме ее сестры не было, и я поимел ее сестру. - Этот грех серьезнее. Прочти "Отче наш" 10 раз и тебе отпустится. - А еще как-то раз я зашел за ней на ферму, а там никого, кроме ее коров не было, и я поимел ее любимую буренку... Батюшка задумчиво: - Этот грех много серьезнее. Прочти "Отче наш" 30 раз, постись три дня, и тебе простится. Паренек продолжает исповедь: - Как-то раз я зашел за ней к ее родителям, а там никого, кроме ее отца не было, и я поимел ее отца... [Молчание] - Батюшка! Что вы не отвечаете? Батюшка! Где вы!? Через некоторое время паренек нашел попа за иконостасом. - Батюшка! Почему вы спрятались?! - Прости меня, сын мой, я вдруг испугался, когда понял, что тут никого, кроме меня нет... *** - Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьём. - Да, ну... Надоело... если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня еще пятница. ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
16.08.2013, 07:01
— Кто там?
— Откройте, мне нужно сказать вам что-то важное! — Так говорите. — Это не домофонный разговор! — Не открою. — В общем... Я ваш участковый. — Вы к нам уже приходили, у нас вашего пистолета нет. Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: — А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: — А зачем тогда второй? Ответ: — А второй — не пид@рас |
![]() |