TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Mecys » )
Если Вас так заинтересовали эти обращения, то несколько писем я постараюсь Вам завтра поискать, просто сегодня не буду на работе. А можете попросить Апреля, он из ФТС достанет, большинство туда писало, на имя Бельянинова, хотя много пошло и в адрес Медведева, Соколова и Лаврова.

Спасибо за предложение, но подожду от Вас. По моему мнению, некорректно спрашивать у человека информацию, о наличии которой он не заявляет.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( OrenStep » )
А вернулись?

Не все. Некоторые курят до сих пор.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( Апрель » )
Не все. Некоторые курят до сих пор.

Еще не известно что лучше....

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( OrenStep » )
Еще не известно что лучше....

Поговаривают, что курение очень вредит здоровью...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( Ken-T » )
Поговаривают, что курение очень вредит здоровью...

и не только оно....

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
igorkh
Активист

Благодарности:
отдано: 64
получено: 73/42
Цитата ( Апрель » )
Это что-то меняет? Количество подписей автоматически позволяет АСМАПу не исполнять требования Закона?
На любом собрании, имеющем целью выразить коллективную позицию, собираются подписи.
Например, оппозиция, заметьте, организованная в официально зарегистрированные структуры, собирает подписи о признании выборов Президента Путина недействительными. Подписей десятки, если не сотни тысяч. И что? Путин, опустив очи долу, отрекся от поста?
Коллективное мнение это всего лишь мнение. Доброе большинство подписантов воззвания к Президенту в защиту АСМАПа никогда в жизни не открывало ни текстов Конвенции и Приложений, ни таможенного Кодекса.

Не надо быть циником. Вы же на форуме о "бабушках" "заботитесь"? И не увидеть, что 1500 перевозчиков, которые подписали это обращение, составляют значительное большинство всех российских междунарожных перевозчиков? Они, поверьте не оппозиция, они - большинство.

Цитата ( Апрель » )
Доброе большинство подписантов воззвания к Президенту в защиту АСМАПа никогда в жизни не открывало ни текстов Конвенции и Приложений, ни таможенного Кодекса.

А не много ли Вы берете на себя смелости, утверждая, что они "безмозглые бараны"? Понятно, что Вы так не написали, у Вас это между строк читается.
igorkh вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Ken-T » )
Алексей, и какую бы роль Вы отвели бы для меня в этом оркестре?

я готов на эту тему говорить с 15-го ноября предметно, если вопрос сам не рассосётся
как уже сказал, надо создавать инициативную группу и в ней распределять роли
технологии есть - надо просто заручиться поддержкой в некоторых кругах и далее чисто административная работа

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( igorkh » )
Не надо быть циником. Вы же на форуме о "бабушках" "заботитесь"? И не увидеть, что 1500 перевозчиков, которые подписали это обращение, составляют значительное большинство всех российских междунарожных перевозчиков? Они, поверьте не оппозиция, они - большинство.

Все Российские перевозчики, вместе взятые, при всем моем уважении к ним, не являются большинством общества.Его частью - безусловно. Но не большинством. И не могут говорить об интересах всего общества. Об интересах профессионального сообщества - могут. Но не общества в целом.
Профессиональное сообщество перевозчиков, подписав воззвание МСАТа, защищает его и свое требование на право нарушать законодательство в части обеспечения уплаты таможенных платежей при транзите.
А завтра соберется съезд, ну, например,медицинских работников и фармацевтов, который решит, что процедура регистрации ЛС для целей ввоза мешает и препятствует их бизнесу, потому, что дорога, а они не хотят лишних трат. И соберут они на съезде подписи. Подобное воззвание подпишут ВСЕ фарм.импортеры. И что? Отменим РУ при ввозе?
Или съезд импортеров алкогольной продукции со сбором подписей против акцизных марок. То же самое. Тоже подпишут все.Тоже отменять?
Это анархия. Полная. Не для того пишутся Законы, чтобы не исполняться по решению кучки людей, посчитавших себя ущемленными.

Цитата ( igorkh » )
А не много ли Вы берете на себя смелости, утверждая, что они "безмозглые бараны"? Понятно, что Вы так не написали, у Вас это между строк читается.

Если Вам понятно, что я ЭТОГО не писал, то не выдавайте самоощущения за мою оценку. Как Вам ощущать себя самого - Ваше дело. Даже спорить не буду.
Я беру на себя смелость отвечать за те слова, которые я написал. Всегда. Но не за то,что мне начинают приписывать в полемическом задоре люди, не способные на иную аргументацию, кроме навешивания ярлыков.

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
как уже сказал, надо создавать инициативную группу и в ней распределять роли

Леша, а нет в инициативной группе высокооплачиваемой роли безынициативного пейзанина с личным оранжевым трактором?
Что-нить близкое по духу к Илье Ильичу? Но с приличным содержанием.

Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Mecys » )
Россия сегодня выступает в лице мирового сообщества, как непредсказуемый партнер.

на недавней встрече один финский политик сказал просто - "Россия это самый сложный рынок, среди тех на которых мы сейчас работаем. Но самые большие деньги находятся именно там. И мы должны этот рынок уважать и ценить."

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ