TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию Опции темы Опции просмотра
Vladimir2012
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Al-dr » )
Я конечно может чего-то не понимаю, но ведь третий пункт ясно говорит, что:

Так он и вступит после публикации, но где то 1 февраля.
Vladimir2012 вне форума   Ответить с цитированием
Maks361
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 2/2
Сегодня и мне позвонили из таможни и пригласили за ПТС!!!! Ура, наконец то ожидание подходит к концу!!!! заявление было написано 2 декабря........
Maks361 вне форума   Ответить с цитированием
Al-dr
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Цитата ( Vladimir2012 » )
Так он и вступит после публикации, но где то 1 февраля.

Не знаю, не знаю.

Цитата ( Maks361 » )
Сегодня и мне позвонили из таможни и пригласили за ПТС!!!! Ура, наконец то ожидание подходит к концу!!!! заявление было написано 2 декабря........

Хоть бы отписывались какой город, какой пост...

UPD:
Аааа! Я вспомнил! В твери получаешь. Ты же каптиву привез. Изучал твой отчет на каптива-клабе. Сам рассмотривал как вариант.
Поздравляю. Напомни только, пришлось ли что платить на таможне?
Последний раз редактировалось Al-dr; 23.01.2012 в 17:01..
Al-dr вне форума   Ответить с цитированием
beltar
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 6/6
http://news.tut.by/auto/270028.html
Все, приехали!

Минск/Беларусь
beltar вне форума   Ответить с цитированием
TURBO_DI
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
Теперь все на Казахстан - поднимать их автодилеров, у них НДС 12 %
TURBO_DI вне форума   Ответить с цитированием
Maks361
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Al-dr » )
Не знаю, не знаю.

Хоть бы отписывались какой город, какой пост...

UPD:
Аааа! Я вспомнил! В твери получаешь. Ты же каптиву привез. Изучал твой отчет на каптива-клабе. Сам рассмотривал как вариант.
Поздравляю. Напомни только, пришлось ли что платить на таможне?

Растаможивал в Твери, Тверской таможенный пост на Волоколамском шоссе.

Покупал и пригонял автомобиль Шевроле Каптива (выигрыш получился 100-150 т руб)

ПТС выдают бесплатно ,можно отдать все доки и заявление самому! Но я сам добровольно пошел к брокерам (никто не заставлял и не намекал, наоборот несколько раз меня четко предупредили, что это ДОБРОВОЛЬНАЯ процедура), брокер написал мне все заявления, приложил в кучу бумаг о соответствии Евро 4, сделал фото номеров, шильдиков и тд и тп - за эти услуги отдал 2500 руб (ну не очень дорого, тем более ни у кого больше не было никаких вопросов и пожеланий ко мне, а у меня просто нет времени бегать и все деалть самому)

а вот сами таможенники (козлы, уроды, пи.....ы ) развели на 500 рублей - отправили меня на осмотр на СВХ и я не подумав туду заехал, там таможенник осмотрел авто и составил акт, а вот на выезде потребовали оплатить услуги СВХ, я конечно повозбухал, но доказать то ничего нельзя, бумаг то никаких о требовании и таможенник сразу в отказку - я Вас туда ехать не заставлял, а предложил.... в общем типа я добровольно туда поперся........ обидно, блин! лопухнулся............ ну будет наука на будущее!
Последний раз редактировалось Maks361; 23.01.2012 в 18:38..
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( TURBO_DI » )
Теперь все на Казахстан - поднимать их автодилеров, у них НДС 12 %

У них и при более низких пошлинах цены не сильно от российских отличались. Разница была только на то, что с ОАЭ тащили - за счет комплектации.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Maks361
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
У них и при более низких пошлинах цены не сильно от российских отличались. Разница была только на то, что с ОАЭ тащили - за счет комплектации.

Новые машины у казахов дешевле чем в Белорусии!!!! (подробно изучал этот вопрос) НО - В КАЗАХСТАНЕ ВСЕМ ДИЛЛЕРАМ ЗАПРЕЩЕНО ПРОДАВАТЬ НА РФ!!!!!! ну договориться конечно можно, тк в Сибири и на Урале сейчас полно вопродаже машин пригнанных новыми из Казахстана (перепродают у нас естественно с накруткой) У меня знакомый в Новосибе взял Каптиву новую из Казахстана за 1 150 000 руб, а я такую же сам в РБ купил и пригнал за 998 т руб .........
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Maks361 » )
Новые машины у казахов дешевле чем в Белорусии!!!! (подробно изучал этот вопрос) НО - В КАЗАХСТАНЕ ВСЕМ ДИЛЛЕРАМ ЗАПРЕЩЕНО ПРОДАВАТЬ НА РФ!!!!!! ну договориться конечно можно, тк в Сибири и на Урале сейчас полно вопродаже машин пригнанных новыми из Казахстана (перепродают у нас естественно с накруткой) У меня знакомый в Новосибе взял Каптиву новую из Казахстана за 1 150 000 руб, а я такую же сам в РБ купил и пригнал за 998 т руб .........

Сборка чья была - российская али уже казахстанская? Честно, авто очень сомнительного качества.
Последний раз редактировалось YYYY; 23.01.2012 в 19:08..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
clixter
Новичок

Благодарности:
[QUOTE=Maks361;1399875]Растаможивал в Твери, Тверской таможенный пост на Волоколамском шоссе.

Всё было как у вас, но только на мои претензии, что всё это произвол, был послан лесом в прямом смысле! и Сказано, что если без брокеров и СВХ то я буду долго ездить сдавать документы! ПТС ждал почти два месяца, машина была в базе (база тогда только появилась-октябрь) но как только я им намекнул, что их время в размере двух месяцев истекает на следующий день был получен ПТС, Правда смущает запись в ПТС одобрение типа ТС- отсутствует, Серия № ТД, ТПО - не оформлялось!
clixter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ