|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
22.06.2005, 13:55
Очень просто рассуждать о глобальном. Добрые дяди-империалисты хотят безвозмездно помочь нищей и во всем нуждающейся России. вто, опи, демократии и др.
Давайте спросим лекса и самих себя - кто нибудь вместо пары пива (рублей на 200) купил соседской старушки продуктов? Просто, так бескорыстно, потому что у нее пенсия маленькая. Есть такие? Есть? Снимаю шляпу. Но думаю не много. Почему же так легко верится в помощь запада? |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
22.06.2005, 14:10
Цитата
( LEX )
Новоиспеченный Лекс, ты очень даже не плохо ответил мне, даже почти как я. |
||
|
Гость
|
22.06.2005, 14:12
Цитата
( спб )
Да не они хотят помочь нам, а мы их просим помочь НАМ!!! |
|
|
Гость
|
22.06.2005, 14:48
Запад помог СФРЮ и Ираку. Поможет и нам.
|
|
Гость
|
22.06.2005, 14:55
Без всяких сомнений.
|
|
Гость
|
22.06.2005, 15:33
Цитата
( LEX )
Я САМ ЛИЧНО ОТСЛЕЖУ КАЖДОГО ИНСПЕКТОРА НЕДОТЕПУ И СТРОГО ЕГО ПОКАРАЮ. ДЛЯ ЭТОГО У КАЖДОГО ИХ НИЗ НА СТОЛЕ УСТАНОВЯТ ВЕБ-КАМЕРУ И МИКРОФОН ДЛЯ ПРОСЛУШКИ, ДА ЕЩЕ И ДЕТЕКТОР НА АЛКОГОДЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ОЧЕНЬ УДОБНО: НЕ УСПЕЛ ЗА МИНУТУ - СРАЗУ ПОБЕЖАЛ *МИНИМУМ РАЗ 20 ОТЖАЛСЯ. БЛАГОДАРЯ ОПИ ВСЕ ИНСПЕКТОРА СТАНУТ ПОДЖАРЫЕ КАК ГОНЧИЕ И ЗДОРОВЫЕ КАК БЫКИ.[/quote] Наверно тогда инспектора как авиадиспетчеры голодать начнут... Появятся очереди, и отменят Вашу ОПИ |
|
|
Гость
|
22.06.2005, 15:49
Цитата
( LEX )
Лекс, дурья ты башка, ты басню читал, как лев просил лису курятник строить? |
||
|
Гость
|
22.06.2005, 20:11
Не нравится... Понимаю... Но ничего уже не поделаешь. Маховик запущен.
|
|
Гость
|
23.06.2005, 08:35
Читаю я все, что в этой теме написано и балдею. Единственный вменяемый чел - это отражение лекса (лекс , а это правда , что ты умываться перестал?). Он хоть не скрывает, что прикалывается. А сам лекс как поп Гапон на 9 января всех только заводит, а некоторые на это фуфло ведутся. Самое удивительное, что они всерьз спорят о стопроцентной паранойе. Те кто начинал серьезно разговаривать уже давно с лексом переписываться перестали. А ведь правы большенство - всем насрать будет ОПИ или нет. Она действительно ничего не меняет, одна из многих прчин то что погранцам этот сертификат будет до сраки (а это уже для самых кто в теме).
|
|
Гость
|
23.06.2005, 13:38
Цитата
( maksim )
Это, все философия maksim. Вещь не вредная и неосязаемая. ОПИ меняет многое, и очень пугает зеленых. Весь бизнес таможенный рушится, причем под корень. |
|