TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть?
да 19 65.52%
нет 10 34.48%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Тема : Религии и конфессии России Опции темы Опции просмотра
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
В современном мире можно не всё, но многое. Главное, что многим на это просто плевать. То же откровение сравнивает людей со стадом. Могу долго цитировать отношение к человеку, как к скоту, но не буду, скучно. Сейчас нет бога, нет религии, есть золотой телец, которому все поклоняются, в той или иной степени, включая "проводников" божъего слова. Разница, между христианами и сектантами отсутствует, по определению.
Люди гибнут миллионами, кого это трогает? Десятки миллионов умерают от голода и что с того? Сотни от болезней. Это кара нам, наказание, смирись и веруй в бога, ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ, а не будешь слушаться и верить, он как Любящий и Всепрощающий, накажет и не только СЕЙЧАС, но и потом веки вечные, будет тебя мучить. Вот такая вот "Бог есть любовь". Вопрос на засыпку, ДеСад главный любимец овечьего бога?

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Roni » )
В современном мире можно не всё, но многое. Главное, что многим на это просто плевать. То же откровение сравнивает людей со стадом. Могу долго цитировать отношение к человеку, как к скоту, но не буду, скучно. Сейчас нет бога, нет религии, есть золотой телец, которому все поклоняются, в той или иной степени, включая "проводников" божъего слова. Разница, между христианами и сектантами отсутствует, по определению.
Люди гибнут миллионами, кого это трогает? Десятки миллионов умерают от голода и что с того? Сотни от болезней. Это кара нам, наказание, смирись и веруй в бога, ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ, а не будешь слушаться и верить, он как Любящий и Всепрощающий, накажет и не только СЕЙЧАС, но и потом веки вечные, будет тебя мучить. Вот такая вот "Бог есть любовь". Вопрос на засыпку, ДеСад главный любимец овечьего бога?

Человеку присущи животные начала. Есть ряд рефлексов, которые определяют поведение, как индивидуума, так и общества в целом.
Есть, пить, спать, добывать пищу, строить жилища, иметь интимную близость с противоположным полом, рождать и воспитывать потомство, воевать за место под солнцем. Все перечисленное свойственно животным, равно как и человеку. Человека отличает от животного то, что человек создан по образу Божьему, и такое высокое достоинство дает человеку Библия (сектантская по Вашему книга). Именно Слово Божие говорит человеку о том, что человек создан для Вечной Жизни, и является поэтому сыном Бога. Только человек придет на суд Бога в конце жизни, и это говорит о высоком достоинстве человека по замыслу Творца.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума  
Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Цитата ( Roni » )
... Сейчас нет бога, нет религии, есть золотой телец, которому все поклоняются, в той или иной степени, включая "проводников" божъего слова.

Кому как, люди разные бывают...
Цитата
Разница, между христианами и сектантами отсутствует, по определению. ...

Толстый-толстый троллинг, даже комментировать неохота...
Разведчик вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Mathers » )
Вы полагаете в современном мире можно всё
происходящее вовне разложить простыми пословицами для толпы 100летней давности формулировки ?
На то и расчет Сектантов, они будут бесконечно заманивать с свои сети тех кто пословиц не понимает и ищет иных ОПИСАНИЙ ПРАВДЫ.
А такие как вы (описывающие Правду через огурец) будут сидеть в своей хибаре прячась за пословицами, пока Сектанты не окрепнут и не придут с топорами зачищать.
И не важно кто победит. Люди погибнут.
Причем это я не предсказываю будущее, это наше настоящее.
Пока атеист с пеной перекрикивает теолога, сектанты промывают мозги пацанам, те бреют головы и запинывают насмерт ботинками с железным носком...
ОДУМАЙТЕСЬ!
ОБЪЕДИНЯТЬ НУЖНО ДРУГ ДРУГА , а не ИСКАТЬ ТОЧКИ НЕСОГЛАСИЯ

Вот, вот..., если каждый из нас идя поздним вечером по глухому району мегаполиса услышит за своей спиной громкий топот ног, согласитесь, было бы приятней предполагать, что это припозднившаяся христианская молодежь спешит домой с занятий по изучению Библии

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума  
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( Декл » )
Человека отличает от животного то, что человек создан по образу Божьему, и такое высокое достоинство дает человеку Библия (сектантская по Вашему книга).

Немного не понял, как книга иудеев относится к христианству? У христианства Откровения (Евангелия по вашему) и новый завет. Иудеи не приняли Христа и называли (и называют) безумным пророком, которых шлялось по тем временам дофига. Хотя понятно, почему примазываетесь, как и обычные секты, своего мало, надо у других взять. Еще о животных скотах в виде человека, спать, есть, пить, не спорю, черта любого живого организма, остальное мимо. Дальше идут перечесления свойственные только человеку. Наверное поэтому, от скотина? Еще, что это за сын божий, который раб? Так значит, надо своё потомство воспитывать? В рабстве? Чтоб и вякнуть супротив ничего не смел. Вопрос на засыпку, очередной, но как и прошлые уверен на 100% останутся без ответа. Какая свобода воли может быть у раба? По образу и подобию создал человека, бог раб?
Цитата ( Разведчик » )
Толстый-толстый троллинг, даже комментировать неохота...

Прокоментируй пожалуйста, приведи в пример хотя бы пару отличий секты от християнства. Очень любопытно. Много не прошу, чес слово парочку примеров, мне хватит.
Я не троль, но эту трибуну одинокого сектанта я расшатаю, пусть в другом месте "просвещает" заблудших овец (агнецов), что им хорошо. А сам и без шубы оставит и на праздник зарежет. Пастухи, они такие, хорошо ухаживают за стадом, стадо тучное сытое, только хорошо жить, получается только у пастуха...

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума  
Abrazacs
Аналитик

Благодарности:
отдано: 43
получено: 67/62
Цитата ( Декл » )
Вот, вот..., если каждый из нас идя поздним вечером по глухому району мегаполиса услышит за своей спиной громкий топот ног, согласитесь, было бы приятней предполагать, что это припозднившаяся христианская молодежь спешит домой с занятий по изучению Библии

Да, так и вижу картину. Иду вечером по темной улице один. Захожу в переулок, а там христианская молодежь после занятий по библии. И такие: "А ты у нас кто по религи, ась?! Вы батенька не еретик ли случаем?! Сейчас мы тебя в правильную религию обращать будем!!!"
Abrazacs вне форума  
Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Цитата ( Roni » )
...Прокоментируй пожалуйста, приведи в пример хотя бы пару отличий секты от християнства. Очень любопытно. Много не прошу, чес слово парочку примеров, мне хватит.
...

Например тут http://www.k-istine.ru/sects/sectssigns.htm написано весьма неплохо о том, чем секты отличаются от религий. (буквально первая ссылка в Яндексе на запрос "признаки секты")
Разведчик вне форума  
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Roni » )
Немного не понял, как книга иудеев относится к христианству? У христианства Откровения (Евангелия по вашему) и новый завет. ...

поумничаю маленько...

"Откровение" = "Апокалипсис".
"Евангелие" = "Благая весть".
Новый завет = евангелия (4шт)+деяния апостолов+апокалипсис+псалтырь+ещё что-то...
"Главная книга" у христиан - библия. Из двух частей. Ветхий +новый завет. Вот "ветхий" и есть "книга иудеев". Пятикнижие. Оно же Тора.

ну, эт я так, для отчётности...

All cash
Чучмек вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
ДЖЕЙМС ЛАСТ

Цитата ( Roni » )
Я не троль, но эту трибуну одинокого сектанта я расшатаю, пусть в другом месте "просвещает" заблудших овец (агнецов), что им хорошо. А сам и без шубы оставит и на праздник зарежет. Пастухи, они такие, хорошо ухаживают за стадом, стадо тучное сытое, только хорошо жить, получается только у пастуха...

Расшатывай. Моя трибуна - весь мир!
Вложения
Тип файла: mp3 одинокий пастух.mp3 (10.02 Мб, 1 просмотров)

Декл вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Декл » )
Расшатывай. Моя трибуна - весь мир!

Правильно - на ТКС-овский форум практически весь мир заглядывает! Самое верное место для проповедей!

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума  
Закрытая тема