TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Партия свободы, видимо, имелась в виду. Или Правый сектор, что собственно, одно и то же.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
Цитата ( Brock » )
Партия свободы, видимо, имелась в виду. Или Правый сектор, что собственно, одно и то же.

Собственно, да.
R_I_N вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( R_I_N » )
Собственно, да.

Ну, как то да.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( R_I_N » )
Значит эти ребята из ПС готовы были заплатить такую цену за безнаказанность ежедневной пещерной русофобии.

ребята с ПС - даже не могли предположить, что так получится. Они думали выгнать русских из Крыма,но русские ушли сами. Вместе с Крымом.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Tiesto » )
Европейский союз должен компенсировать ущерб странам-членам ЕС, экономики которых пострадают в результате санкций против России, полагают власти Латвии. "Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций", - заявил министр финансов Латвии Андрис Вилкс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911685.shtml

Мне это тоже очень понравилось. Хотя, мы-то санкций не вводили.
А транзитная и экспортноориентированная на РФ Прибалтика уже в преддверьи тяжелой рецессии. Собственно то, о чем мы здесь все вместе говорили не раз.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Украинские военные командиры сообщают:
"Опять звонили из Киева. Сказали, что нас все в Киеве поддерживают и ОПЯТЬ предложили нам послушать по громкой связи "писню", которую поют члены штаба, демонстрируя таким образом свою солиданость с нами. Я им ответил прямым текстом"Как же вы зад...ли своими писнями каждый день! Вы можете четко сказать "Что НАМ ТУТ ДЕЛАТЬ!???"

Второй командир (сам из Тернополя):

"Звонили из Киева (звонящий - кадровик, который сам родом из Ивана-Франковска). Он мне говорит: "Слухай, дружэ, ты скажы им там, цым сепаратыстам, що Степан Бандера, то е патриот Украины, вин боровся з нимцямы....". Я ему отвечаю: "Ты что, мудак, мне биографию Бандеры будешь тут рассказывать? Я ее знаю не хуже тебя! Приезжай сюда и иди на площади у микрофона и расскажи, раз такой умный!"
Это и вся помощь украинским военным из Киева. Ах, да еще советуют постоянно "спиваты гимн, для пидняття патриотызьму и бойового духу".

Жалко мужиков. Попали как кур в ощип((( Ничего, это демократам за Рижский ОМОН первый платеж.
Последний раз редактировалось S_elena; 18.03.2014 в 10:09..
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Сейчас по лайфнбюс было очень интересное военное экспертное заключение Владимира Тимошенко о Мистралях. В связи с возможной заморозкой контракта.
Если кто-то найдет в сети запись - выкладывайте. Вещь!

Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Всё тот же Яша о Крыме:
www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA#t=534
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Fedor-IN » )
Всё тот же Яша о Крыме:
www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA#t=534

Все абсолютно верно сказал. Классный аналитик.

TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Vovez » )
Ага. На зачастую гораздо выгоднее.

Почему Вы так однобоко смотрите на это?

Возвращаясь к Алексею Венедиктову. Мне нравятся думающие люди, даже если я по каким-то вопросам с ними не согласен. Даже рассуждения Апреля нравятся по-своему. Они тоже заставляют думать, дают возможность занять иную позицию для взгляда на одно и тоже событие. Только не приживаются они на моей почве, вызывая откровенное отторжение.
Гораздо хуже, когда все нравится и находишься в эйфории.

Сложилась интересная ситуация. В поисках трезвых, взвешанных мнений я наткнулся почти везде на ссылки на г-на Венедиктова.

Я думаю мысли Венедиктова, как и большинство событий, нельзя рассматривать отдельно. Это система, поэтому предлагаю Вам дайджест. Букв много, но очень интересно и достаточно (в меру сегодняшней цензуры) глубоко.

04.03.2014
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1271164-echo/
13.03.2014
http://www.echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1278390-echo/
17.03.2014
http://www.echo.msk.ru/programs/razb.../1280434-echo/

На мой взгляд "филе" всех ссылок:
Цитата
в нашем случае честность – это лучшая политика. Да, я считаю, что история с Крымом – это ошибка. И когда я встречусь, я ему это скажу. Но пока он это читает в блоге и раздражается, как мне говорят. Вот такой позицией, не только моей, а вообще. Но при этом, насколько я понимаю – я его давно не видел, не разговаривал, - он понимает, что мы это делаем, потому что мы в это верим, мы полезные дураки. Не потому что нам заплатил Госдеп или кто-то еще, или жидо-бандеровцы украинские, как сейчас принято говорить.

И когда возникает разговор, и с ним, и с его окружением я предпочитаю говорить абсолютно честно. Тем более что там есть люди, с которыми уровень откровенности зашкаливает у меня - в частности, с Вячеславом Володиным, например, - просто до грубости зашкаливает. Но поскольку мы давно знакомы, мы позволяем себе говорить в глаза то, что нам друг в друге не нравится. Мне кажется, что эта позиция, она работает. Поэтому не меняю позицию. Решение было принято когда-то. Это, может быть, не последнее место моей работы, поэтому лучше я свою репутацию на честности заработаю. Честность очень выгодна

И любопытная статья Владислава Иноземцева
http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ