TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию Опции темы Опции просмотра
Соболь
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
+ гражданам России официалы не продают.Тут где то отдельная тема была по Казахам.
Соболь вне форума   Ответить с цитированием
Maks361
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Соболь » )
+ гражданам России официалы не продают.Тут где то отдельная тема была по Казахам.

Кто сказал, что не продают? неправда! Люди из РФ спокой но приезжают и покупают машины в Казахстане! на форуме моего автоклуба ужеесть несколько человек отоваревшихся в Казахстане!
Maks361 вне форума   Ответить с цитированием
Соболь
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Maks361 » )
Кто сказал, что не продают? неправда! Люди из РФ спокой но приезжают и покупают машины в Казахстане! на форуме моего автоклуба ужеесть несколько человек отоваревшихся в Казахстане!

Может что и изменилось с этого года, в прошлом не продавали + евро 3 (соответственно авто в РФ законно на учет не поставишь). А дельцы и с евро 3 покупали, нелегально получали доки в РФ на евро 4 и продавали. Но эта тема про авто из РБ а не РК.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Maks361 » )

Только у частных лиц, автосалоны не рискуют играться в валютным контролем( ситуация, аналогичная с РФ)
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Zuykov
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Мой краткий отчет о покупке Рено логан

17 января оплатил 50% авто, а уже 27 января приехал в Минск. На вокзале поменял валюту, купил местную симку. До автосалона Рено доехал с жд вокзала на автобусе, за 5 рос. руб. Потом из салона съездил в банк оплатил еще 50%, когда вернулся мне к автосалону подвезли резину. Переобулся, получил машину, доехал до хостела, переночевал. С утра проехался по 2 замкам (достопримечательности). Из Минска выехал около 16-00 в г.Железнодорожный приехал в 7-00, выспался у друзей и в 22-00 выехал на родину дома в Удмуртии был 20-00. Страховку по РБ оформил в салоне, страховку по РФ у границы. Через 2 дня пошел в таможню, документы забрали машину осмотрели и через 2 дня получил ПТС (ни копейки не платил)Все!!! Разница по логану сотавила почти 60000 рублей. Если хотите более подробно описано у меня на блоге http://web-avans.ru/?p=6
Zuykov вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Zuykov » )
17 января оплатил 50% авто, а уже 27 января приехал в Минск. На вокзале поменял валюту, купил местную симку. До автосалона Рено доехал с жд вокзала на автобусе, за 5 рос. руб. Потом из салона съездил в банк оплатил еще 50%, когда вернулся мне к автосалону подвезли резину. Переобулся, получил машину, доехал до хостела, переночевал. С утра проехался по 2 замкам (достопримечательности). Из Минска выехал около 16-00 в г.Железнодорожный приехал в 7-00, выспался у друзей и в 22-00 выехал на родину дома в Удмуртии был 20-00. Страховку по РБ оформил в салоне, страховку по РФ у границы. Через 2 дня пошел в таможню, документы забрали машину осмотрели и через 2 дня получил ПТС (ни копейки не платил)Все!!! Разница по логану сотавила почти 60000 рублей. Если хотите более подробно описано у меня на блоге http://web-avans.ru/?p=6

Ну это уже история, а потом гарантии-то у вас уже нет.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
пупс4248
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( di-mi-tr » )
Ты когда здесь http://www.aziaavto.kz/kia_cerato_teh.htm смотрел,кроме цены видел что-нибудь?Она Евро-3.ПТС не дадут.Это памятник.

у отца cerato в старом кузове, там экологический класс euro 4, а на новой будет euro3, что-то не вяжется.
пупс4248 вне форума   Ответить с цитированием
Ove
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Цитата ( YYYY » )
Ну это уже история, а потом гарантии-то у вас уже нет.

Не понялпочему нет гарантии...многие брали авто у ОД в РБ,гарантия дается производителем и она есть

oi!
Ove вне форума   Ответить с цитированием
Соболь
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( пупс4248 » )
у отца cerato в старом кузове, там экологический класс euro 4, а на новой будет euro3, что-то не вяжется.

В Казахстане сейчас евро 3, и при выпуске машины можно сэкономить....ну например на катализаторе или ещё чём нибудь. Евро же дается не на кузов а на выхлопы двигателя.
Соболь
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Ove » )
Не понялпочему нет гарантии...многие брали авто у ОД в РБ,гарантия дается производителем и она есть

На все машины по разному. На Киа, Шевроле гарантии в РФ нет, на Митсубиси Рольф дает. Рено не знаю. Перед покупкой надо уточнять по каждой марке.
Ответ